Кому-нибудь копейки отправили? Мне деньги вернули за единственное платье, которого не так-то и хотелось. Просто интересно понять: это единичный случай или новая тенденция магазина?
и мне отправили
Кому-нибудь копейки отправили? Мне деньги вернули за единственное платье, которого не так-то и хотелось. Просто интересно понять: это единичный случай или новая тенденция магазина?
Девочки, если вдруг перехап сумочки-кроссбоди в темных цветах, куплю с радостью.
И черный рюкзак почему-то продают. Что же в нем не так? Размер?
https://shophelp.ru/theoutnet/ryukzak-rebecca-minkoff_9.html
@Дашатрик,
Я сег на носок влетела в них. И рили в длину еще 1 см точно место есть. И уже в носке не так плохо надеваются. Не замерзла на улице
 На шерстяной носок ок, не стоять на остановке ждать автобус, но идти  нормально.
На шерстяной носок ок, не стоять на остановке ждать автобус, но идти  нормально.В данном случае - Menswear shirt - имеется в виду "рубашка в мужском стиле", она и должна быть оверсайз по плечам и прямая по крою, свободная в посадке, в общем. Вещи из мужского отдела не будут на бирке подписывать - Menswear, как и женские - Womenswear.А на внутренних этикетках так вообще Menswear))) мне прислали мужскую вещь, получается?
Я так поняла, заказы принимают, но отправят, когда склад заработает.
 ) разберемся и выясним, кто это вас консультировал по поводу пакета документов, и меры примем"
) разберемся и выясним, кто это вас консультировал по поводу пакета документов, и меры примем"  Слегка притих после того, как я поинтересовалась его именем и номером маршрута. На мое скромное предложение взглянуть на содержимое отправления, заявил, что он же видел, что я положила в коробку "вещь". "Вещь", к слову, была плотно упакована в оберточную бумагу и могла оказаться чем моей душе угодно. Странное, короче, требование оставлять отправление неупакованным до приезда курьера. К сожалению, пришлось еще потратить время на разговор с отделом курьерской доставки и написание претензии по поводу работы этого "умняшки". По итогам скажу, что мне проще и быстрее было бы дойти до почты и отправить самой, с компенсацией расходов от Пэйпала.
 Слегка притих после того, как я поинтересовалась его именем и номером маршрута. На мое скромное предложение взглянуть на содержимое отправления, заявил, что он же видел, что я положила в коробку "вещь". "Вещь", к слову, была плотно упакована в оберточную бумагу и могла оказаться чем моей душе угодно. Странное, короче, требование оставлять отправление неупакованным до приезда курьера. К сожалению, пришлось еще потратить время на разговор с отделом курьерской доставки и написание претензии по поводу работы этого "умняшки". По итогам скажу, что мне проще и быстрее было бы дойти до почты и отправить самой, с компенсацией расходов от Пэйпала.

Я всегда пишу "Return". На днях тоже вернула 2 отдельные посылки из 2-х заказов. Так же написала "Return". Вчера обе посылки доехали.Вот, кстати, по накладной, которую по ссылке присылают. Раньше у меня такого вопроса в накладной не было, а на днях появился: цель груза . Какой ответ выбрать? Помню кто-то писал ,что надо указывать "Return for repair". Я так и сделала,. Но закрадываются сомнения в верности ответа. Может быть кто-то интересовался этим вопросом у dhl ?
Вот и у меня сегодня пришла допоисковая посылка. Сумка по довольно приличной цене пришла с вмятинамиЗапросила скидку, но, судя по тому, что тут писали, ее не дадут. А за такую цену оставлять не хочется. Наверно придется осваивать возврат.
Вот такие вмятины (там 4 штуки). На фото лучше, чем в жизни:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/13/thumb_a5e78116b0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
upd. Предложили скидку в 10%Буду возвращать