theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Эти сумки почти сутки висели, мы с дочерью выбирали и перебирали, а потом видимо на каком-то ресурсе их выложили-все стало стремительно исчезать, я хотела белый рюкзак купить https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ks/textured-leather-backpack/9679066509122236 (с кодом около 2500), не успела. Почему вы не видели в поисковике, да и я некоторые позиции-не понятно.
Алена, простите, рюкзак купила я, их было 2 штуки и я их забрала ( один подруге на ДР подарю, второй себе))))). Я их сначала купила, потом выложила ссылки в ночи на то,что еще нашла и пошла спать.
[OFF]Утром уже написала где-то в комментариях алгоритм поиска,ну и в личных сообщениях тоже ответила про алгоритм, мне не жалко.
Если кто что недопонял, то девочки, простите. Там ведь ничего секретного не было: ввести фирму производителя в гугле, bags, и outnet и потом по картинкам смотреть, что выпало. Я искала так, без секретов. Хочу сказать, что после того, как выложили алгоритм, то всё моментом размели и поэтому ничего толком за копейки и не искалось. Представьте, сколько людей читают форум,доступ ведь свободен,хотя пару лет назад после раздоров пытались ограничить доступ к копейкам, но в результате баталий старички ушли в закрытый форум простым смертным и на этом все закончилось. Ну а что еще сделаешь...
И про схему с гуглем я думала многие знают. Я еще зимой на это дело случайно наткнулась, но с аутнетом дело не имела, не покупала там, думала это известный факт на форуме.
Я вот вчера наткнулась в 9 утра по московскому времени на вещи Nicolas(кажется так фирма называется) , которые выкладывали принт-скрином. Купить ничего не смогла, все солд аут,хотя все открывалось, но в корзину не клалось, ну и ладно, нет так нет, не голая хожу.
У меня мама в больнице лежит уже 3 недели со всем известным диагнозом, между небом и землей, вот где беда, не знаешь как жить дальше.
А все эти шмотки такая ерунда. Девочки много выкладывали в копейках ссылок, большое спасибо им.[/OFF]

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Так всем все понятно, здесь не новички собрались.
"Трясти" ли магазин ради 200-300 рублей (а это и есть 10% от распродажной цены Реббекки) действительно каждый решает сам.
Вот да :) клатч вышел 800 с копейками кстати )) причём я когда написала это , и в мыслях не было писать им про пыльники . Скорее для статистики , вдруг кто да подарок приобретает . В пыльнике посолиднее . Но эти копейки точно не главное ! А главное без царапин и заломов.

• Like
Реакции: HiGabi и ZmeyaT

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Я сама часто забываю Пейпалом платить, а в таких ситуациях должны возмещать , если магазин в позу встанет .
А зря. ПП это наша максимально возможная страховка. И вообще, С ПП очень удобно, не нужно каждый раз вводить данные карты. Я очень рада, что существует такая возможность, быстро-быстро нажимаешь на пару кнопок, и заказ оформлен (и страховка тоже).

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
На первом месте мужские размеры, может быть как с new balance, там сначала также не подписали размеры, мужские/женские
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/08/20/thumb_aad500c248.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Да все может быть, мне кажется, лучше в чате у них спросить, если нужно вот прямо точно знать.

YuliaYulia

Новичок
Шопоголик
02.12.2019
58
72
0
Москва
Девочки всем привет! Если кто помнит я писала, что в процессе возврата потерялась вещь, так вот отписываюсь, как обещала, деньги магазин вернул! Спустя две недели, после расследования. Я очень довольна, магазин оправдал все мои ожидания, даже в кризис.

