Ой мамамия!! это вам в переписке такое сказали?У меня с 17 мая не отправлен, и пишут - срок ожидания 3-4 недели
@Люкс,
Натуль,
Т.е копию паспорта уже не нужно больше прилагать?
Мне курьер сказал у вас же все в один магазин, можно в один инвойс все вписать и отправить
Но упаковки разные были
Вот как-то так. Сделать в ателье можно, думаю, но вот надо ли оно мне, хотя для этого бренда блузка дёшево досталась
Сообщите потом, пожалуйста, что послужило причиной возврата вещи.
Вопросы по Outnet:
1. Можно ли поменять на др. размер (в Европе обмен производят, а как с нашей страной)?
2. При обмене мне опять будет необходимо платить таможенный сбор?
Спасибо
Я вот тоже соглашусь, что в данном случае Theory использует маркировку P вместо XS и это у многих такое есть, смотря в какой системе производитель маркирует свою одежду.MARiSOLька, не обязательно маркировка Petite указывает на "ростовку" до 165 см. Многие марки используют ее вместо (и вместе с) XS. Название Classic Menswear Shirt - это и есть прямое указание на рубашку в мужском стиле, куда уж прямее. По Вашему эта надпись на этикетке что обозначает?
У меня тоже на NB ни один не сработал промокод...
И просто в коллекцию: backtogether - скидка 15%
В Аутнете, по-моему, надо в течении 2-х недель определиться с судьбой вещей из полученного заказа (возврат или обмен), а сам возврат осуществить в течении следующих 14-и дней после заявки на возврат.Привет всем! С кем нибудь такое случилось? Посылку получила 22 августа, 2 вещи не подошли по размеру. Не оформила возврат, думала может появятся другие размера. Вчера решила оформить возврат. Кнопки возврата нету. Прошло 18 дней со дня получения.
Предложили 10% компенсацию, это возможный максимум ? На бОльшее КС не расщедрится?
@estryulia, С 8 начнут работать, у них пасха 4 апреля +3 дня каникулы.
Доброе утро. Сделала заказ 3 апреля, 8 принято в отделении и сегодня же покинуло Италию. Но там 4 Пасха была, по идее с 7 работать начали.