Присоединюсь... с 24-го ожидает отправки... причем от 26-го получила в понедельник, за 4 дня доехала!
Посылка от 24-го сегодня прошла регистрацию в Шарапово. Видимо, начали разгребать завалы...
Присоединюсь... с 24-го ожидает отправки... причем от 26-го получила в понедельник, за 4 дня доехала!
Не расстраивайтесь! Если возврат сам вы оформили, то все ок будет , я уверена.@soulriver, а я дотянула до последнего дня и как назло такая ситуация...
Наташ, а на Аутнете другие правила? На Юксе это сделать на 100% невозможно ж.
Очень класснаяКрасная дольче) цвет насыщенный, ближе к Бордо. Очень нравится именно в этом цвете данная модель. Купила ещё до клиранса
Я запишу эти слова на будущее тоже И да, мне интересно, правда. И как пример: навскидку беру 3 пары чёрных брюк из шкафа — Маржела, купленные кстати с вашей подачи, мерси; Say Турция очень люблю эту марку; Брайан Далес, тоже с Юкса. Вот с Маржелой я задолбалась, хотя и лекала хороши и исполнение, мнутся они безбожно, а гладятся с большим кукишем мне...вторые и третьи при этом идеальны и в этом плане, и в других тоже. Я люблю гармонию во всём. Если ты бренд, тебя не должен переплёвывать миддл-сегмент...если ты ездишь на метрЕ — не надо размахивать сумкой Шанель, купленной в кредит, ищи хорошее в своей нише, его полно, ну и тыды...как-то так.
я сломалась вчера на последних трёх ...но опять протупила...по такой цене надо было брать 2 размера на выбор
ДуМа добавил 03.12.2020 в 09:27
фёст 15 и хэллоэгейн вчера работали
Она в Мобильном приложении , на главной странице.Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на распродажу , не вижу ее
Видимо на некоторые вещи. С этим...... лимитом, ничего нормального не купить ((( Вчера за одни сомнительные брюки пришлось доставку платить. 2 вещи даже с распродажи не влезают. Хотя бы код какой включили, хотя бы на каких-нибудь 10%.
Иногда 100-200 рублей не влезают. А процедура с оплатой налогов, похоже далеко не для каждого (( Сужу по той инфо, что прочитала. Устроили......., даже аутнет недоступен стал (((( Где точки, там очень плохие слова ((
Спасибо вам огромное за ответ! А не подскажете как этот раздел на сайте dhl найти?@funny86, первый раз, когда я делала возврат, попросила курьера привезти бланк. Он привёз недовольный)) потому что на это тратится уйма времени. Теперь заполняю в электронном виде, и курьер доволен)
Я сначала подумала, что все что было спрятано и найдено через гугл возможно убранный магазином брак. А мы откопали его. Но приходят же из найденного и хорошие товары. Обидно, что скидка у них максимальная всего 10% на брак, не такие щедрые как yoox