а где она заполняется онлайн?
На сайте DHL. Насколько я знаю, нужно им позвонить и они скинут ссылку на эл.почту. Мне проще попросить привезти несколько “бумажных”накладных про запас, и я их заполняю к приезду курьера.
Может быть в корзине другой код какой-нибудь применен? Они не плюсуются.У меня не скидывает -20% из подборки
Девочки, а сколько сейчас заказы идут? 8 мая заказала, 11 отправили и все
С 1 января при полном возврате достаточно магазинного бланка возврата, который идет в коробке.Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, у Вас при полном возврате не требуется заполнения анкет-инвойсов на рус/англ языках? Просто мне при полном возврате такого "послабления" не делали
Правда, бриллиантов и прочей инкрустации платиной не заметила, но, может, на невидной стороне
Добрый день, первый раз заказала сумку на сайте theoutnet, посылка с 30 апреля «ожидает отправки из Италии», подскажите кто заказывал недавно, посылки движутся? Я писала в поддержку говорят ждите((
@Люкс, Наталья, я в этот день оформляла 3 возврата и по всем трем пришло по одному письму. И, как я понимаю, не только мне.
Переживаю,так как на днях пони привёз мне посылку iherb которая с 29 декабря лежала на складе.
Так вот ,вся посылка убита .
Мокрая,рваная.
И такой беспредел первый раз, обычно аутнет максимум 2 недели, а тут вообще глухо.
Я отправляла с месяц назад несколько частичных, на прошлой неделе - полный. И все ок. Роль играет только сумма (должна быть менее 1000 евро).
Milon добавил 27.03.2021 в 13:08
Копию паспорта уже пару лет как не кладу. А вот про два бланка узнала недавно, к нам стал ездить новый, видимо очень опытный курьер, он заполненные формы на англ и русс просто отказался забирать, сказав, что лишняя макулатура ни к чему. Вот так. Но я не агитирую, просто делюсь опытом.
у меня посылка от 31 мая, 8 июня экспорт, сегодня сдвинулась, прилетела в Россию
И у меня такая же ситуация, 22 мая выслана и тишина(
сейчас зашла на сайт аутнета, а там статус заказа доставлен
А в Outnet вообще удивились, что такое Tax id и зачем это заполнять для таможни. Написали мне после моего звонка: «Спасибо за Ваш звонок.
Внесите, пожалуйста, в графу TAX ID номер 1656860»
девушки, а аутнет высылает сейчас или нет? смотрю на сайте Бд вроде как