И я присоединяюсь. Большое спасибо тем, кто выкладывает. Я б сама не нашла. Хоть и алгоритм написали, я все равно не понимаю как искать в гуле. У меня только проданное или за бешеные цены
Мне кажется, что куда благороднее было пристроить на форуме по цене покупки без доставки
(разве вы не это отстаивали).
У всех перестали 2ndorder и helloagain срабатывать?
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на каждый возврат должна быть отдельная накладная в DHL.
А это давно было? Юбка больше не вернулась?
На сайте DHL. Насколько я знаю, нужно им позвонить и они скинут ссылку на эл.почту. Мне проще попросить привезти несколько “бумажных”накладных про запас, и я их заполняю к приезду курьера.
У меня возврат ( один обмен, один возврат в посылке) был получен 11 января, 12-го отправили обмен, а за возврат до сих пор денег нет, присылали письмо, что они делают все возможное и решают эту проблему, но уже после письма прошло сколько дней, так и нет.Девушки, а сколько по опыту проходит времени с момента доставки возврата в магазин до поступления денег на карту? DHL возврат за пару дней доставил. Но тут постоянно читаю, что возвраты чуть ли ни пару месяцев занимают. Это реально так?
Эх... никакой системы с датами "оживающих" посылок. Как будто в рулетку играют.У меня 5 января - дата статуса «Отправлено из Италии»