Прочла комментарии и волосы дыбом если честно…
Хм, а что там? Меня нет в Инсте
На повестке дня отсутствие возможности оплат и путей доставкиУ меня тоже нет инсты, но можно догадаться, что там в комментах. Сегодня спортивный журналист из Милана рассказал, что перестал вообще смотреть телевизор и газеты, но там и понятно - генеральная линия партии требует. Но эти коммерсы куда лезут, новый БЛМ на повестке дня?
У меня тоже нет инсты, но можно догадаться, что там в комментах. Сегодня спортивный журналист из Милана рассказал, что перестал вообще смотреть телевизор и газеты, но там и понятно - генеральная линия партии требует. Но эти коммерсы куда лезут, новый БЛМ на повестке дня?
Мне как человеку, близкому к PR, кажется, что правительство требует от организаций и медийных личностей обозначить свою позицию по поводу происходящего, что мы сейчас и наблюдаем в том же инстаграме. Может, им и не хочется благодарных и лояльных клиентов терять в виде российских покупателей, но "линия партии" такая сейчас.
Люди, которые пишут в комментариях в Инстаграмм в Йокс, вы вообще как? В здравии? Кошмар, короче. А потом удивляетесь, что к русским такое отношение. Успокойтесь и ждите, никто ваши деньги не украл, и все вам вернут, но позже. Или вы думаете кому-то нужны ваши дешевые штаны со скидкой 90%? Я в шоке, если не сказать по-другому.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я делала заказ 26.02, мне вернули деньги((03.03Девушки, я написала вчера в Аутнет в ИГ в личные сообщения. Сказали, что посылка была отправлена 27.02(письмо у меня от 28.02 с треком), срок доставка 2-3 недели
Frizz добавил 08.03.2022 в 07:53
Остается надеяться, что почта найдет какие-то решения(((
Кто-нибудь получил посылки от конца января, отправленные 7.02?
Ну не судите по себе. У меня хорошие вещи и я хотела бы их получить, ну или деньги за них, которые я жду уже давно. А в данной ситуации мы оказались бесправными и бессильными. У магазина давно проблема с отправкой, доставкой и возвратами. Сейчас говорю о yoox, в аутнет хоть возврат быстрый. Но и аутнет стали отправлять долго и шло долго. Поэтому и возникла проблема с моим заказом от 24 января, который канул в лету. А заказ от 24 февраля с их расторопностью в отправке провалялся и в итоге как бы отправлен 02.03,а по факту не отправлен разумеется. И как я к ним не билась 28 февр, чтобы вернули мне деньги, писала в пейпал, меня никто не удосужился услышать. А ведь деньги мож но было успеть получить обратно.
То есть их проблемы с логистикой и менеджментом в кризисный момент вырисовались во всей красе.
очень похоже,я сегодня прочитала,что Юдашкину отказали в проведении показа в рамках недели моды в Париже,т.к.он отказался публично осудить военные действия на Украине...это во французкой газете напечатали.