theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ягодa

Активный пользователь
Шопоголик
23.11.2020
18
37
13
Zhukovsky
Почему может не проходить скидка на 1 заказ? ((

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
:ag:

Спасибо! :ax: Я бы тоже указала, как и раньше, но строки-то как раз и нет, там, где она раньше была. Или Вы имеете в виду пустое место на листе над полем с подписью? Первый раз я такой магазинный инвойс из YOOX вижу, честно говоря, ещё полтора месяца назад приходили обычные, со специальным полем для номера возврата.

П.с. О, вот я слепая! Вы мне сейчас просто глаза открыли - я никогда не обращала внимания, что в этой проформе-инвойсе и номер заказа впечатан под номером телефона получателя! :ag: Зачем же мы вообще им тогда этот номер просто дублировали в поле для номера возврата?

А Вы делаете от руки приписку Return number перед номером заказа над подписью?

я последний раз только подпись и фамилию поставила на инвойсе, нагло заявив курьеру, что не надо оказывается заполнять другие бланки и что вы меня за нос водили. Он согласился :ag:

• Like
Реакции: ZhivYulia

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Теперь мой возврат висит на итальянской таможне трое суток...итого 10 дней в пути...поэкспериментировала с документами, называется :aq:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Девушки, подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю,что здесь указаны US мужские размеры? Вроде по сайтам посмотрела, там размерная сетка большая, 45 и т.д.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho..._medium=affiliation&utm_campaign=eu_admitad85
Цена, видимо,ошибочная, с кодом 1840 получается.

А вот и неизвестно, что указали на Аутнете! :ag: Вот на Револве оба размера указано https://www.revolveclothing.ru/reebok-x-victoria-beckham-dual-court-mid-ii-vb-sneaker/dp/RKVH-WZ3/?d=Womens&page=1&lc=19&itrownum=5&itcurrpage=1&itview=05

и женские 5,5-7,5 (US) там есть (или были).

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Бот стоит который мониторит.
Никто не поделится конечно.

Иногда можно и случайно увидеть в первые минуты, и даже, можно сказать, минуту-две :ag:, после выкладки по такой цене. Не меньше месяца назад того же Кучинелли сумки и шмот по цене около 1 тыс. тоже выложили, но раскупают, конечно, вот прямо буквально моментально. Я пока прикидывала, нужна мне сумка "вот такая вот" :ag: (около минуты у меня и ушло на то, чтобы решить, что , в случае чего, всегда же можно вернуть), оплата уже не проходила. Что не исключает гипотетического существования программ по мониторингу "копеек". (Но я люблю подумать-повыбирать, вспомнить, как говорится, все :ag:, что уже имеется, поэтому такие "гонки за копейками" не для меня. И мне, если вещь не нравится безусловно, все равно, сколько там будет ноликов нарисовано в ритейлеровой цене). А просто случайно я раз пять или шесть на такое попадала, именно на Аутнете.

Вот, например, такое и было

Но похвастаться нечем, по причинам, упомянутым выше :ag:

Последнее редактирование:

Elenas

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2009
42
32
18
самара
@Дашатрик, спасибо, а поделитесь пожалуйста ссылкой на бежевый корс, спасибо! А как Вы находите такие скидки, на сайте вообще не видела тонкого, они скрыты что ли)

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Расскажите, пожалуйста, в случае дефектов на полученной вещи, на что можно рассчитывать? Читала, что сумочки rebecca у многих пришли с браком, что-то дали в кач-ве компенсации? И куда лучше писать- в русскую или в общую поддержку?
Мне из русской предложили просто вернуть.

Рассчитывать на 10% скидки или просто на возврат. Иногда предлагают компенсацию доставки, но мне ни разу не предложили

• Like
Реакции: Laruscha и Antia

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Мне сегодня пришла полностью мокрая посылка ( На этот раз Аутнет. Комок картона, перемотанный скотчем. Осенью от такой же с YOOX пришлось отказаться. Обидно
По отслеживанию было видно, что вес на килограмм увеличился

Сочувствую :(Через Шарапово шла посылка?

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
MARiSOLька, мне кажется, что гораздо показательнее тот факт, что Вы почему-то решили охарактеризовать меня (почему? :ag:), и проигнорировали мой вопрос про конкретную информацию, которую магазин исказил или не сумел донести до потенциального покупателя. Ок, Вы правы, и сейчас, и вообще :br:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
там ещё британский есть :bu:

А британский-то кому и где может пригодится? Наша таможня, да и итальянцы, туда точно звонить не будут. Тем более, что этот номер (РФ) сам магазин в письме-подтверждении о запросе возврата и указывает, внизу, после инструкции по осуществлению возврата - "We're available 24 hours a day, seven days a week on 8-499-3466832".

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Кто делал заказ в ближайшие дни. Как долго собирают заказ? Заказ оформила в пятницу и бо сих пор не отправлен

Доброе утро. Сделала заказ 3 апреля, 8 принято в отделении и сегодня же покинуло Италию. Но там 4 апреля Пасха была, по идее с 7 работать начали.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Согласна, никогда не беру вещь только потому, что низкая цена, если не нравится, то и за рубль не нравится.

Веруська добавил 07.09.2021 в 14:29
Девочки, а если не секрет , как Вы узнаёте о таких скидках? Есть какая то технология ? Или просто нужно мониторить каждую интересующую марку ? :) можно в личку. Я именно о копеечных ценах.

У меня нет никакой программы, просто утром зашла и увидела, но уже было продано.

• Like
Реакции: Laruscha и ZhivYulia

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@Мафа, у меня было то же самое. Вышла из акка, закинула первую попавшуюся вещь в корзину, перешла в нее без проблем.А потом уже и в свой акк зашла, и сейчас все нормально

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Здравствуйте!
Заранее извиняюсь за, вероятно, уже задаваемые ранее вопросы по оформлению возврата, поиск по теме ответов мне не выдал (( Впервые пытаюсь оформить возврат на сайте DHL, и прошу помощи по оформлению накладной по ссылке, присылаемой из DHL. Там же пытаюсь заполнить инвойс, и возникло несколько вопросов:
1. Цель груза - выбрать из Gift / Commercial / Personal, Not for Resale / Sample / Return for Repair / Return after Repair - что выбирать?
2. Описание отдельного наименования груза - насколько подробно вы описываете вещь? Можно ли (или даже нужно) скопировать описание с аутнетовской Returns Proforma Invoice без указания в нем названия марки, размера, цвета? Просто вижу в памятке от DHL вот такое: "В счёте-проформе необходимо дать максимально подробное описание содержимого посылки без сокращений".
3. Код товара - заполнять?
4. Вес брутто - приблизительно?
5. Номер инвойса и Код отправителя - если заполнять, то откуда взять?
В скрине отметила эти поля

Спасибо заранее!

• Like
Реакции: Люкс

Julietta1389

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
54
573
0
Челябинск
Девочки, спасибо большое! Пишет DHL, что в транзите Московском уже! Пункт возврата в Болонье находится же? Я не ошиблась?)))

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Дашатрик, Jane77,ДуМа,no_name,чарли,felicia (если кого забыла,прошу прощения)

Девушки,огромное спасибо за "копейки", вроде и ничего не нужно было,но рюкзачок взяла:ag:,да и просто интересно/азартно было смотреть. Вы просто кудесницы:Mauridia_25:

Забыли) Серджо Маттарелла . И ему спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.