theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 708
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, @HiGabi, девочки спасибо..это для меня реальное открытие!а цена на вещь обмена такая же будет?если я например со скидкой заказала,а на время обмена скидки нет уже

• Like
Реакции: HiGabi и Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я не оправдываюсь и ничего не скрываю.
Написала как есть. Туман в глаза не пускаю.

Вы не поверите, я тоже туман не пускаю)) пишу как есть! Вернее не пишу вообще на форуме! Исключение сделала сегодня, ибо терпеть не могу когда все силы положены на то, чтобы разоблачить «барыг»! При этом, свой поступок рассматривается как совершенно естественное желание обладать вещью посредством обмена.
Поверьте, время потраченное на поиск хороших вещей по хорошими ценам принесёт гораздо больше результатов, чем вычисление кто за сколько купил и за сколько продал.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@*Натуля*, у меня в приложении VPN Master

Laruscha добавил 01.12.2020 в 20:06
Кто-то из блогеров советовал..

Laruscha добавил 01.12.2020 в 20:08
Я на iHerb через него захожу.

Последнее редактирование:

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@Веруська, в принципе открыть счёт ПП, конечно, надо. Всегда может пригодиться. И это нетрудно. Сразу привяжите и карточку и счёт карточки ( посмотрите в реквизитах банка ). И по-моему мнению, надежно.
Другое дело, что любимый магазин расстраивает. И как бы я не злилась , с зависимостью мне уже трудно справиться[emoji30]3 дня назад сделала опять заказ, уже стоит статус «отправлено из Италии»))) Посмотрим....
А для возврата денег да, достаточно сообщить только мейл, на котором зарегистрирован ПП.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Такая же хрень с зависимостью, прямо болезнь:bu:

Веруська добавил 26.01.2021 в 11:36
@Milon, спасибо за инфу. Но моя посылка от 5 января ни с места пока [emoji30]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А я заказ от 6 января получила еще в пятницу.

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Вчера работал BACKTOGETHER, купила, сразу перестал работать. сегодня FIRST15 работает, а цены так и продолжают расти, эх, знать бы...

Веруська добавил 14.04.2021 в 16:53
Добрый вечер! Кто-то обращал внимание в какрй срок вещи из just in переходят в обычные? Или может есть код для раздела этого?

Мне кажется с нового понедельника.

• Like
Реакции: Сороконожка

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Внимание! У Аутнета 02.10.2020 изменилось название юридического лица, на который оформлен договор с DHL. Теперь этот договор (номер тот же - 950234685) оформлен на TON RTN YNAP. Индекс, адрес - те же, что и раньше.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@ZhivYulia, и не говорите, сегодня совсем холодно. Но все же сентябрь и начало октября в этом году нас сильно порадовали, я давно не помню такого тепла в Питере в это время!

Девочки, коды живые есть какие-нибудь? Я что-то потерялась совсем в хлопотах домашних и на юксе, никакой актуальной информации по аутнету, сегдня зашла, смотрю мулечки)) надо порыться:ag:

• Like
Реакции: ZhivYulia

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@ASY357, здорово, поздравляю! Я на подобные брюки не успела, лежали у меня в дриме, но оставался только меньший размер.

• Like
Реакции: ASY357

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Клатчи, я подозреваю, отменили, они все в наличии в версии других стран, например Великобритания, по космическим ценам:bu:
Я так и подумала, пробежалась сразу после исчезновения ссылки по другим версиям, не видела на английской. Видимо, из позже туда вывесили. И главное, что они мне и не нужны :ag: Но интересно же!

• Like
Реакции: YuliyaKulagina

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну объективно, этим «неликвидным» сумкам Ребекка маленьким и цена 5-6 тысяч максимум. Это не премиум бренд, чтобы его покупали за 5000 и думали, что это дар божий.

Заступлюсь за Ребекку :ag: Хотя ей это не нужно ))
Я не гонюсь за "высокими" брендами, мне незачем :bk: , но люблю сумки (и обувь) из кожи. А сейчас даже кожзам за 3000 не купить, поэтому я считаю что кожаная сумка хорошего качества - это действительно подарок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.