theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девушки, принимайте в ряды сумочных плакальщиц)))
https://www.theoutnet.com/en-ru/shop/product/belt-bags/belt-bags/bethune-chain-trimmed-leather-belt-bag/16174186156237053 кто-нибудь такую получал? коллекция 2018.
В описании указано, что кожа. Взяла сумку в руки - вот на ощупь ПУ самый настоящий, внутри этикетка, что тоже 100% коровья кожа.....Я уверена на 100500%, что ПУ. Так как моя самая первая сумочка была точно из такого же материала ....
Предъявить КС нечего, но себе я доверяю)

я такая же по отношению к этой сумке, но именно её я оставила...да, везде кожа в описании, но я сразу как-то недоверчиво отнеслась к ней...и нюхала, и тёрла :ag: так и не убедили меня, что это кожа...но из-за дизайна оставила...уже 2 дня гоняю её:dersive:

VseShikarno

Новичок
Шопоголик
10.08.2013
83
3 277
0
Москва
Нет, я ее за 68 минус код брала где-то месяц назад ) год назад эту модель на Аутнет вообще не помню

Milon добавил 20.11.2020 в 23:55

https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...elcome-printed-leather-tote/46353151654992114

Milon добавил 20.11.2020 в 23:57

Помню, какие-то малышки были в круг. Не шибко функциональные, типа кошельков. Но я такие вообще не рассматриваю.

Нене! прям она была! это прям миллион процентов (но она была не в прошлый круг (или позапрошлый или еще вообще полтора года назад)! Только потом через пол года/год появилась на ауте (как оказалось).

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Так всем все понятно, здесь не новички собрались.
"Трясти" ли магазин ради 200-300 рублей (а это и есть 10% от распродажной цены Реббекки) действительно каждый решает сам.

Уже обсуждали как-то салфеточку для протирки очков:ag:

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Буквально только что прошли регистрацию в Шарапово 2 посылки, вылетевшие из Италии 30.11

moomin 2413 добавил 10.12.2020 в 19:19

:)
У меня поздние посылки тоже уже пришли, а от 27 отправка нет(

Nastyarr добавил 10.12.2020 в 20:51
У меня вообще одни единственные ботинки , и те зависли )) как будто прям с алиэкспресс заказала:ag:

У вас тоже Маккартни от 23 заказ завис? Боты))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Samarienne

Миндаль

Активный пользователь
Шопоголик
12.04.2013
11
57
13
Москва
Сочувствую :(Через Шарапово шла посылка?
Да,Шарапово
Причем такую лепеху мокрую принес курьер, без предупреждения о состоянии.
Осенью от YOOХ такую же под камерами вскрывали на Варшавке (она ,кстати так и не доехала обратно получателю, до сих пор)

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
@MARiSOLька, Petite - очень распространённая маркировка малых размеров. У Juicy Couture тоже есть. И это нормальная ростовка, а не малая, до 164. В случае с Theory магазин всё правильно перевёл. Это XS или 0-2 US.

• Like
Реакции: ZmeyaT и ZhivYulia

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
А мой заказ с new balance от 20 января с 22 января валяется где-то в Шереметьево или куда они там приходят, наши посылки. 22 января покинула Италию и тишина, что то давно мне так долго ничего не везли.
P.s. постоянно выкидывает с аккаунта на форуме-достало уже, буквально с каждой новой страницы. Есть у кого-нибудь такая проблема, с чем связано интересно 🤔

Сороконожка

Душа компании
Шопоголик
17.02.2018
40
261
53
Санкт-Петербург
Ксюша,да,бывают так делают с недавнего времени(((вчера девушка писала,что у нее в дриме тоже все в цене увеличилось..
Эх, как неприятно( Спасибо за ответ :ax:

Сороконожка добавил 09.04.2021 в 22:05
Почему может не проходить скидка на 1 заказ? ((

Может у Вас позиции из just in?

Маричу

Новичок
Шопоголик
04.12.2015
138
3 877
0
Москва
А вот и неизвестно, что указали на Аутнете! :ag: Вот на Револве оба размера указано https://www.revolveclothing.ru/reebok-x-victoria-beckham-dual-court-mid-ii-vb-sneaker/dp/RKVH-WZ3/?d=Womens&page=1&lc=19&itrownum=5&itcurrpage=1&itview=05

и женские 5,5-7,5 (US) там есть (или были).

На первом месте мужские размеры, может быть как с new balance, там сначала также не подписали размеры, мужские/женские

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
В случае отказа будет полное возмещение, вкл. доставку
Т.е. при отказе деньги полностью возвращают, но долго идет обратно, а если я приняла посылку и сама возвращаю, то вернут без 600 руб и дойдет быстро до Оутнета

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
@Дашатрик, спасибо, а поделитесь пожалуйста ссылкой на бежевый корс, спасибо! А как Вы находите такие скидки, на сайте вообще не видела тонкого, они скрыты что ли)

Бежевую корс последнюю купила я примерно за месяц до начала clearance. Она отображалась в приложении.

• Like
Реакции: Laruscha

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Мне вообще пришла только поясная DKNY, пока думаю над ее судьбой , сама на видела , мама получила, по счету по времени это пятый заказ . Очень странная логика . Была уверена что первой приедут Кейт, заказанная тремя или даже четырьмя днями ранее. А самая последняя от 10 числа вообще написано ожидает отправки из Италии:ai:

• Like
Реакции: Dudushka

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
я такая же по отношению к этой сумке, но именно её я оставила...да, везде кожа в описании, но я сразу как-то недоверчиво отнеслась к ней...и нюхала, и тёрла :ag: так и не убедили меня, что это кожа...но из-за дизайна оставила...уже 2 дня гоняю её:dersive:

У dkny есть разве сумки из натуральной кожи? Я официальный сайт смотрела, вообще ни одной не нашла, везде ПУ.

• Like
Реакции: Anes

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Нене! прям она была! это прям миллион процентов (но она была не в прошлый круг (или позапрошлый или еще вообще полтора года назад)! Только потом через пол года/год появилась на ауте (как оказалось).

Возможно, они ж кочуют с сайта на сайт) на эту сумку хороший промоушн сработал, я писала в Болталке об этом. Не устояла)

Milon добавил 21.11.2020 в 00:05
Возможно, они ж кочуют с сайта на сайт) на эту сумку хороший промоушн сработал, я писала в Болталке об этом. Не устояла)

Нашла ее на юксе - цена 178 220)

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Почему странная логика ? Я кстати не говорила о том что товары подержанные , наоборот , в отличие от предыдущих посылок , которые косяк на косяке , и были в пыльниках , эти в отличном состоянии .
Вообщем , какой смысл спорить , я услышала Ваше мнение , спасибо ! И если уж придираться , то в описании к товару не указано что товар поставляется в фирменном пыльнике, соотвественно за эту цену с большой скидкой его может и не быть .

А вообще Ребекка бюджетная марка и далеко не для всех моделей пыльник предусмотрен, думаю, так же, как и для ММК. Как-то заказывала Ребекку по просьбе подруги на нейманмаркусе в США - тоже без пыльника была.

• Like
Реакции: Samarienne
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.