theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Я всегда пишу "Return". На днях тоже вернула 2 отдельные посылки из 2-х заказов. Так же написала "Return". Вчера обе посылки доехали.

Мне казалось, что просто "возврат" без каких-либо приписок, не выпадал. Видимо не внимательно смотрела. Спасибо, Алла!

Последнее редактирование:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Maricaso, вам за 5000₽ предложили , а мне за 8000₽👌🏻
Ладно "живые" вещи, я как-то выложила куртку Скулера в "копейки", а в коментах - а че так дорого (9+К там было, к слову)? :ag: Это, наверно, рефлекс у некоторых.

• Like
Реакции: Mashildap

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
После моего третьего злющего письма ночью нашлась посылка ,отправленная 5 января. .
Посылки от 15 и 25 января глухо.
И это фиаско братан.
Желание отбивают напрочь таким сервисом, за наши же деньги такая долгая доставка.
Я помню ещё времена dhl и отправки из Англии, когда заказ за 4 дня долетал.

О, да, я помню эти английские времена!!! Вчера отправляла частичный возврат, и мне курьер пояснил почему у DHL быстро, потому что у них свои самолеты по всей Европе, а в нашем случае почта России.

• Like
Реакции: Laruscha

panter4ik

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
83
115
0
Ставрополь
Мне пришлось звонить в Outnet, они прислали мне Tax id свой.
Первый раз отправляла Dhl, времени на заполнение всех бумаг потратила часа 2, курьера весь день ждать.
Короче, ЕМС отправить в 10 раз легче и быстрее и так же бесплатно через PayPal.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Бабушка Света, пожалуйста)) согласна с Вами полностью, меня спасает моя лень, мне очень лениво делать возврат, поэтому стараюсь покупать только то, что очень понравилось и искать как можно больше информации. По длине дубленки (71,5см) я Вам отписалась в комментариях, почему то не приходят оповещения мне((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бабушка Света

Margo2032

Активный пользователь
Шопоголик
  • Like
Реакции: Clumsy и Anes

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Сразу видно что одна контора с yoox, от новых цен на ассортимент из клиранса дергается глаз. И фирменна фишка-черную сумку Спэйд по «полной» стоимости-за 23490:ai:

• Like
Реакции: Люкс

kometa

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
313
37
0
Москва
Девочки, как Думаете, если в посылке две вещи, одна из которых с браком, то просить возмещения почтовых и делать возврат будет наглостью? Просто эта покупка была основной, а вторая вещь куплена вдовесок.

я вчера только писала в службу поддержки по поводу брака одной из двух вещей в заказе, я даже не спрашивала про возмещение почтовых расходов, они сами предложили скидку 10% или возврат с возмещением почтовых расходов в 600р. Вот пока думаю, 10% не так уж и существенно
==============================================
Спасибо за Ваше письмо в THE OUTNET.

Мне очень жаль, что юбка пришла не в идеальном состоянии. Наша команда по качеству тщательно проверяет товар перед тем, как отправить его нашим клиентам, но в этом редком случае наши стандарты не были достигнуты.

В данной ситуации мы можем предложить Вам вернуть товар к нам обратно совершенно бесплатно и мы возместим его стоимость, 8,463 рублей, вместе с расходами за доставку в 600 рублей или оставить его у себя и мы компенсируем Вам 10% от его стоимости, 846 рублей.

• Like
Реакции: Volnushka

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девушки, здравствуйте! Оформила возврат на три вещи, все три которые были в посылке. За две из них вернули деньги, а третью вещь отправили обратно🥺 это как и почему?

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
Как-то избирательно посылки идут, с iHerb и beautybay уже получила, а с outnet с 27 не трекнулксь. Сто лет не заказывала на asos, а тут сподобилась. Так даже этот уважаемый магазин, который все-таки четко работает, посылку от4.12 отправил 8.12, правда с извинениями и почему-то из Германии.

Асос уже с конца лета отправляет в Россию с германского склада.
Такая задержка с отправкой, кстати, только в декабре началась (мне на неделю задержали), до этого всё четко было, на второй день обычно отправляли, я часто заказываю)

• Like
Реакции: kisik73
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.