Да,Шарапово
Причем такую лепеху мокрую принес курьер, без предупреждения о состоянии.
Осенью от YOOХ такую же под камерами вскрывали на Варшавке (она ,кстати так и не доехала обратно получателю, до сих пор)
Конечно, не были. Но в последнее время номер возврата они не высылают. Это если им написать в чат, то дадут. А так в поле номера возврата ставят номер заказа сейчас.они никогда не были одинаковыми с номером заказа
Т.е. при отказе деньги полностью возвращают, но долго идет обратно, а если я приняла посылку и сама возвращаю, то вернут без 600 руб и дойдет быстро до Оутнета
а у меня при применении хэеппишопинга сработала скидка 15% и вроде как бесплатная доставка, в корзине до последнего высвечивалась, а при оплате списалась платная
Я их сохранила, когда уже были распроданы, поэтому с сайта убраны. Нашла через поисковик, как раньше писали@Дашатрик, спасибо, а поделитесь пожалуйста ссылкой на бежевый корс, спасибо! А как Вы находите такие скидки, на сайте вообще не видела тонкого, они скрыты что ли)
@Sladkoro4ek, не), разные.Сравните его с номером заказа-не один и тот же?
кхм...приключения у вас, однако...а деньги вернули?
Девушки, где мне взять возвратный номер? В письме о возврате такого нет, в аккаунте тоже не вижу
@Джолли, Р — это петит, то есть рубашка на рост до 165 см. Что , судя по росту модели, очень странно. Я бы задала вопрос в поддержку, если рубашка плохо села.
Ни где в описании, ни слова о петите или о рубашке в мужском стиле. Это явный косяк магазина.
Иногда можно и случайно увидеть в первые минуты, и даже, можно сказать, минуту-две , после выкладки по такой цене. Не меньше месяца назад того же Кучинелли сумки и шмот по цене около 1 тыс. тоже выложили, но раскупают, конечно, вот прямо буквально моментально. Я пока прикидывала, нужна мне сумка "вот такая вот" (около минуты у меня и ушло на то, чтобы решить, что , в случае чего, всегда же можно вернуть), оплата уже не проходила. Что не исключает гипотетического существования программ по мониторингу "копеек". (Но я люблю подумать-повыбирать, вспомнить, как говорится, все , что уже имеется, поэтому такие "гонки за копейками" не для меня. И мне, если вещь не нравится безусловно, все равно, сколько там будет ноликов нарисовано в ритейлеровой цене). А просто случайно я раз пять или шесть на такое попадала, именно на Аутнете.
Вот, например, такое и было
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/09/07/thumb_6ae1487ee6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/09/07/thumb_da09d703e4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Но похвастаться нечем, по причинам, упомянутым выше
У меня никакой не подействовал. Схватила не глядя почти на халяву Сумки))