theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
А в чем смысл мокрых салфеток, если мешки завязаны?

Я не знаю, вычитала этот способ давно на просторах интернета. В своё время мне байер прислала ужасно помятую сумку, я таким методом выправила все и с тех пор юзаю
Это своего рода влажный пресс получается, но в то же время и Сумку не мочит изнутри

• Like
Реакции: Люкс и Nadezhda15

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Было б 3, третья пошла бы двоюродной сестре или подруге и это НОРМАЛЬНО!
Думаю, так было бы у каждого
Family Look? 😁 Сомнительно как-то в одинаковом ходить. Ну или у меня нет столько родственников/модников. Не стала бы рисковать.

• Like
Реакции: a_lenau

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Отправляла возврат в этом месяце, копию паспорта не затребовали, возврат был неполный. Дошёл и компенсирован молниеносно.

Настя777

Душа компании
Шопоголик
28.02.2016
71
276
53
40
Санкт-Петербург
@Настя777, Спасибо, буду очень благодарна. А какой размер заказывали, и на какие параметры?
Не успеваю сегодня забрать(((Завтра уже. Я заказала на об 94 ог 68 2 us, маме 10 us по параметрам не подскажу

• Like
Реакции: Алла7

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Аутнет перестал отвечать на мои письма по возврату. На горячей линии мне отвечают, что надо подождать, возврат получен ими и пока ещё не возместили, потому что не проверили. Только вот незадача, моя бракованная сумка вчера появилась на сайте, а денег у меня так и нет. Завтра снова буду звонить. И так каждый день.

а вы возвращали как просто возврат,или указывали,что брак или списывались с клиентской.

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
А у меня отменили половину заказа! Как так? Делаешь заказ из-за какой -то вещи, добираешь чего -то ещё , а потом эту нужную вещи просто отменяют . И не последняя была .

Пишите в клиентскую, пусть хоть доставку возместят за моральный ущерб

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
  • Like
Реакции: ZhivYulia

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 964
5 122
113
Москва
Дамы, поясните пожалуйста ситуацию, у меня в корзине ботинки, я их недавно купила, еще не пришли. но когда я смотрю раздел "Обувь", то этих ботинок нет, но если открываю страницу через виши лист, то они есть и всех размеров. Когда я их покупала, их уже не было в разделе "Обувь".
Позицию спрятали, поэтому кто сохранил в виш лист, видит ее, остальные - нет.

• Like
Реакции: Веруська

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Срочный вопрос: возврат на какой адрес теперь делать? Кто отправлял недавно?
На сайте Our returns address is as follows:

YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A - THE OUTNET
Blocco 15.1 Interporto
40010, Bentivoglio
ITALY

У меня в старом заказе в форме возврата написан адрес Blocco CD2, а в последнем заказе вообще не прислали форму для возврата :(

• Like
Реакции: Laruscha

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Алла7, Unavailable in location -это те вещи которые скорее всего больше не появятся в стоке

• Like
Реакции: Алла7

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@ZhivYulia, соглашусь, когда такая погода, как в этом году, осень - прекрасное время!
@kapeks, а я наоборот на это время межсезонья осталась без обновок)) в коже уже холодно, с пухами как-то не сдружилась, кашемировое пальто продувается, в нем только на машине. Вообще не могу понять что купить "на сейчас" чтобы вызвало у меня вау-эффект. Надо то и чтоб гулять с дитями-собакеным и чтобы к обуви подходило, а обувь вся классика (сапоги, ботильоны, в основном с каблуком, хотела армейские прикупить, так не подобрать уже 3й сезон...) В общем завидую Вам белой завистью:ah:

Mashildap

Душа компании
Шопоголик
21.03.2014
77
672
83
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha, Olga254 и Clumsy

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@NatIr, тогда их можно было без оплаты заказать, а оплатить после примерки, я второй из коробки даже доставать не стала, просто ушла. А вот как мне теперь из них деньги за намордник выцепить я ума не приложу, я выше написала что нам его не выдали 9го числа и денег нет до сих пор. За возвраты с аутнет я деньги через неделю после отправки получала. В юкс мой первый возврат месяц на границе с нашей стороны лежит, но я почему-то верю что когда они его примут мне на ПП деньги упадут. В конце концов там спор открыть можно.
Опять же все мы разные, один любит арбуз, другой - свиные хрящики. Вот и выбираем площадку для себя))

• Like
Реакции: ses1941 и NatIr

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девочки, есть ли способ покупать товар, который есть в наличии, но не кладется в корзину? Кнопка "Add To Bag" активна, но при нажатии пишет "Sorry this item has sold out.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
@Nastyarr,
Звонить снова -)
И так пока не будет ответа
Задать им вопросы: получен ли? В чем причина такой задержки? И тд. И сроки ответа.
Наверно, спрашивали уже у них
Но лучше что то делать, чем ничего не делать
Буду звонить ещё, куда деваться) но я впервые с таким столкнулась

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.