@Sladkoro4ek, @HiGabi, девочки спасибо..это для меня реальное открытие!а цена на вещь обмена такая же будет?если я например со скидкой заказала,а на время обмена скидки нет уже
@YuliyaKulagina, какой крутой улов!
Рюкзаки просто отпад!!! [emoji106]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
@echo00, Сорри, не могу. Сумки посмотрела и умчалась на работу.
Я не оправдываюсь и ничего не скрываю.
Написала как есть. Туман в глаза не пускаю.
@Веруська, в принципе открыть счёт ПП, конечно, надо. Всегда может пригодиться. И это нетрудно. Сразу привяжите и карточку и счёт карточки ( посмотрите в реквизитах банка ). И по-моему мнению, надежно.
Другое дело, что любимый магазин расстраивает. И как бы я не злилась , с зависимостью мне уже трудно справиться[emoji30]3 дня назад сделала опять заказ, уже стоит статус «отправлено из Италии»))) Посмотрим....
А для возврата денег да, достаточно сообщить только мейл, на котором зарегистрирован ПП.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Milon, спасибо за инфу. Но моя посылка от 5 января ни с места пока [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер! Кто-то обращал внимание в какрй срок вещи из just in переходят в обычные? Или может есть код для раздела этого?
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста работающим промокодом ((
От DHL новые бланки? Если так, то они высылают образцы заполнения?С 1 июля новые формы деклараций, с заполнением их действительно намучаешься.
Девочки, подскажите, а коды какие-нибудь на распродажу действуют?
Я так и подумала, пробежалась сразу после исчезновения ссылки по другим версиям, не видела на английской. Видимо, из позже туда вывесили. И главное, что они мне и не нужны Но интересно же!Клатчи, я подозреваю, отменили, они все в наличии в версии других стран, например Великобритания, по космическим ценам
Ну объективно, этим «неликвидным» сумкам Ребекка маленьким и цена 5-6 тысяч максимум. Это не премиум бренд, чтобы его покупали за 5000 и думали, что это дар божий.