theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Добрый день, сделала первый заказ 1 февраля в личном кабинете до сих пор стоит пометка "в обработке", скажите они вообще треки присылают? и как можно узнать что посылка отправлена или поступила в мой город? заранее спасибо.

Если долго заказ в обработке, позвоните им с этим вопросом - у клиентской службы номер московский и есть русскоязычные сотрудники.

• Like
Реакции: Ания 777

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Ой мамамия!! это вам в переписке такое сказали? :f768ac40612e:

Да(
Я периодически пишу в чат - когда отправите то, когда отправите это) как хобби уже такая переписка :ag:
Сегодня ещё лучше ответили - отправка в Россию в течение 2-3 недель

• Like
Реакции: Nyxa и July.la

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой именно в аутнете, в ексе без проблем скидывают.
7 лет на yoox заказываю и не подозревала даже, что можно получить скидку, если купил и после этого начала действовать акция. А у меня такое ой как часто бывает. Век живи, век учись.

• Like
Реакции: Алла7, Anes и Laruscha

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Вот как-то так. Сделать в ателье можно, думаю, но вот надо ли оно мне, хотя для этого бренда блузка дёшево досталась

Ненене... такое и даром не надо, я щитаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Margo2032

Активный пользователь
Шопоголик
Это да, и не знаю, от какого отказываться [emoji24]
Мне кажется, серенький более универсальный — под любой шмот и обувь, а вот с кирпичным лук подбирать. Но хороши , конечно, оба[emoji3059][emoji3059][emoji3059]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

• Like
Реакции: echo00

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
По мне, уж лучше с одинаковыми Валентино ходить, чем с разными ребеками.
Тем более в нашем возрасте сестры редко живут в одной квартире или ходят с одинаковыми сумками в одно и тоже место одновременно.

Но это личное мнение.
Тут уж «У каждого свой Боженька».
Надеюсь никто ни с Валентино, ни с Ребеккой по квартире не ходит

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@Samarienne, странная у Вас логика. Стоковый магазин, это не комиссионка подерженных товаров.Это качественный продукт по сниженным ценам.
Вот я тоже так считаю, что это не помойка, а такой же магазин, как и все. Они ж не текущую коллекцию продают, а то, что магазины по своим скидкам не смогли распродать в разные сезоны и слили им за копейки. Никто ведь не думает, что outnet благотворительностью занимается и продает себе в убыток? При этом сами все время пишут про высокие стандарты качества :ag: Если б честно описывался брак, думаю, ни у кого не возникло бы никаких претензий. Люди бы осознанно принимали решение, надо им это или нет. У меня неоднократно было так, что пристроить вещь с браком даже со скидкой от покупной цены нереально, тк она никому не нужна такая.

Торговаться с outnet точно бесполезно, они даже в случае конкретного несоответствия описанию или откровенного брака максимум что предлагают - это 10% (у меня уже куча лежит на возврат). А пыльники эти даже в описании товара не фигурируют.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 964
5 122
113
Москва
@Sladkoro4ek, @ДуМа,

Дашатрик добавил 05.01.2021 в 13:03
В общем в поддержке сказали, что меня не должны волновать их отношения с DHL. Для клиентов возврат бесплатный

Последнее редактирование:

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девушки, добрый вечер!:ax:
Подскажите, пожалуйста, первый раз жду посылку с превышением лимита в 200 евро.
Какие действия от меня? Отправлена из Италии 31.01. В России пока трекнулась...

Ещё интересно, можно ли отказаться от посылки?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, подскажите, если кто брал джинсы RAG & BONE, идут в размер, не большемерят? На ОБ 97 не знаю 27 или 28 брать, без стрейч.
У меня несколько пар их джинсов. С тенденцией к большемерности. Не маломерят точно. Вам нужен 27 размер думаю. В 28 утоните скорее всего.

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Что-то совсем печальненько, сегодня некоторые позиции в отложенных подорожали ровно в 2 раза, тенденция не очень хорошая.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 964
5 122
113
Москва
Добрый вечер. Впопыхах выкинула коробку и документы. Теперь хочу вернуть вещь. Ретерн форму насколько я поняла можно в клиентской запросить. А как быть с шиппинг лейбл? Даст его клиентская или можно без него отправить? Спасибо!
Здравствуйте!
У аутнета нет шиппинг лейбл. Накладная заполняется самостоятельно через DHL.

• Like
Реакции: Laruscha

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
Добрый день, сделала первый заказ 1 февраля в личном кабинете до сих пор стоит пометка "в обработке"
Вполне возможно банк платеж не обработал, обрабатывает до 3 рабочих дней.

• Like
Реакции: Ания 777

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Я заранее от руки заполняю накладную (курьер заранее привозит по неск. штук), но там такого нет. По ссылке ни разу не заполняла, поэтому тоже интересно на будущее.
Юлечек, скажи пожалуйста, ретурн какой ставить : Return for Repair ?
номер инвойса - это номер возврата?
И что за код отправителя ?
Что-то я туплю

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Да(
Я периодически пишу в чат - когда отправите то, когда отправите это) как хобби уже такая переписка :ag:
Сегодня ещё лучше ответили - отправка в Россию в течение 2-3 недель
Тоже сейчас пообщалась ради интереса. Сказали что они все еще испытывают трудности, но мой заказ (от 22,05) должны отправить к концу недели. Начинают завтраками кормить что ль?...эх...а потом еще и почта :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.