Добрый день! Подскажите, пожалуйста (первый раз возвращаю в аутнет), транспортную накладную на возврат где брать? (в нашей dhl мне сказали, что я ее сама распечатать и предоставить должна). И номер заказа это же и номер возврата?
Здравствуйте, форумчане! Скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: отправила возврат в outnet через DHL, и посылка с 26 февраля все ещё таможится, такая ситуация первый раз. Обычно все чётко, быстро, а тут пол месяца уже и никаких сдвигов.
Девочки, транспортная накладная точно нужна либо в эл.виде, либо на руках.
ДЧЛ часто путает, потому что большинство магазинов из которых они возят прикладывают ее уже на возврат готовую и в базе она у них есть со штрихкодом, но outnet не прикладывает, поэтому в случае возврата для именно этого магазина транспортная нужна.
В теле дубль алгоритма возврата и все.мне 2 недели назад присылали номер возврата в теле письма
Скорее всего это так и есть, но я (будучи, видимо, неизбалованным покупателем) думаю, что обращаться к ним не столько "нужно", а скорее "можно", и рассчитывать на то, что применение кодов к конкретному заказу - это добрая воля магазина. Иногда ведь это зависит даже от конкретного оператора службы поддержки. По-моему, как-то странно оспаривать цену, выставленную магазином (никто ведь, заметьте, не вопрошает возмущенно - а почему так дешево? , когда видят "копейки") или его право давать конкретно этому покупателю доп. скидку.По логике, право на их применение имеют те, кому на эл.почту/аккаунт эти промокоды прислали, и, если они не работают, действительно нужно писать им.
Спасибо! Интересно, что Аутнет подборку с почти только летними вещами обозвали "осенними находками". Который раз за этот год захотелось туда, где такая осень.Может повторяюсь, но на некоторвх вещах экстра 40 появилось, в корзине скидывает.
Я дар речи потеряла
Такие пароли и явки точно нам не расскажут
Девушки, кто покупал куртку длинную Dkny (типа пуховик, но без пуха), у вас молния нормально застегивается?
Получила сегодня, у меня подкладка зажевывается постоянно, хотя визуально нет причин застревать, все ровно
Ну, в кредит оригинал всё же лучше, чем реплику таскать
подскажите, а какой vpn используете? я, к своему стыду, еще не пользовалась им
Налогом облагаются только товары, а не услуги, а перевозка -это услуга.Посылки с начала января начали разгребать. Вчера две от 4 и 5 января прошли таможню.
И ещё одно наблюдение (может, все уже в курсе, но все же): прошла таможню посылка стоимостью 18200, включая почтовые 600 рублей. Пошлину не назначили, хотя курс евро цб был 90,4. Выходит, для обложения пошлиной учитывают стоимость товара без учёта почтовых.