@Samarienne, странная у Вас логика. Стоковый магазин, это не комиссионка подерженных товаров.Это качественный продукт по сниженным ценам.
Вот я тоже так считаю, что это не помойка, а такой же магазин, как и все. Они ж не текущую коллекцию продают, а то, что магазины по своим скидкам не смогли распродать в разные сезоны и слили им за копейки. Никто ведь не думает, что outnet благотворительностью занимается и продает себе в убыток? При этом сами все время пишут про высокие стандарты качества
Если б честно описывался брак, думаю, ни у кого не возникло бы никаких претензий. Люди бы осознанно принимали решение, надо им это или нет. У меня неоднократно было так, что пристроить вещь с браком даже со скидкой от покупной цены нереально, тк она никому не нужна такая.
Торговаться с outnet точно бесполезно, они даже в случае конкретного несоответствия описанию или откровенного брака максимум что предлагают - это 10% (у меня уже куча лежит на возврат). А пыльники эти даже в описании товара не фигурируют.