Там сумка была заказана еще до того, как раскрылся поиск в гугл)Так, может, у вас форумчанки все разберут)и возвращать не придётся )
За остальные да, не переживаю.
Там сумка была заказана еще до того, как раскрылся поиск в гугл)Так, может, у вас форумчанки все разберут)и возвращать не придётся )
Хорошенькая!Я пока только одну получила.
Синюю Ребекку. Пришла без брака, хорошо упакована, правда без внутренней набивки, но ей и не требуется, слишком мала.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/17/thumb_6e1e8d7252.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот я как раз и взяла штаны и платье, хотя думаю, велики мне будут (Я тоже купила себе из иро только ремни возвратные, так как это единственное из копеек иро, что я действительно смогу применить в гардеробе) хотя успела закинуть в корзину штаны и платье. На них попала без всяких алгоритмов, просто открыла общий поиск в приложении и увидела.
Milon добавил 20.11.2020 в 17:34
Когда мне нравится, беру) а когда это по такой цене - то приятно вдвойне))
А, пусть уже висят, главное движуха уже пошла у меня в прошлом году на складе в Шарапово где то застряла 31 день! шла, но дошла и это также было в декабре, пришла 2 января
вот только после таможни они висят по несколько дней уже
А между тем Аутнет взял пример с юкса и начал менять цены в сторону увеличения. И речь не о снижении процента скидки, а именно об увеличении цены
@Тутушка, с rambler письма не доходят ни на yoox, ни на аутнет!
Я пишу с другой почты (у меня @mail.ru для этого дела заведена) , указываю при этом: N заказа такой-то, оформленный на ... (имя,фамилия) с аккаунта ...@rambler.ru
Всё понимают, и переписка уже ведется на другой почте.
О, вот это надо взять на вооружение и попросить при следующем возврате такую ссылку. Конечно, удобней все сразу распечатать и отдать курьеру.А вместо накладной (которую раньше заполняла вручную) они при заказе курьера на почту высылают ссылку, проходя по которой заполняю все. в итоге распечатывается 2 листа (для каждой коробки) со штрих кодами.
, компенсируют МакКуина и Циммерман по 50 р?:
А мне он в реале наоборот больше понравился . Цвет очень красивый, детали, дизайн интересный... До сих пор не могу решиться с ним расстаться, хотя с сумками перебор, одних рюкзаков 4 штуки...
Я Иро взяла пару вещей уже после того, как обмены пошли. Сохранила себе в виш, и они всплыли в свободном доступе, даже в общей подборке появились, видимо кто-то вернул
Дашатрик добавил 20.11.2020 в 17:30
@Milon, мне Дольче очень нравятся сумки с сердечком, которые на рекламном баннере, но цена пока кусачая для меня
Девочки привет. Сегодня пришли кроссовки Michael Kors [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/24/thumb_c8a5a6ad79.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Так вот,будьте бдительны, на сайте указан размер UŠ 9,5 как 38,5, на сомом деле это 40,5. Возврат