Посидела, почитала весь праведный гнев, выловивших ошибочные цены, но чем-то при этом недовольных. Девушки, ну если вы такие правильные зачем берете не свой размер и потом продаете и меняетесь, выкладывайте в копейки, как сами же и призываете.
Я вот что нашла, не ошибочное, спрятанное, выложила в копейки, но мне тут же в каментах фыркнули, что одно уже было, а другого якобы и в помине не было, хотя просто "жалом щёлкать" не надо, поскольку вещи я проверяю, когда выкладываю. А все копейки не просматриваю и тем более не запоминаю что там выложено, если это "не моя вещь". Выложила со скрином корзины с примененным кодом, написала что за код, и тут мне тоже пишут что все фигня, было дешевле.
Девочки рассказали как выходят на ошибки, даже если не все по пунктам рассказали и что-то недоговорили - и на том спасибо, кто ищет тот всегда найдет. А не найдет и бог с ним. А вот желание найденышей выкладывать в копейки ну реально отбивают. Не устраивает что-то не покупай, ищи сам.
Nyxa добавил 20.11.2020 в 20:31
Там многие и пишут, что у них тоже не было, но сошлись тогда на том, что и с прежним комплектом документов должны принимать. И вот еще у @kisik73 в сообщении: "
"
У меня в последних двух посылка с этого клиренса вообще ничего кроме старой возвратной проформы))