theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Мне кажется, серенький более универсальный — под любой шмот и обувь, а вот с кирпичным лук подбирать. Но хороши , конечно, оба[emoji3059][emoji3059][emoji3059]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Он не кирпичный, а пыльная роза, нюд... или как он там называется 😂 цветопередача при искусственном освещении подводит.

• Like
Реакции: Laruscha

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Так всем все понятно, здесь не новички собрались.
"Трясти" ли магазин ради 200-300 рублей (а это и есть 10% от распродажной цены Реббекки) действительно каждый решает сам.

Уже обсуждали как-то салфеточку для протирки очков:ag:
Дело не в салфетке или пыльнике или в 300 рублях.Дело в уважении к себе
.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Sladkoro4ek, Пожалуйста:), мне тоже не привезли ещё, эх узкое голенище не моя тема, ну не буду заранее расстраиваться. Юля, выглядят супер!

Лаперуза

Душа компании
Шопоголик
18.01.2014
155
1 858
93
Москва
Девушки, добрый вечер!:ax:
Подскажите, пожалуйста, первый раз жду посылку с превышением лимита в 200 евро.
Какие действия от меня? Отправлена из Италии 31.01. В России пока трекнулась...

Ещё интересно, можно ли отказаться от посылки?

Ksu812, здравствуйте, действия те же самые: ждите доставку, пошлину оплачиваете курьеру, сумма таможенной пошлины указана в приложении почты России, плюс почтовый сбор (80 рублей + % в зависимости от превышения пошлины, если не ошибаюсь).
Единственный нюанс: оплата пошлины курьеру только налом.

Отказаться вроде в теории можно, но по процедуре не подскажу, к сожалению, ни разу не отказывалась)

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девушки, где мне взять возвратный номер? В письме о возврате такого нет, в аккаунте тоже не вижу
Я поэтому вопросу звонила на московский номер. Мне четко сказали, что теперь номер возврата не нужен. В поле номера возврата писать номер заказа. Не зависимо от того, это возврат или обмен. Уже несколько раз возвращала и обмен тоже был. Все дошло нормально, возвратные деньги получала, обменные вещи тоже. И форму возврата не нужно 5 штук, как у юкса. Я на всякий случай сканирую на телефоне эту форму, и заполняю эту же форму, полученную вместе с посылкой.

• Like
Реакции: Мафа

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Добрый день!
Сегодня обнаружила, что подняли цены на мои отложенные вещи, примерно на 30%
У меня еще неделю назад начали поднимать цены процентов на 25, около 10-ти позиций пересчитали. И так до сих пор и не остановятся :ag:, сегодня еще несколько вещей подорожали. Тревожная тенденция, однако, не припоминаю такого за последние годы.

Natanja

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
46
74
0
MosObl
@Hristina, все так. Сегодня звонила по не отправленному от 21.03 заказу. Сказали, что пока до 4.04 отправок не будет. Отменить заказ можно.

Как отменить? (((( с 16 числа неделю не отправляли, с 23.03 с утра до вечера звоню и пишу в техподдержку, говорят то одно, то другое. Из последнего - смогут отменить не раньше 03.04((((( что делать?(((

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Мне сегодня отправили заказ от 20.05, никого не пинала. К слову, от 21 мая заказ отправили чуть ли не в тот же день. Точнее, присвоили трек, так как он до сих пор не отслеживается

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста. Как я поняла, акции с доп.скидками и кодами выпадают исключительно на пятницы. А есть такая закономерность по уменьшению цены в принципе? может, по статистике изменение цен тоже выпадает на определенные дни недели? Понравилась вещь с 50% скидкой, и на складе их полно, судя по количеству, добавляемому в корзину (докликала до 40 шт и дальше еще можно было продолжать добавлять) Хочется конечно дождаться скидки побольше, но и не хочется при этом вещь профукать) И еще такой вопрос. Не бывает на аутнете внезапного полного исчезновения позиций, не связанного с акциями и снижением цены? Т.е. например, вчера было в большом количестве в наличии, а сегодня все "солдаут"

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вот вы мне сейчас Америку открыли😂 я думала что 46 - это М))) ну 44-46 обычно М. Теперь буду внимательнее.

И для меня это открытие Америки)) Я тоже так всю жизнь считала)) у меня М и 44 ит почти все. Хотя на сайте 44 ит указывается как L, но я на это никогда не реагирую) мне ближе 44 ит - 46 ру, а это М для меня

И очень удивительно, что 44 ит у Лав Москино все гигантское, может коллекция такая типа Овер? Дочери хотела брать, теперь тоже буду аккуратнее, спасибо за информацию

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Девочки, а размеры обновляются у них? Нашла косуху моей мечты, нигде такой больше нет. Сайт для меня новый, много негативных отзывов в инете. Пока надумала покупать, ее купили :ai: Не знаю, как это теперь пережить. Есть надежда, что появится?

Margo2032

Активный пользователь
Шопоголик
Вот как-то так. Сделать в ателье можно, думаю, но вот надо ли оно мне, хотя для этого бренда блузка дёшево досталась
Ппц... А посылка целая была? Будто ножом порезано((

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
У dkny есть разве сумки из натуральной кожи? Я официальный сайт смотрела, вообще ни одной не нашла, везде ПУ.

Много у них изделий из кожи и из ПУ. Я этих сумок dkny и kors уже сто штук купила и продала. Коровья кожа - это в принципе самы дешёвый сегмент натуральной кожи.
Нет смысла производителям, которые и без того продают отлично кожзам, придумывать, что кожа натуральная.

• Like
Реакции: Olga254 и Samarienne
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.