Спасибо@Samarienne, с Покупкой! Классный
Мне кстати тоже пришла сумка DKNY , я конечно не спец но по ощущениям кожа
Спасибо@Samarienne, с Покупкой! Классный
Если без брака, то да, хорошая цена А когда вся передняя сторона в заломах, то её и за 100р не надо.Заступлюсь за Ребекку Хотя ей это не нужно ))
Я не гонюсь за "высокими" брендами, мне незачем , но люблю сумки (и обувь) из кожи. А сейчас даже кожзам за 3000 не купить, поэтому я считаю что кожаная сумка хорошего качества - это действительно подарок.
У Вас не возвратная накладная, а Returns Proforma Invoice. Я его заполняю в 1 экз. и в прозрачном файле леплю скотчем на коробку, т.к.у меня курьеры DHL все время спрашивали, зачем им это, и мне надоело отвечать. А транспортную накладную нужно попросить у курьера или заполнить онлайн.
А что переживаете? У меня с ноября такая «песня». И по месяцу жду. Вот вчера трекнулась посылка от 13 января, а с начала января тихо. Спрашивала у ребят, на таможне и почте нашей как обычно завалы, сказали ждать и не паниковатьДевочки, начинаю мандраж.
С 5 января тишина .
Понимаю что с этого времени посылка где то на задворках империи и хорошо если на неё ничего тяжёлое не бухнули..
Писать поддержке или выждать ещё пару дней?
@Milon, спасибо за инфу. Но моя посылка от 5 января ни с места пока [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Извините, а давно ДЧЛ-у не требуется инвойсов на рус. и англ. языках? В коробке же присылают магазинный возвратный инвойс (ну, мне в прошлом году так присылали, может сейчас еще что-то вкладывают), который ДЧЛ вообще не интересует.Если возвращаете всю посылку, то достаточно только бланк возврата, который идет в коробке с магазина, а если частично, то плюс еще два: на русском и на английском.
Милана78 добавил 16.03.2021 в 20:45
@Katy1122, а коробка у вас нормально запечатана была?или почтой россии скотчем ?
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, у Вас при полном возврате не требуется заполнения анкет-инвойсов на рус/англ языках? Просто мне при полном возврате такого "послабления" не делалиУ меня в компе готовые заполненные формы, меняю только товар, это и то, только в случае неполного возврата, а когда полный, то вообще кроме транспортной ничего не заполняю
Галь, так они так и ходят без номеров
А я в коробку запихиваю (на коробку 5 шт. для Юксика), но это не принципиально, видимо.Returns Proforma Invoice. Я его заполняю в 1 экз. и в прозрачном файле леплю скотчем на коробку
А что переживаете? У меня с ноября такая «песня». И по месяцу жду. Вот вчера трекнулась посылка от 13 января, а с начала января тихо. Спрашивала у ребят, на таможне и почте нашей как обычно завалы, сказали ждать и не паниковать
Я аж зарегистрировалась, чтобы поныть) заказ от 19.05, отправлен и прибыл на границу Италии 22.05. 24 дня в пути!
При этом в апреле заказ приходил за рекордные 5 дней, два других майских заказа за вменяемые 10 и 12 дней.
Сижу, размышляю о вечном