Да обычные мешочки полиэтиленовые. Завязываю
А в чем смысл мокрых салфеток, если мешки завязаны?
Да обычные мешочки полиэтиленовые. Завязываю
Ссылку на почту присылает ДЧЛ-овец, у которого Вы заказываете курьера, отдельным письмом, не вместе с анкетами (которые в Ворде на рус. и англ. заполнять надо). Иногда они кочевряжатся и говорят, что "Вам же быстрее и проще бланки, привезенные курьером, заполнить". Мне - нет!а где она заполняется онлайн?
Так... новые мнения))
Галя, откуда инфа?
Кому он нужен по итогу: таможне, дчл или магу?
У меня пару раз были такие трэки EE... EN (отправитель выбрал доставку без отслеживания), но они были при отправке обмена товаров. Приносил курьер. У меня в приложении 1 такой трэк с лета висит без изменения, а посылка получена давно.Доброе утро всем, девушки, кому-то с аута приходила посылка с треком EE... EN?
Все мои были EE... IT, идёт новая с таким треком.
Добрый день, первый раз заказала сумку на сайте theoutnet, посылка с 30 апреля «ожидает отправки из Италии», подскажите кто заказывал недавно, посылки движутся? (
Спасибо огромное за ответ! Подскажите, дубленка была натуральная? Не тяжелая?
Дополнительная скидка 40% чудо не частое, а уж тем более по коду, не припомню.
Вы либо просмотрели, либо глюк.
ЗЫ.Баннер то был, как не крути.
Я ничего не отстаивала, это во-первых. Вы явно меня с кем-то путаете.
Во-вторых причем тут благородство?
Я их намерена была обменять на 38 и в процессе созрел обмен по цепочке через деньги.
Если посылка была на имя этой девушки, как она узнала Ваш номер телефона? Или на посылке имя и адрес ее, а телефон Ваш?У меня с 17.02 выпущена таможней посылка, и тишина (Шарапово)...не так давно позвонила девушка из Спб, получила посылку на своё имя, с моим вложением...что-то странное происходит в Шарапово...