Да, это именно то . Сделаете новый заказ и ответите им на это письмо, указав номер заказа, они вам деньги вернут на карту . Вот видите, терпение и труд ...... и будет счастье. Удачи
Partyzinka!!! Вы не одна такая!!!! У меня та же ситуация!!!! Не учли не скидку , не доставку!!! До них вообще дозвониться можно? Тоже наслушалась... Девочки, и теперь хочу дать совет:не слушайте никого. В 5000 ДОЛЖНА ВХОДИТЬ ДОСТАВКА!!!! Если у кого-то все проходит, то все индивидуально!!!!) А если не хотите рисковать, то не жадничайте и лучше разделите на 2 посылки. И еще вопросик: мне обязательно звонить в Москву для растоможки или можно позвонить в казанский ЮПС?
И, конечно, интересует, были ли у кого то удачные переговоры с таможней? Помогите, пожалуйста!!!
И теперь надо писать Вики письмо, о том чтобы возвращали деньги?
В телеграмме сумма не указана. Сказано, что нужно оформить доп. документы и позвонить по уазанному телефону. За хрение будет взыматься плата. В таком случае, не прописали скидку. А заказ у меня на 167,67. Есть превышение на 200 руб. Вот и думаЮ, не ужели из этих двухсот весь сыр. бор? Если удастся дозвониться в понедельник, может получиться отстоять свою точку зрения. А кто-нибуь пробовал?первый раз читаю, что кому-то на московской таможне доставку приплюсовали к лимиту...видимо, косячнули. потому что большинство здесь заказывают на 5000+доставка и проблем не возникает
а откуда знаете, что приплюсовали вам и доставку тоже? телеграмма пришла с суммой?
В телеграмме сумма не указана. Сказано, что нужно оформить доп. документы и позвонить по уазанному телефону. За хрение будет взыматься плата. В таком случае, не прописали скидку. А заказ у меня на 167,67. Есть превышение на 200 руб. Вот и думаЮ, не ужели из этих двухсот весь сыр. бор? Если удастся дозвониться в понедельник, может получиться отстоять свою точку зрения. А кто-нибуь пробовал?
А заказ у меня на 167,67. Есть превышение на 200 руб.
Тоже наслушалась... Девочки, и теперь хочу дать совет:не слушайте никого.
Нет! Без учета скидок! С учетом скидок на 4700 получилось!!!)167,67 - это уже с учетом всех скидок?
Простите, Маргарита!!! Может и погорячилась. Просто, при заказе, спрашивала у девочек. Учтут скидки или нет, кто говорил, что учтут, а кто нет. Теперь говорят, чтобы сумма без доставки и без скидок не превышала 5000. Вот я и расстроилась. И думаю, что каждый случай индивидуален, и что не стоит рассчиывать на везенье. Хотя я по жизни оптимистка!!!
Сейчас специально в банк позвонила!Все совпадает! Буду ждать завтрашнего дня и отстаивать свою точку зрения. Надеюсь, одержать победу! Отчетаюсь. Спасибо всем за поддержку!!!Тортинка, а у вас билинг и шипиг совпадают? Вы отправляли на имя держателя карты заказ? Похоже, что Вика всё-таки не проставила скидки, но у меня так было только в случае, когда отправляла не на свое имя, а на имя мужа...
Не расстраивайтесь, может ещё получится всё доказать! Но в случае если посыль уйдет назад, будете требовать, чтобы ВС вернула вам и за доставку тоже, если она не проставила скидки - это её косяк и должны вернуть
Тортинка
Вы не переживайте, брокер сама до вас дозвонится в понедельник и всё расскажет. Вы уточните у неё по поводу инвойса. Может быть, вам вика просто скидку не указала , бывают и такие случаи. Если скидка проставлена , настаивайте на том, чтобы её учли . У меня вот была там. брокер Овчарова- очень дельная тетка, она и скидку мне вычла ( 25 с 250) и пересылку.