Я бы не сказала. Реально плащ очень приличный, неожиданно.
На вкус и цвет. По мне так и длина и рюши дешевят его
Я бы не сказала. Реально плащ очень приличный, неожиданно.
Я писала про дефект в КС, правда, не недавно - в конце ноября. Автоматического подтверждения о получении моего письма от магазина не приходило, ответили на следующий день. К письму было прикреплено три фото на 12,5 Мб в общей сложности.когда в поддержку русскую пишите письмо, автоматический ответ приходит, что доставлено?сколько по весу можно им отправить фото?и как долго сейчас отвечают?
@Lara2007, а здесь же можно несколько кодов одновременно применять. Может ещё другие попробовать))))
Попробовала. Не работает два одновременно. Хотя по отдельности в корзине когда, то и first15 срабатывал и код сегодняшний
@Milon, вау, очень классные!
А с надписями тоже Валентино?
Девочки из других регионов, кроме Москвы, вы звоните на какой—то мобильный номер этой службы доставки, или только межгород?
Посылку в офис емс отвозили?сотрудник магазина просто перепутал документы, которые прикрепляют на коробку. у меня такая же история была в декабре, мой заказ до меня не дошел, врнулся в италию, а чужой заказ я отдала емс, девушке доставили.
-20% с кодом EXTRA20 по ссылке https://www.theoutnet.com/en-ru/shop/list/get-an-extra-discount
Девочки, добрый день!
Делала заказ на outnet сейчас на сайте, код не срабатывал, зараза, даже у гостя. С оплаты PayPal, перекидывал в приложение. Вышла - не помогло. Удалила - сработало! Вот ведь беда, не дадут сэкономить! ((((