Добрый день. Поделитесь Вашей статистикой отправки заказа. У меня два заказа от 2 мая до сих пор не отправлены!
У юкса научились. Как мне кажется, акция проходит, они прячут часть вещей, потом может на юкс они перекачевывают или на другую площадку, либо придерживают для чего-то.Даша, я поняла, что спрятали, а зачем спрятали? Магазин не заинтересован в покупках?
Насколько знаю, с версии какой страны делают заказ в ту и отправляютДобрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать заказ с Сингапурской версии сайта с доставкой в Москву? Или отменят?
попробуйте в чат на сайте с утра написать, может так получится.
@echo00, Вика, подскажите, плиз, тканевой рюкзак РМ вместительный?
По поводу "слили". Я свои тапки и многих ребекк видела на других версиях в открытом доступе, на босоножки вышла изначально по картинке в Гугле, если память мне не изменяет, на версию Малайзии, с нее на Ру. Они были в клиранс с 85% скидкой, брака на них нет. На нашей версии такие же, но белые и черные были дороже и скидка около 70%. И вообще я покупаю очень дозированно, видимо поэтому и с браком встречаюсь реже, чаще с неточностями в описании. Зато вот из wb до сих пор деньги не вытащила (в болталке о wb спрашивала), отмораживаются как могут, ни на письма, ни в обращениях ни даже в вк оператор не отвечает, только робот, и даже код возвратной операции мне от них не добиться чтобы шлепать в банк. Такого сервиса я еще не встречала, вторая и последняя попытка что-либо там купить. Вот мне реально больше делать нечего, как вытаскивать из них полторы тысячи. Но и оставить я это не могу.
Так и есть - лотерея. )У одной 4 января - Дата почтового статуса «отправлено из Италии». Дата заказа была 31.12.
Вторая же заказана 4 января, но и она тоже вчера таможню прошла.
Если посылка была на имя этой девушки, как она узнала Ваш номер телефона? Или на посылке имя и адрес ее, а телефон Ваш?
Девочки, а отменить заказ нельзя , если быстро ?
И ещё вопрос, если откажусь от получения, мне вернут деньги без учёта доставки?