ферст работает, я с ним делала заказы
Мне курьер сказал у вас же все в один магазин, можно в один инвойс все вписать и отправить
Но упаковки разные были
что-то качество сумок Кейт разочаровывает...Пришла мне сумка))) без вмятин, но я даже обрадвалась. А потом увидела на ремне полосу))[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/14/b61ce6f224.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я тоже такой жду но он почему то завис на отправке из Италии . Так странно почти все в одно время было заказаны 1-2 дня разница эти пришли а те зависли . Вот уж не знаю стоит ли волноватьсяКак портфель?
Я получала и фото выкладывала, очень классный!
Да . Я сама только в конце недели увижу пока все у мамы , но она говорит вроде кожа. Качество хорошее без косяков . И кстати красная Ребекка даже поболее будет размером . Думала наоборот чёрная будет больше .такая ж как у меня?
Он был один единственный я его сразу хапнула, даже не стала в копейки выкладывать , какой смысл.причем не через Гугл а просто на сайте в клиаренсе.@Samarienne, классные! С покупками!
Я такие даже не видела в продаже. Корса уже потом нашла, когда он давно распродан был
какого числа отправлена из Италии?
А на каком этапе и какого числа ваша посылка прибавила в весе?
У меня в обратную сторону посылка также на килограмм потяжелела. Тоже закрались мысли о воде.
Раньше звонила, чтобы узнать номер, последний раз был обмен и возврат, написала им в чат, дали два номера, абсолютно отличающиеся от номера заказа, они никогда не были одинаковыми с номером заказа, насколько я помню.Девушки, где мне взять возвратный номер? В письме о возврате такого нет, в аккаунте тоже не вижу
Девочки, подскажите, если кто брал джинсы RAG & BONE, идут в размер, не большемерят? На ОБ 97 не знаю 27 или 28 брать, без стрейч.
@ZhivYulia, я по прежнему указываю номер возврата, в строке над подписью.
В проформе же указан номер заказа, по этому номеру склад и сориентируется.
Не могу сказать какие будут действия. Я ни разу не отправляла товары без этикетки.Вернут обратно?
Я добавила в прошлом году пару вещей Валентино в виш, они так и не вернулись в сток. Сейчас вижу их на юкс.У юкса научились. Как мне кажется, акция проходит, они прячут часть вещей, потом может на юкс они перекачевывают или на другую площадку, либо придерживают для чего-то.
Пару месяцев назад, например, они убрали весь ассортимент Гуччи и выложили новые позиции.
А дольче ж вроде с круга, который был год назад. Помню прям ее, около 18 стоила, не стала брать. А она прям красотка.
@Milon, а можете ссылку дать на дольче ? Заранее спасибо
А дольче ж вроде с круга, который был год назад. Помню прям ее, около 18 стоила, не стала брать. А она прям красотка.