theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@kat33, Вот я не помню, вроде читала инфу, что в Россию не доставляют, но мне кажется кто-то писал в апреле, или даже мае, что делал возврат.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Позднее Business FM получила комментарий DHL. Компания не прекращает работу на российском рынке.

«Услуги DHL Express по доставке документов и грузов из/в Украину временно приостановлены. Доставка грузов и документов в Россию из-за рубежа также временно приостановлена до последующего уведомления. Доставка грузов и документов из России за границу и по России возможна и осуществляется в штатном режиме. Офисы филиалов DHL Express работают в штатном режиме», — подчеркнули там.

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
девочки, а кто-то делал заказы через посредников?
прям нужна одна вещь, не знаю как заказать :(

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Сегодня пришло третье письмо от СДЭК, что ответ с немецкого склада не получен (переупаковка), еще ожидайте теперь уже не 5 рабочих дней, а 7. С 30 мая не могут переупаковать, это сюр какой-то.

• Like
Реакции: ежевод и Aneli111

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
У меня на американской версии не проходят вообще никакие коды. Что бы я ни положила. Даже first15 на новом акке не работает. Беда, беда, огорчение :)

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Веруська, мне показалось, что европейские склады работают хуже американского. С американского получила уже 3 посылки, из Европы ни одной.

Дашатрик добавил 18.06.2022 в 14:51
У меня на американской версии не проходят вообще никакие коды. Что бы я ни положила. Даже first15 на новом акке не работает. Беда, беда, огорчение :)
Vip25?

Последнее редактирование:

AlexaSanzh

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
69
487
0
Москва
@Веруська, мне показалось, что европейские склады работают хуже американского. С американского получила уже 3 посылки, из Европы ни одной.

Vip25?
Вот у меня тоже такое впечатление, 2 посылки через Германию ооооочень медленно движутся. С американского склада намного бодрее (10.06 вылет 16.06 уже наша таможня, надеюсь не на долго)

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow

Vip25?

Даша,
с американского дороже наверно доставка будет чем с европейского? или только там коды на скидку применялись? пытаюсь понять как лучше заказать))

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
Вот у меня тоже такое впечатление, 2 посылки через Германию ооооочень медленно движутся. С американского склада намного бодрее (10.06 вылет 16.06 уже наша таможня, надеюсь не на долго)
Хотя кто бы мог подумать, я была уверена, что США будет идти намного дольше.
У меня уже 4 посылка вылетела из США. А Польша, Германия и Турция без движения.

Дашатрик добавил 18.06.2022 в 15:58
Даша,
с американского дороже наверно доставка будет чем с европейского? или только там коды на скидку применялись? пытаюсь понять как лучше заказать))
У сдэк примерно одинаково по цене. А на ауте Ассортимент абсолютно разный, и цены разные. Прям очень сильно отличается все.
Была распродажа, допустим, свитер Бэкхам стоил в Германии 50 евро, а в США 200 долларов. И наоборот, что-то было сильно дешевле в США.

• Like
Реакции: Aneli111 и ArzuG

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Хотя кто бы мог подумать, я была уверена, что США будет идти намного дольше.
У меня уже 4 посылка вылетела из США. А Польша, Германия и Турция без движения.

Дашатрик добавил 18.06.2022 в 15:58

У сдэк примерно одинаково по цене. А на ауте Ассортимент абсолютно разный, и цены разные. Прям очень сильно отличается все.
Была распродажа, допустим, свитер Бэкхам стоил в Германии 50 евро, а в США 200 долларов. И наоборот, что-то было сильно дешевле в США.

ясно, а через сдэк или боксберри лучше заказать? карты иностранного банка нет.

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов

Vip25?
Я только что обнаружила, что мои вещи из раздела bestsellers. Вероятно, по этой причине коды и не срабатывают, в том числе vip25)

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
ясно, а через сдэк или боксберри лучше заказать? карты иностранного банка нет.
Я Боксбери не пробовала.
Через сдэк выкупала. Баера долго назначают.
Сейчас сама плачу.

• Like
Реакции: Aneli111 и ArzuG

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Я не заказывала на американские склады, вообще впервые пользуюсь посредником, но судя по немецкому складу, это треш, через него надо уже на следующее лето только заказывать. Может лучше надо было итальянский склад из европейских выбрать, но там цены на 5-10 евро подороже, считаешь уже все копейки, не знаешь, как лучше. Да, ассортимент разительно отличается на европейской и американской версии, также, как и цены. Я даже приятно была удивлена, никогда не заходила раньше на американскую, и многие коды на 20% работают, не то, что на европейской. А вообще, теперь времена с доставкой 600 руб и бесплатным возвратом и обменом , кажутся хорошей сказкой.:cry:
Раньше, когда с гилта и руляли заказывала, автоматически на сайте доставка боксбери расчитывалась , сайты с ними работали, в среднем шло 21 день, это было еще до пандемии, когда там доставка дешевая была, потом во время пандемии они что-то одно время не доставляли, а потом после стала доставка аховая , я перестала оттуда делать заказы.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Веруська, на гилт вроде бесплатная доставка по США. Я все каждый раз собираю корзину, но никак ничего не куплю.
А сколько была доставка в Россию по стоимости?

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Дашатрик, С гилта была раньше 1200 руб доставка в Россию боксбери, но это еще до того времени, как политика магазина не поменялась, у них коды давали, были очень хорошие цены на люкс, потом что-то произошло, они объединились с руляля, кодов не стало, просто акции, доставка стала больше 3 тыс, я ушла на рулялю, там доставка оставалась такая же, но потом пандемия, и после пандемии они сошли с ума, заходила в корзину, а там доставка то 8600, то 47 тыс, то 86 тыс, причем не понятно, как она расчитывалась, вещь положишь , доставка тут же взлетает, но иногда действовали акции на доставку, при условии определенной суммы, тогда доставку выставляли где-то 3600, но крайний раз я еще заказывала с руляля , когда таможенный лимит был 500 евро. Тогда не через посредника, а напрямую, указываешь свой адрес доставки, но доставляла боксбери. Сейчас давно не заходила, не знаю, как у них.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
@Веруська, ого. Я лет 5 там не покупала. А то и больше. Последний раз, когда доставка 1200 рублей была.

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Дашатрик, Сейчас зашла в свой аккаунт в гилте и руляля, сымитировала покупки, но чекаут кнопка не активна, видимо нужно другую страну выбирать. Да, я с гилта тоже давно очень не заказывала, а с руляли крайний раз в декабре 19-го года не помню, кажется перед пандемией.
Мне нравится там, что помимо одежды, можно было и товары для дома купить. Да и вообще неплохие вещи за очень небольшие деньги взять.
Я лет 10 минимум ничего не покупаю в магазинах на месте, даже не представляю, что там сейчас, иногда заходила и ужасалась от диких цен на дерьмовые вещи. Придется все-таки преодолевать сложности с картами, доставками, и как-то дальше заказывать. Просто, конечно напрягает то, что если вещь не подойдет, в пристрое тоже не очень расхватывают дорогие вещи, я часто без кодов и не по акции беру, если запала на вещь, с возвратом теперь никак видимо.