theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Отправляла возвраты в понедельник, доставлены в аутнет в среду, сегодня ночью пришла компенсация. Заполняла все по-старому, в посылках ничего вложено не было. И да, было оч удобно, когда они вкладывали возвратную накладную в посылку, но это давно было, когда они в Великобритании еще базировались... А НАП и сейчас так делает.

у меня есть возвратная накладная, такая же как на юксе...я просто аутнету ничего не возвращала...собственно, и почти не брала до сей поры...транспортной этикетки нет никакой

• Like
Реакции: Laruscha

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Коды ведь никакие не действуют на новинки?

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девушки, сейчас есть что-то интересное, кроме Helloagain?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 963
5 122
113
Москва
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на каждый возврат должна быть отдельная накладная в DHL.
Мне на днях оформили два возврата в 2 коробках на 1 накладную, но я что-то побоялась так отправлять и удалила вторую коробку.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
С 1 июля новые формы деклараций, с заполнением их действительно намучаешься.

@Люкс, Наталья, имеются в виду накладные DHL? Я 6/07 отправляла 3 возврата, все благополучно доехало. Заполняла старые бумажные бланки накладных, которые курьер приносит…

• Like
Реакции: ZhivYulia

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Мафа, спасибо! Я в прошлый раз все-все заполняла и описание подробное во всех бумажках. Они мне на электронку скидывали для таможни проформы, я их сначала от руки заполнила, а потом подумала и села в электронке сделала, чтоб оперативно при курьере переоформить в случае необходимости, много писанины получается...

• Like
Реакции: Мафа

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Люкс, Наташа, а анкету заполнить на русском и английском, при возврате, это ты имеешь ввиду бумаги, которые привезёт курьер?
И ещё вопрос, инвойсы и копию паспорта я должна внутрь посылки положить или приклеить сверху?

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Sladkoro4ek, @HiGabi, девочки спасибо..это для меня реальное открытие!а цена на вещь обмена такая же будет?если я например со скидкой заказала,а на время обмена скидки нет уже

и для меня :ai:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Оформила заказ с Helloagain, написала в СП, попросила применить Missyou25,
отказали (разницу вернуть отказали) .
Я говорю ну и отменяйте тогда. Отменили, гады!
Upd! Связалась со СП до нового заказа, обещали вернуть разницу, прямо во время чата сделала заказ, все подтвердили, что вернут сразу после отправки. Ждууу)
У меня была Покупка более 200 евро, поэтому было важно применить оба кода, чтобы меньше таможни платить.

Таможенную пошлину Вам придется заплатить с первоначальной суммы заказа. Инвойсы формируются без учета price adjustment.
А поток массовых обращений в КС за применением кодов, думаю, приведет к тому, что вскоре коды нам отрубят.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Nastyarr, теперь и Вы показывайте, я и блузку не видела:ag: я шарфик взяла не из распродажи, вообще лох:ag:

Nyxa добавил 31.10.2020 в 12:19
@ZhivYulia, сумка умиреть-нивстать!

Nyxa добавил 31.10.2020 в 12:21
@YuliyaKulagina, это ночью такая щедрость происходит?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZhivYulia

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Nyxa, вы наверное не знаете, но ботильоны Iro маломерили на размер. Поэтому столько обменов по ним было.

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
@Милана78,
Мне тоже когда как возят, то говорят с АКТОМ посылка пришла, в отделение или сами приезжайте, вскрытие при работнике почты. Или отсылаем на ваше отделение.
Но на самом деле это когда как, потому что с актом- разница в весе пришла последняя посылка, а скотч был не таможенный,прозрачный.

А вообще, последние посылки приходят с разницей в весе с аутнета, но на гр 200 обычно.

@mYmrik, да, тот же вопрос. Коробка была каким скотчем обклеена, на ней и акт должен быть либо вскрытия на таможне или просто разница в весе?

• Like
Реакции: Милана78

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Дашатрик,
На горячей линии говорят что да, курьер говорит на один адрес в один день можно по одной накладной.
И так и так доедет(доезжало)
В идеале-все отдельно.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Милана78, Юлия, я еще не заполняла, по возвращении с отдыха придется осваивать.

Люкс добавил 14.07.2021 в 15:06
От DHL новые бланки? Если так, то они высылают образцы заполнения?

Вера, по-моему высылают.

Люкс добавил 14.07.2021 в 15:11
ZmeyaT, Татьяна, имела ввиду инвойсы на англ и рус которые. Вероятно не везде ещё ввели новые правила. Я в первых числах июля отправила возврат с прежними бланками и все дошло нормально.По приезде буду уточнять. Но знаю, что у некоторых уже требуют новые бланки.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Nyxa, постараюсь, конечно, получить от DHL письменный ответ на свою претензию. Если будет информация - отпишусь здесь. Всех ситуаций, естественно, не предусмотришь, но на форуме мы часто находим какие-то нужные и полезные сведения :friends:

• Like
Реакции: Nyxa

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Милана78,
Юлия,
По цене покупки)
Ничего доп не спишут.

Sladkoro4ek добавил 24.07.2020 в 00:07
@ДуМа,
@Милана78,
:ag:
Когда Аутнет переехал в Италию какое-то время обмена не было, но примерно 1,5 года назад возобновился :yes3:
Не все вещи доступны к обмену, но в лк всегда видно есть вариант ретурна или эксченжа допом.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Девочки.. кто сталкивался? Как быть? Продала вещь на авито, покупатель скинул деньги за товар и доставку. Я все отправила, а пикпоинт потерял заказ. С меня просят обратно деньги

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А вы причём? Пусть разбираются с курьерской. Вы не несёте никакой ответственности за почту, курьерскую и тд.

Nastyarr добавил 19.11.2020 в 21:29
Заступлюсь за Ребекку :ag: Хотя ей это не нужно ))
Я не гонюсь за "высокими" брендами, мне незачем :bk: , но люблю сумки (и обувь) из кожи. А сейчас даже кожзам за 3000 не купить, поэтому я считаю что кожаная сумка хорошего качества - это действительно подарок.

Тоже верно) я с вами согласна. Сейчас вообще адовые цены и как же хорошо, что мы можем себе позволить те же бренды в разы дешевле!

Nastyarr добавил 19.11.2020 в 21:31
Я кожаные сумки выпрямляю так: в мешки кладу мокрые салфетки, набиваю этими мешками всю Сумку где заломы и она выпрямляется. Может, кто не знал))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.