@kisik73, можно вообще эту проформу не вкладывать. А можно и сделать по аналогии с юкс
А в чем смысл мокрых салфеток, если мешки завязаны?
Family Look? Сомнительно как-то в одинаковом ходить. Ну или у меня нет столько родственников/модников. Не стала бы рисковать.Было б 3, третья пошла бы двоюродной сестре или подруге и это НОРМАЛЬНО!
Думаю, так было бы у каждого
Не успеваю сегодня забрать(((Завтра уже. Я заказала на об 94 ог 68 2 us, маме 10 us по параметрам не подскажу@Настя777, Спасибо, буду очень благодарна. А какой размер заказывали, и на какие параметры?
Аутнет перестал отвечать на мои письма по возврату. На горячей линии мне отвечают, что надо подождать, возврат получен ими и пока ещё не возместили, потому что не проверили. Только вот незадача, моя бракованная сумка вчера появилась на сайте, а денег у меня так и нет. Завтра снова буду звонить. И так каждый день.
А у меня отменили половину заказа! Как так? Делаешь заказ из-за какой -то вещи, добираешь чего -то ещё , а потом эту нужную вещи просто отменяют . И не последняя была .
Дамы, подскажите пожалуйста, кроссовки GIUSEPPE ZANOTTI идут в размер?
Заказ от 11.05Девочки, а сколько сейчас заказы идут? 8 мая заказала, 11 отправили и все
Позицию спрятали, поэтому кто сохранил в виш лист, видит ее, остальные - нет.Дамы, поясните пожалуйста ситуацию, у меня в корзине ботинки, я их недавно купила, еще не пришли. но когда я смотрю раздел "Обувь", то этих ботинок нет, но если открываю страницу через виши лист, то они есть и всех размеров. Когда я их покупала, их уже не было в разделе "Обувь".
Helloagain попробуйте. Или first15А ни у кого нет какого-нибудь кода хоть на 10%, чтоб на сумки действовало?
А где брали? Тоже люблю такие..
А из Италии она когда отбыла?Моя посылка от 26-го трекнулась в шарапово! Я уж и не надеялась до нового года
Буду звонить ещё, куда деваться) но я впервые с таким столкнулась@Nastyarr,
Звонить снова -)
И так пока не будет ответа
Задать им вопросы: получен ли? В чем причина такой задержки? И тд. И сроки ответа.
Наверно, спрашивали уже у них
Но лучше что то делать, чем ничего не делать