У меня ни у одной сумки не было набивки внутри. Юкс всегда кладёт, аутнет видимо нет
Дороже 1000€Дороже 1000 или 200€?
Laruscha добавил 25.11.2020 в 12:01
Я копию паспорта делаю, потому что её спрашивает курьер..ему всё равно, что говорит оператор dhl))
Я уже пыталась объяснять, но мимо
Я курьера не вызываю, мне удобней к ним заехать.
Копию паспорта всегда прикладывала. На прошлой неделе отправляла возврат и спросила нужна все-таки или не нужна. Ответили, если неполный возврат по заказу, то копия нужна, т.к. формируется новый инвойс. Я лучше подстрахуюсь и приложу. Это Алену с ее многочисленными возвратами специалисты таможенного декларирования ДЧЛ уже в лицо знают и копию ее паспорта хранят (еще бы, такая красотка!)
@Nastyarr,
Странная история.
А звонить не пробовали на русскоговорящую линию?
Девушки, а сколько по опыту проходит времени с момента доставки возврата в магазин до поступления денег на карту? DHL возврат за пару дней доставил. Но тут постоянно читаю, что возвраты чуть ли ни пару месяцев занимают. Это реально так?
Дамы, поясните пожалуйста ситуацию, у меня в корзине ботинки, я их недавно купила, еще не пришли. но когда я смотрю раздел "Обувь", то этих ботинок нет, но если открываю страницу через виши лист, то они есть и всех размеров. Когда я их покупала, их уже не было в разделе "Обувь".
Люкс, аа ясно, спасибо, тогда как обычно укажу второй, в проформе у меня тоже он уже указан
Люкс, аа ясно, спасибо, тогда как обычно укажу второй, в проформе у меня тоже он уже указан
А где брали? Тоже люблю такие..пуховик этот Margiela обожаю . Оч классный!!!
Все так и есть (уточню, на всяк случай, - и для меня! ), подпишусь под каждым словом. Но это проблема всех онлайн обсуждений - огромное число людей проецирует свой личный опыт или опыт своего ближайшего окружения на всех остальных.Если кто-то, как тут выразились "барыжит", ну и что дальше, я при всем желании не смогу не то, что накупить чтобы продавать, но и неподошедшее продать, ну другой у меня склад.
Но в копейки ошибки выкладывать же никто не будет, всем ясно, что на всех не хватит. Вам хватило знаний или удачи купить и это здорово, удалось обменять тоже замечательно. Но каждый живет по своим правилам и принципам, кто-то не будет брать не свой размер или вещь, которая ему не нравится, а кто-то возьмет всего и побольше потому что дешево, а кто-то на продажу. Все мы разные. И кстати у тех кто продает тоже есть свой клиент, который им благодарен. У меня лично есть несколько знакомых которые "оттуда" ничего не купят, а на авито с удовольствием берут и радуются. И глаза им не открыть откуда оно все на авито появляется.
На с.190 писала:
Код DECEMBER - 20%, но только одежда, и не действует на just in.
И сейчас ещё подборка с минус 20% off без всякого кода
Все поняла кроме одного, а откуда взялись 2 коробки? 1 коробка для возврата, та же самая в которой и прислали товар. Для чего еще одна?