Мафа, через обычный ничего вообще, не получается. щас мазилу сношу, и американскую ставлю. Через все обычные и в том числе через телефон просто тупо не идет чекаунт. я в отчаянии((
они не удаляются. Просто сворачивается окно с кодами и их не видно. Чтобы посмотреть раскладку по заказу, поменяйте на этапе ввода карты кол-во одной из позиций. Потом верните нужное кол-во и увидите справа полную раскладку - общая сумма, доставка, скидка и к оплате
laracroft добавил 07.03.2013 в 15:32
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/07/thumb_12408751387ab931763.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
inWonderland, не помогло. А у вас все нормально?
попробовала в трех разных браузерах - ни один не пропускает на страницу оплаты.
НАФИГА они решили сайт обновить, функционально ведь ничего не поменяли, только дизайн и глюков добавили.
springwind добавил 16.02.2013 в 01:55
springwind добавил 16.02.2013 в 02:01
Anuyta, думаю, только ждать, пока они исправят.
думаю, проблема не в наших компах...
Девушки, никто не писал в службу поддержки по поводу этого глюка с многоуровневой? Пишщет, что применил - но сумма не меняется... В заказе были трусы 5\26, выкинула из корзины, сложила, не помогло. Был бэк, заменила на позицию ин-сток - не помогло... Мне вот интересно, если я оформлю заказ, и следом попрошу изх вручную применить многоуровневую - пересчитают? Кто-нибудь писал?