Привет, Тань, рада видеть! Значит, все-таки нужно звонить. Да, текст письма совсем другой.
Сам же оператор DHL должен Вам на почту прислать ссылку для заполнения накладной, когда Вы оформляете вызов курьера.
ZhivYulia добавил 14.10.2020 в 22:28
К сожалению, и такое может произойти, но если бы Аутнет сразу заявлял бы внятные правила применения промокодов, то вообще не было бы необходимости дергать их службу поддержки. Я, к примеру, неоднократно видела в вишлисте вещи с отметкой о снижении в 40%, но на цене в корзине это никак не отражалось. Не связывалась с чатом только потому, что не особенно нужные вещи были.
@Julietta1389, Юлия не переживайте,я за много лет первый раз слышу,что потерялся возврат отправленный через dhl,это скорее исключение!тем более за это всегда будет возмещение..так что спокойно делайте покупки и возвраты в outnet))
Так понятно, что авито это другая страна и там свои правила.Про авито -согласна с Юлей, продают так , как хочется. На свои деньги купили и продают так, как считают нужным .
Здесь , немного другая площадка .
у меня так с Yoox было пару дней назад, так и не смогла оплатить, вещи из корзины пропали и больше я не пыталась. И что это было я не знаю..Всем привет! подскажите, на аутнет какой-то сбой? не получается оплатить заказ(((
@ДуМа, окно одно, но коды можно два применить (не сейчас конкретно, а вообще). Сначала один вводится, после применения окно кодов освобождается, и можно вводить другой.
Всем привет!
Подскажите, на какой размер ориентироваться при покупке обуви? Мне нужен русский 39. Что значит EU 39, RU 38?
Всем добрый день!
Кто имел подобный опыт недополучения вещей ? Реально вернуть обратно деньги ?
Спасибо!
Мне пришлось звонить в Outnet, они прислали мне Tax id свой.
Первый раз отправляла Dhl, времени на заполнение всех бумаг потратила часа 2, курьера весь день ждать.
Короче, ЕМС отправить в 10 раз легче и быстрее и так же бесплатно через PayPal.
Нужно! Только что им позвонила.Может, теперь вписывать номер возврата не нужно