theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Заказ от 19 марта отправлен,есть трек,но он до сих пор не трекается на почте Италии....

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Люкс,
Натуль,
Т.е копию паспорта уже не нужно больше прилагать?

ага, Юлечек, теперь копия паспорта не нужна, только если возврат свыше 200 евро.

Люкс добавил 09.11.2020 в 18:00
Мне курьер сказал у вас же все в один магазин, можно в один инвойс все вписать и отправить
Но упаковки разные были

Курьерам лишь бы че сказать :ag:
КС требует заказы не объединять , к каждому заказу своя упаковка-свой перечень документов :rtfm:. Я не рискую ослушаться :boast:

Последнее редактирование:

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Вот как-то так. Сделать в ателье можно, думаю, но вот надо ли оно мне, хотя для этого бренда блузка дёшево досталась

Кошмар, даже не по шву. Я бы точно вернула

olesya1981

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2017
60
175
33
москва
@Маричу, скажите, эта сумка корс какая по размеру? Ну то есть как она смотрттся-маленькой или средней?

• Like
Реакции: Natali81

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Сообщите потом, пожалуйста, что послужило причиной возврата вещи.

Все просто: я оформила возврат через оператора, она две вещи зарегистрировала как возврат, а третью по ошибке -обмен. Видимо они поменяли одну сумку на аналогичную и отправили мне, Я и не знала, что так можно. Оператор пояснил, это таким образом. Они отзывают эту посылку и вернут деньги, как только она окажется у них

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Вопросы по Outnet:
1. Можно ли поменять на др. размер (в Европе обмен производят, а как с нашей страной)?
2. При обмене мне опять будет необходимо платить таможенный сбор?

Спасибо

1. можно
2. доставка бесплатная, а вот таможенную пошлину , думаю, придется оплачивать.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Джолли, Вы сейчас должны были две проформы заполнить одну на анг.и одну на русскоми одну накладную.видимо вы накладной называете инвойсом проформу,которую заполнили на анг.только.

Просто некоторые магазины эту форму уже заполненную высылают.

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
MARiSOLька, не обязательно маркировка Petite указывает на "ростовку" до 165 см. Многие марки используют ее вместо (и вместе с) XS. Название Classic Menswear Shirt - это и есть прямое указание на рубашку в мужском стиле, куда уж прямее. По Вашему эта надпись на этикетке что обозначает?
Я вот тоже соглашусь, что в данном случае Theory использует маркировку P вместо XS и это у многих такое есть, смотря в какой системе производитель маркирует свою одежду.
Когда идет линейка Petit (ростовка до 165 см), то производитель всегда ставит букву Р перед основным размером,либо через слэш. (например, Р0 или Р/0). И эта история чаще всего у американцев и англичан. У итальянцев не встречалось как-то.

soulriver

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
101
311
0
Spb
У меня тоже на NB ни один не сработал промокод...

И просто в коллекцию: backtogether - скидка 15%

Значит , подкрутили. Как только появился в первый день - работал я проверяла в корзине.
И когда только NB появились на них работал 20% код, потом перестал.

soulriver добавил 15.02.2021 в 22:02
По теме возвратов: не начисляли деньги за полученный возврат (бракованные кроссы 🙈) , получили 1 февраля. Отписывались все, типа сорри -сорри ещё немного ещё чуть-чуть.
Позвонила в русскую поддержку , сказали, что все возвраты за покупки сделанные до 15 января будут начисляться на Пейпэл. Колдуют возвраты вручную операторы русской поддержки. Если кому актуально- имейте в виду, мне никто ничего не предлагал возвращать никакими палками , пока не позвонила.

• Like
Реакции: Laruscha и Nyxa

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
@estryulia, С 8 начнут работать, у них пасха 4 апреля +3 дня каникулы.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Татьянка_К

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2012
103
47
28
Тольятти
Девочки доброе утро! Подскажите кто сталкивался, если заказываю нижнее белье на outnet, смогу его вернуть если не подошло?

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Привет всем! С кем нибудь такое случилось? Посылку получила 22 августа, 2 вещи не подошли по размеру. Не оформила возврат, думала может появятся другие размера. Вчера решила оформить возврат. Кнопки возврата нету. Прошло 18 дней со дня получения.
В Аутнете, по-моему, надо в течении 2-х недель определиться с судьбой вещей из полученного заказа (возврат или обмен), а сам возврат осуществить в течении следующих 14-и дней после заявки на возврат.

• Like
Реакции: Алла7

YuliyaKulagina

Душа компании
Шопоголик
24.01.2017
118
2 740
93
Тольятти

estryulia

Новичок
Шопоголик
21.05.2020
11
85
0
@estryulia, С 8 начнут работать, у них пасха 4 апреля +3 дня каникулы.

Спасибо

estryulia добавил 08.04.2021 в 10:28
Доброе утро. Сделала заказ 3 апреля, 8 принято в отделении и сегодня же покинуло Италию. Но там 4 Пасха была, по идее с 7 работать начали.

Доброе утро. Спасибо. Подожду

• Like
Реакции: Надин269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.