А 4 и 5 января это даты заказов или даты почтового статуса "Отправлено из Италии"?
У одной 4 января - Дата почтового статуса «отправлено из Италии». Дата заказа была 31.12.
Вторая же заказана 4 января, но и она тоже вчера таможню прошла.
А 4 и 5 января это даты заказов или даты почтового статуса "Отправлено из Италии"?
Даша, я поняла, что спрятали, а зачем спрятали? Магазин не заинтересован в покупках?Позицию спрятали, поэтому кто сохранил в виш лист, видит ее, остальные - нет.
сегодня в 16-06 дозвонилась за 15 секЕсли бы они отвечали по этому номеру. Сегодня звонила раз 5-6
Кнопки нет. Если только в поддержку писать, но не уверена, что отменятДевочки, а отменить заказ нельзя , если быстро ?
И ещё вопрос, если откажусь от получения, мне вернут деньги без учёта доставки?
А у вас оплата точно прошла? Можно попробовать в банк направить запрос на отмену операции.@NatIr, тогда их можно было без оплаты заказать, а оплатить после примерки, я второй из коробки даже доставать не стала, просто ушла. А вот как мне теперь из них деньги за намордник выцепить я ума не приложу, я выше написала что нам его не выдали 9го числа и денег нет до сих пор. За возвраты с аутнет я деньги через неделю после отправки получала. В юкс мой первый возврат месяц на границе с нашей стороны лежит, но я почему-то верю что когда они его примут мне на ПП деньги упадут. В конце концов там спор открыть можно.
Опять же все мы разные, один любит арбуз, другой - свиные хрящики. Вот и выбираем площадку для себя))
Девочки, привет!
Кто сталкивался с долгим возвратом денег? За возврат ))
Уже месяц как дошёл, а до сих пор так и не вернули
Что случилось с Аутнет? На письма теперь отвечают несколько дней, постоянно пишут “we are very busy”. На мое письмо отвечали неделю!
прислали мне вещь с защитой магнитной. ходила уже в несколько магазинов, нигде не могут снять. написала в КС, попросили доп.фото (что реально на вещи защита) и тишина. каждое обращение все хуже и хуже
Кнопки нет. Если только в поддержку писать, но не уверена, что отменят
Да, без доставки