Vip25?У меня на американской версии не проходят вообще никакие коды. Что бы я ни положила. Даже first15 на новом акке не работает. Беда, беда, огорчение
Вот у меня тоже такое впечатление, 2 посылки через Германию ооооочень медленно движутся. С американского склада намного бодрее (10.06 вылет 16.06 уже наша таможня, надеюсь не на долго)@Веруська, мне показалось, что европейские склады работают хуже американского. С американского получила уже 3 посылки, из Европы ни одной.
Дашатрик добавил 18.06.2022 в 14:51
Vip25?
@Веруська, мне показалось, что европейские склады работают хуже американского. С американского получила уже 3 посылки, из Европы ни одной.
Vip25?
Хотя кто бы мог подумать, я была уверена, что США будет идти намного дольше.Вот у меня тоже такое впечатление, 2 посылки через Германию ооооочень медленно движутся. С американского склада намного бодрее (10.06 вылет 16.06 уже наша таможня, надеюсь не на долго)
У сдэк примерно одинаково по цене. А на ауте Ассортимент абсолютно разный, и цены разные. Прям очень сильно отличается все.Даша,
с американского дороже наверно доставка будет чем с европейского? или только там коды на скидку применялись? пытаюсь понять как лучше заказать))
Хотя кто бы мог подумать, я была уверена, что США будет идти намного дольше.
У меня уже 4 посылка вылетела из США. А Польша, Германия и Турция без движения.
Дашатрик добавил 18.06.2022 в 15:58
У сдэк примерно одинаково по цене. А на ауте Ассортимент абсолютно разный, и цены разные. Прям очень сильно отличается все.
Была распродажа, допустим, свитер Бэкхам стоил в Германии 50 евро, а в США 200 долларов. И наоборот, что-то было сильно дешевле в США.
Я только что обнаружила, что мои вещи из раздела bestsellers. Вероятно, по этой причине коды и не срабатывают, в том числе vip25)@Веруська, мне показалось, что европейские склады работают хуже американского. С американского получила уже 3 посылки, из Европы ни одной.
Vip25?
Я Боксбери не пробовала.ясно, а через сдэк или боксберри лучше заказать? карты иностранного банка нет.