Неа, мой едет, но судя по всему , завтра доедет)Девушки, а заказы от 8 ноября уже всем пришли?
Так может, оставить? Ведь если выглядит шикарно и сел хорошо, ну и фиг с ним, что не кожа.. Или дорого для ПУ?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/18/thumb_5338ebcfda.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Получила бомбер. Написано было иск кожа, зато на всех других сайтах, включая Maje было указано, что кожа. Вот такая вечеринка. Решила рискнуть. Бомбер классный, маже обожаю, но скорее всего возврат. Моя Надежда, что он из кожи, умерла. Другие сайты вводят в заблуждение
Маш, тонкая резинка на которой обычно висит бирка вся издерганная и явно впопыхах повешенная, растянутая она, стекла заляпанные, наклейка с инф об УФ отсутствует. Вот как-то так, все равно скорее всего оставлю, т.к. мне идут и искала я такие давно - писать в Асос бесполезно полагаю((Anes, ого, прямо понятно было, что очки ношеные? По каким признакам?
Русский 39 - это сколько в см, если говорить о длине стопы? Лучше на эту величину и ориентироваться, а не на маркировку на подошве. Если Вас интересуют конкретные марки, то можно посмотреть через поиск на форуме или в "пристрое", или спросить в "болталке" про рекомендуемый размер на ногу(стопу, конечно) такой-то длины.Подскажите, на какой размер ориентироваться при покупке обуви? Мне нужен русский 39. Что значит EU 39, RU 38?
@Milon , подводный камень тут только один - время. Время возврата наших денег . Если раньше после получения возврата , я видела деньги на своей карте уже в течении недели, то в этот раз 15!!!! дней магазин молчал , и только после моего вопроса в службу поддержки , написали мне письмо, что готовы вернуть деньги на PayPal.
Это раз . Потом , у меня в PP была привязана только карточка . На карточку вывести деньги нельзя . Надо привязать счёт . Это день ещё . Так как PP должен удостовериться , что это мой счёт.(суммы для проверки и подтверждения были скинуты мне только на след.день ). После того , как я подтвердила перевод денег с PP на свой счёт - прошло ещё 3 дня . Итого я получила свои деньги на карту спустя 20!!! леей вместо недели .
А так конечно ... ничего страшного[emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день! Подскажите, пожалуйста (первый раз возвращаю в аутнет), транспортную накладную на возврат где брать?
По отличной
Трикотаж 100 р, куртка 800 р, сумки по 1100 р
У меня другая картинка стояла, видимо, с хостингом, на которой она размещалась, что-то случилось, и форум её заменил на эту@Margo2032, @Дашатрик,[OFF]почему каракал???[/OFF]
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/19/thumb_3b94186cf7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Хвастаюсь)
Конфетки, идеальные, без изъянов.
@Divergen,
Наташ,
Я отошлю без)
Раз у тебя не требуют, я что особенная?
Sladkoro4ek добавил 25.11.2020 в 10:14
Так... новые мнения))
Галя, откуда инфа?
Кому он нужен по итогу: таможне, дчл или магу?
Sladkoro4ek добавил 25.11.2020 в 10:30
Позвонила в Аутнет
Им копия паспорта не нужна, им нужен инвойс где отмечено что именно возвращается.
Номер заказа вписать в номер возврата.
Копия паспорта нужна для таможни, уточнять у дчл
Дчл сказал нужна.
Такая инфа у меня.
Да не за что. Может глюк именно на вещь? Может ее просто нет в наличии?
у меня так с Yoox было пару дней назад, так и не смогла оплатить, вещи из корзины пропали и больше я не пыталась. И что это было я не знаю..