Всем привет. Запуталась с размером обуви. US 8 какой размер русский? Знаю, что Аутнет переводит не правильно. Девочки помогите разобраться.
Это 38, но зависит от бренда. Если стопа 25 см, то возможно и 9us у конкретной марки придётся взять.
Всем привет. Запуталась с размером обуви. US 8 какой размер русский? Знаю, что Аутнет переводит не правильно. Девочки помогите разобраться.
Девочки, отпишитесь, после того как возврат получен по накладной, в течении скольки дней деньги возвращают?
у меня есть возвратная накладная, такая же как на юксе...я просто аутнету ничего не возвращала...собственно, и почти не брала до сей поры...транспортной этикетки нет никакой
Тоже хочу код
Сегодня заберу с почты, отпишусьДевочки, кто заказывала это пальто, никто еще не получила?
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ushed-wool-blend-hooded-coat/8008779905182358
Напишите, кто получит, как качество, размерность? Мой размер распродан, надеюсь появится. Хотелось хоть понять стоит ли заказывать?
Добрый вечер! Кто-то обращал внимание в какрй срок вещи из just in переходят в обычные? Или может есть код для раздела этого?
Мне ответили, что MISSYOU25 больше не работает, был до понедельника, продляли до среды.
@Nastyarr, теперь и Вы показывайте, я и блузку не видела я шарфик взяла не из распродажи, вообще лох
Nyxa добавил 31.10.2020 в 12:19
@ZhivYulia, сумка умиреть-нивстать!
Nyxa добавил 31.10.2020 в 12:21
@YuliyaKulagina, это ночью такая щедрость происходит?
А сама коробка (посылка) в норм состоянии?, но внутри не было набивки.