Конечно, пишите отзыв, всегда нужнооо))Если нужен отзыв по кроссовкам,тренчкоту dkny из копеек и треникам адидас дайте знать, напишу)
Конечно, пишите отзыв, всегда нужнооо))Если нужен отзыв по кроссовкам,тренчкоту dkny из копеек и треникам адидас дайте знать, напишу)
Спасибо! Я бы тоже указала, как и раньше, но строки-то как раз и нет, там, где она раньше была. Или Вы имеете в виду пустое место на листе над полем с подписью? Первый раз я такой магазинный инвойс из YOOX вижу, честно говоря, ещё полтора месяца назад приходили обычные, со специальным полем для номера возврата.
П.с. О, вот я слепая! Вы мне сейчас просто глаза открыли - я никогда не обращала внимания, что в этой проформе-инвойсе и номер заказа впечатан под номером телефона получателя! Зачем же мы вообще им тогда этот номер просто дублировали в поле для номера возврата?
А Вы делаете от руки приписку Return number перед номером заказа над подписью?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю,что здесь указаны US мужские размеры? Вроде по сайтам посмотрела, там размерная сетка большая, 45 и т.д.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho..._medium=affiliation&utm_campaign=eu_admitad85
Цена, видимо,ошибочная, с кодом 1840 получается.
Бот стоит который мониторит.
Никто не поделится конечно.
Ну, тако-о-ое! Нормально... В общем, если сестре не понравится, Вы знаете, кто не откажется.
Расскажите, пожалуйста, в случае дефектов на полученной вещи, на что можно рассчитывать? Читала, что сумочки rebecca у многих пришли с браком, что-то дали в кач-ве компенсации? И куда лучше писать- в русскую или в общую поддержку?
Мне из русской предложили просто вернуть.
Мне сегодня пришла полностью мокрая посылка ( На этот раз Аутнет. Комок картона, перемотанный скотчем. Осенью от такой же с YOOX пришлось отказаться. Обидно
По отслеживанию было видно, что вес на килограмм увеличился
там ещё британский есть
Кто делал заказ в ближайшие дни. Как долго собирают заказ? Заказ оформила в пятницу и бо сих пор не отправлен
Девочки, а если не секрет , как Вы узнаёте о таких скидках? Есть какая то технология ? Или просто нужно мониторить каждую интересующую марку ? можно в личку. Я именно о копеечных ценах.
@Milon, Милана, а коды на клиренс никакие не в действии?))
Дашатрик, Jane77,ДуМа,no_name,чарли,felicia (если кого забыла,прошу прощения)
Девушки,огромное спасибо за "копейки", вроде и ничего не нужно было,но рюкзачок взяла,да и просто интересно/азартно было смотреть. Вы просто кудесницы