на сайте тоже не даетзначит это не общая ошибка, буду пробовать еще, спасибо!
26-го как раз . 24-го заказ сделала.А из Италии она когда отбыла?
Мой заказ от 15.01. уже в субботу получила. От 16.01. и 17.01. пока "ожидают отправки".Посылки с начала января начали разгребать. Вчера две от 4 и 5 января прошли таможню.
И ещё одно наблюдение (может, все уже в курсе, но все же): прошла таможню посылка стоимостью 18200, включая почтовые 600 рублей. Пошлину не назначили, хотя курс евро цб был 90,4. Выходит, для обложения пошлиной учитывают стоимость товара без учёта почтовых.
Добрый день! Впервые обмениваю вещь в неподходящем размере. Подскажите, пожалуйста, вещи из одного заказа для возврата и обмена отправляются одной посылкой с обычным оформлением, как если бы там было все только на возврат? Просто после оформления возврата/обмена на сайте мне пришло два письма, одно про возврат и отдельное - про обмен. И еще вопрос - если отправляется одной посылкой, то таможенные документы для ДЧЛ оформлять так же, как для обычного возврата, а там на месте (в магазине) они уже сами разберутся? Спасибо.
Если бы они отвечали по этому номеру. Сегодня звонила раз 5-6
Девочки, а отменить заказ нельзя , если быстро ?
И ещё вопрос, если откажусь от получения, мне вернут деньги без учёта доставки?
Получается, что так(такое впечатление, что брак отправили изначально
Думаю, что копия нужна, если отправляешь первый раз. А "старички" уже давно в базе ДЧЛ со своими копиями))
Пишите в клиентскую, пусть хоть доставку возместят за моральный ущерб
Добрый день!
Сегодня обнаружила, что подняли цены на мои отложенные вещи, примерно на 30%
Разве раньше так делали? Вроде бы, по какой цене попадали в just in, по той и продавали