Настенька....сегодня привезли мою посылку! Вернее она уже со 2 сентября в Красноярске ( за 13 дней долетела до далекой Сибири !!! Я в шоке от таких скоростей!))))....ЕМС молчали,как партизаны,но я то вижу,что она в городе )) позвонила,на следующее утро сразу привезли...я даже еще проснуться не успела))
Аааа..довольна,как слон!!!! Вещи просто класс !
Я очень хочу поблагодарить Настюшу за работу! Очень легко с ней работать...очень много плюсов! Во-первых, оплачиваю через банкомат Альфабанка,никаких комиссий и проблем, все очень просто, пришла и просто внесла деньги, супер! Во-вторых Настя всегда на связи,не теряется и у нее всегда все под контролем! В-третьих не страшится обрабатывать мелочевку...я прекрасно понимаю,что легче иметь дело с дорогой элитной вещью баксов за 500,чем ковыряться с мелочевкой в 50 пунктов и по 1-5 баксов....ну а куда деться то....я вот сейчас набрала для будущей лялечки разной мелочовки,но(!) зато,как душа радуется то))) качество слипиков,бодиков и т.д изумительное! плюс ессно распродажа и плюс Настин,что она еще и купон мне на 20% скидку дала! ))) Ну как можно не любить такого посредника! )))))
Настенька-ты просто умничка! Спасибо тебе огромное! За твою доброту , отзывчивость и трудолюбие!
Ну и конечно жду вторую посылочку!))))