Я так и оформляю (но проверяю сумму на калькуляторе)....попробовала через другой браузер.скидку и доставку посчитал,но это нигде не отразилось((( то есть сначала идет список вещей с ценами,а потом сразу сумма общая (уже с учетом я так поняла и скидки и доставки),но нигде не прописано как раньше было-скидка такая-то,доставка столько-то(((((( оформлять заказ так?
А у меня так и не получается сделать заказ (( Коды ввела,а кнопка payment не нажимается ( Девочки ,что делать?
спасибо за совет, таким способом только удалось купить вещь, правда пока игралась и колдовала уже истёк срок действия купона со скидкой 20% и перед оплатой мне не была показана стоимость шипа, заказывала вслепую зная только стоимость товара, а стоимость шипа уже после покупки узналаМне в Мозилле пришлось при переходе с каждого этапа к следующему, обновлять страницу.
ДЕВУШКИ! Выйдите из акка, нажав Sign Out. Потом положите любую вещь в корзину и нажмите чекаут. Вам сайт предложит залогиниться, тогда пишите логин и пароль и нажимайте Sign in and checkout.
СПАСИБО Алёне http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3708827#post3708827
Мне в Мозилле пришлось при переходе с каждого этапа к следующему, обновлять страницу.
КРИСТЮША, я так понимаю там не заказывают, а просто смотретя как расписаны скидки
там все соединения зашифрованы.. инфа никому доступной не будет) не бойтесь. вообще получается мегабезопасный браузер. спасибо Рите за находку!
Говорили, что помогает, если несколько раз выйти снова в корзину и обратно к Check Out NowДевочки, куки почистила, браузеры меняла... ничего не помогает!!! Деталей оплаты нет. Набрала вещей ровно на 500 и в итоге с многоуровневой 500 так и пишет. Что делать? Надо заказ отправлять, в слепую страшно...