• Like
Реакции: Джулья и moomin 2413

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ZhivYulia,
Цель-ретурн
Все из инвойса пишите о товаре
Номер-в шапке был 950234685

Sladkoro4ek добавил 14.05.2020 в 15:16
Вес примерный
Вы же получали ее, по треку видно вес, если частичный возврат-прикиньте или взвесьте

Sladkoro4ek добавил 14.05.2020 в 15:18
И читайте шапку темы. Там более чем инфы

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, Наташа, а анкету заполнить на русском и английском, при возврате, это ты имеешь ввиду бумаги, которые привезёт курьер?
И ещё вопрос, инвойсы и копию паспорта я должна внутрь посылки положить или приклеить сверху?

Анкеты присылает ДЧЛ на мейл при заказе курьера,чтобы к приезду уже были заполнены и курьеру не ждать. Я их один раз сохранила со своими данными и теперь вношу только возвратные позиции и сумму .
Коробку не закрывай, курьер проверит вложение, отдашь ему все документы и он сам прикрепит поверх посылки и запечатает ее.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
А ссылка на клиранс есть, можете поделиться? У меня в дриме только на одно платье скинуло цену.

Оно только в приложении, так нет ссылки, ну или я не знаю как из приложения скопироватт

• Like
Реакции: mamaLiany

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93

Вложения

• D230CAC0-89F0-4958-84DF-074E98387611.jpg
    D230CAC0-89F0-4958-84DF-074E98387611.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 53

Margo2032

Активный пользователь
Шопоголик
Алена, простите, рюкзак купила я, их было 2 штуки и я их забрала ( один подруге на ДР подарю, второй себе))))). Я их сначала купила, потом выложила ссылки в ночи на то,что еще нашла и пошла спать.

[OFF]Утром уже написала где-то в комментариях алгоритм поиска,ну и в личных сообщениях тоже ответила про алгоритм, мне не жалко.

Если кто что недопонял, то девочки, простите. Там ведь ничего секретного не было: ввести фирму производителя в гугле, bags, и outnet и потом по картинкам смотреть, что выпало. Я искала так, без секретов. Хочу сказать, что после того, как выложили алгоритм, то всё моментом размели и поэтому ничего толком за копейки и не искалось. Представьте, сколько людей читают форум,доступ ведь свободен,хотя пару лет назад после раздоров пытались ограничить доступ к копейкам, но в результате баталий старички ушли в закрытый форум простым смертным и на этом все закончилось. Ну а что еще сделаешь...

И про схему с гуглем я думала многие знают. Я еще зимой на это дело случайно наткнулась, но с аутнетом дело не имела, не покупала там, думала это известный факт на форуме.

Я вот вчера наткнулась в 9 утра по московскому времени на вещи Nicolas(кажется так фирма называется) , которые выкладывали принт-скрином. Купить ничего не смогла, все солд аут,хотя все открывалось, но в корзину не клалось, ну и ладно, нет так нет, не голая хожу.

У меня мама в больнице лежит уже 3 недели со всем известным диагнозом, между небом и землей, вот где беда, не знаешь как жить дальше.

А все эти шмотки такая ерунда. Девочки много выкладывали в копейках ссылок, большое спасибо им.[/OFF]
Ой, маме здоровья, вам сил побольше!!!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Я им написала, вернули деньги. с 12.11 у посылки статус Передано в доставку по Италии:ai:

Аа, так это почта наша со статусами затупила - товары давно получены складом и возмещения прошли, а Почта России по-прежнему показывает статус Передано в доставку... У меня с 18 ноября так и висит, как и у многих)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZhivYulia

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 708
93
Санкт-Петербург
@Джолли, Юлия,все правильно,всегда было 2 проформы инвойса на русском и английском,только наверное путаете со счет проформой,которую магазин в коробку кладет,а они имеют ввиду,которую заполнять надо для dhl,а просто многие магазины и ее высылают,но аутнет-нет.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Люкс

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девы, я, конечно, благодаря вам и оф. сайту поняла, что, в данном случае, Р —это не петит и росту не имеет отношения.
Но, все равно жалко, что магаз не дает полную инфу.
Это сколько надо времени потратить что бы полную инфу найти!
Зы. Я до сих пор на оф сайте копаюсь и эту рубашку ищу!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.