Свершилось чудо посылка от 22 мая выпустилась таможней
посылка от 22 мая выпустилась таможней 

я старушка, всё ещё по тем размерам ориентируюсь, для меня мой размер 35, остальное от лукавого
 я старушка, всё ещё по тем размерам ориентируюсь, для меня мой размер 35, остальное от лукавого

Процедура возврата обычная для ЕМС? Обратно посылка идет ведь тоже ЕМС-ом, как тогда по срокам получается?отказывалась пару раз.
В первый раз мне посоветовала сама КС (запустили акцию спустя 5 часов после заказа, а заказ уже отправили. Скидку применить не захотели, посоветовали перезаказать, а от того заказа отказаться).
Девушки, а как происходит оплата пошлины, если доставляет ems? И берут ли какой-то платёж за оформление? А то у меня превышение буквально на 5€, обидно будет оплачивать за оформление как к примеру через dhl 500руб...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста (первый раз возвращаю в аутнет), транспортную накладную на возврат где брать? (в нашей dhl мне сказали, что я ее сама распечатать и предоставить должна). И номер заказа это же и номер возврата?
Доброе утро . В outnet сейчас не действуют коды ? Или только у меня так ��
Свершилось чудо[emoji16]посылка от 22 мая выпустилась таможней [emoji1376]
Девочки, делитесь что заказали клевого и распродажного ? Меня что то цены совсем не порадовали, хорошие скидки не нарыла
И по какой цене это, если не секрет?