Забыли) Серджо Маттарелла . И ему спасибо)
Так глубоко я не копала
Забыли) Серджо Маттарелла . И ему спасибо)
Алена, простите, рюкзак купила я, их было 2 штуки и я их забрала ( один подруге на ДР подарю, второй себе))))). Я их сначала купила, потом выложила ссылки в ночи на то,что еще нашла и пошла спать.Эти сумки почти сутки висели, мы с дочерью выбирали и перебирали, а потом видимо на каком-то ресурсе их выложили-все стало стремительно исчезать, я хотела белый рюкзак купить https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ks/textured-leather-backpack/9679066509122236 (с кодом около 2500), не успела. Почему вы не видели в поисковике, да и я некоторые позиции-не понятно.
Вот да клатч вышел 800 с копейками кстати )) причём я когда написала это , и в мыслях не было писать им про пыльники . Скорее для статистики , вдруг кто да подарок приобретает . В пыльнике посолиднее . Но эти копейки точно не главное ! А главное без царапин и заломов.Так всем все понятно, здесь не новички собрались.
"Трясти" ли магазин ради 200-300 рублей (а это и есть 10% от распродажной цены Реббекки) действительно каждый решает сам.
Хороший вопросПосле Iro Циммермана раздавали по 3 копейки?
А зря. ПП это наша максимально возможная страховка. И вообще, С ПП очень удобно, не нужно каждый раз вводить данные карты. Я очень рада, что существует такая возможность, быстро-быстро нажимаешь на пару кнопок, и заказ оформлен (и страховка тоже).Я сама часто забываю Пейпалом платить, а в таких ситуациях должны возмещать , если магазин в позу встанет .
На первом месте мужские размеры, может быть как с new balance, там сначала также не подписали размеры, мужские/женские
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/08/20/thumb_aad500c248.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Люкс, Наташа, а анкету заполнить на русском и английском, при возврате, это ты имеешь ввиду бумаги, которые привезёт курьер?
И ещё вопрос, инвойсы и копию паспорта я должна внутрь посылки положить или приклеить сверху?
А ссылка на клиранс есть, можете поделиться? У меня в дриме только на одно платье скинуло цену.
Что за брак?
Ой, маме здоровья, вам сил побольше!!!Алена, простите, рюкзак купила я, их было 2 штуки и я их забрала ( один подруге на ДР подарю, второй себе))))). Я их сначала купила, потом выложила ссылки в ночи на то,что еще нашла и пошла спать.
[OFF]Утром уже написала где-то в комментариях алгоритм поиска,ну и в личных сообщениях тоже ответила про алгоритм, мне не жалко.
Если кто что недопонял, то девочки, простите. Там ведь ничего секретного не было: ввести фирму производителя в гугле, bags, и outnet и потом по картинкам смотреть, что выпало. Я искала так, без секретов. Хочу сказать, что после того, как выложили алгоритм, то всё моментом размели и поэтому ничего толком за копейки и не искалось. Представьте, сколько людей читают форум,доступ ведь свободен,хотя пару лет назад после раздоров пытались ограничить доступ к копейкам, но в результате баталий старички ушли в закрытый форум простым смертным и на этом все закончилось. Ну а что еще сделаешь...
И про схему с гуглем я думала многие знают. Я еще зимой на это дело случайно наткнулась, но с аутнетом дело не имела, не покупала там, думала это известный факт на форуме.
Я вот вчера наткнулась в 9 утра по московскому времени на вещи Nicolas(кажется так фирма называется) , которые выкладывали принт-скрином. Купить ничего не смогла, все солд аут,хотя все открывалось, но в корзину не клалось, ну и ладно, нет так нет, не голая хожу.
У меня мама в больнице лежит уже 3 недели со всем известным диагнозом, между небом и землей, вот где беда, не знаешь как жить дальше.
А все эти шмотки такая ерунда. Девочки много выкладывали в копейках ссылок, большое спасибо им.[/OFF]
После Iro Циммермана раздавали по 3 копейки?
Я им написала, вернули деньги. с 12.11 у посылки статус Передано в доставку по Италии