ага мой случайдаже за 9руб превышения некоторые попадали((
кто-то пытался доказывать таможенникам, что была и скидка(приносили инвойсы и выписки из банка), но вроде никому так и не удалось доказать... сейчас темку найду ещё про таможню
скажите.пжл-та.телефончик. и ответ про скидку. это вы спрашиваетеага мой случай
я думаю они даже на копейку привысишь задержат
а вот как скидка правда учитывается интересно...
совет если не можете дозвониться таможне, позвоните в главный офис, скажите, что не можите дозвониться, такой то трекинг номер, могут ли сами перезвонить в любом случае попытка не пытка, а там поднимают трубку чаще)
Девочки,скажите пожалуйста, знаю что посылки ЕМС почты и UPS не пересекаются....а вот ЕМС почта и USPS обычная,не экспресс...могут ли они встретится на таможне? и будут ли пошлины,если 2 посылки в неделю (ЕМС и USPS) стоимостью 10000руб. каждая?Спасибо заранее.
телеграммы еще нет, но на сайте UPS статус "оформляется таможенным брокером". Дозвонилась в UPS, они мне про эти 40 рублей и поведали. Merchandise Total $160.94. Если ничего не менялось, то по какому курсу таможня считает? На день прибытия в Россию курс был 30,39 р. Т.о. стоимость 4 891 р. Дозваниваюсь в отдел таможенного оформления...
точно, третий лосьон в подарок! В shipping confirmation $0.00 указано,даже если они его посчитали, то по какой цене?
посчитайте какая общая сумма с подарком? поделите 5 тыс, получите свой "курс", дальше делать как я, как угодно шаманить, чтобы он стал нужным, кажется 30,1314, если я правильно посчитала, как только будет нужный лететь в юпс за посылочкой, там оформить 2 бумажки (посылка на вас оформлена? если нет, тогда с тем на кого она пришла) и все, платить разве что за дорогу, кажется есть 10 дней бесплатного храненияво сколько мне растоможка обойдется, интересно?
Девочки, помогите пожалуйста. Я на прошлой неделе сделала заказ для своей подруги на Украину, но оплачивала своей рос.картой, деньги списали 15.09 за доставку и 17.09 за сам заказ.
Чтобы не попасть на таможню, когда я могу сделать следующий заказ? Через 7 дней с какого момента?
Ой-ёй, как быстро, не поняла. Я из региона, что мне даст такой подсчет курса, т.к. мне светят услуги брокера? Помогите, плизпосчитайте какая общая сумма с подарком? поделите 5 тыс, получите свой "курс", дальше делать как я, как угодно шаманить, чтобы он стал нужным, кажется 30,1314, если я правильно посчитала, как только будет нужный лететь в юпс за посылочкой, там оформить 2 бумажки (посылка на вас оформлена? если нет, тогда с тем на кого она пришла) и все, платить разве что за дорогу, кажется есть 10 дней бесплатного хранения