Девчонки посылку отправили DLL какие сроки в Москву ее прихода, может кто знает, и она неотслеживается, да? есть ли русское представительство в Москве этой доставки?
DHL верно)))
чем была отправлена посылка ?какой метод доставки?В общем , с услугами брокера насчитали мне 5100 р. за растоможку, отправлю обратно. Девочки,они любой подарок указывают $5, или могут и больше? Что бы знать на будущее.
И еще: дожидаться снижения курса $ бесполезно, т.к. таможня оценивает посылку на день прибытия, а не на день получения.
Девочки, в очередной раз озвучиваю свою проблему. посылка не приходит уже прошло больше месяца. доставка стоит OTHER /
Модет кто знает номер таможни ?
Помогите составить письмо в викторию
спасибо конечно ваш совет очень ценен и им я уже воспользовалась. пока неудачно.
Быть может у кого то есть собственный опыт
Всем привет!Подскажите, я неделю назад оформила заказ в ае, сейчас он на таможне, а вчера оформила еще один!теперь думаю, если вдруг разница между ними будет меньше недели я влечу на таможню, так как оба около 10 000. Отправлены USPS. Как в таком случае поступать?Я живу не в Москве, а в регионе. Он придет ко мне или надо будет ехать в Москву растомаживать?
то есть я могу в пятницу получить одну посылку, а потом в понедельник уже вторую?кстати, не знаю, как приобычной почте,а в ЮПСе считается календарная неделя.. (то есть не просто 7 дней между посылками)
то есть я могу в пятницу получить одну посылку, а потом в понедельник уже вторую?
то есть я могу в пятницу получить одну посылку, а потом в понедельник уже вторую?
просто как раз последний раз в пятницу пришла посылка в юпс (привезли в понедельник), а в понедельник пришела досылка (привезли во вторник), я просила правда поменять получателя, что ВС не сделала кстати, хотя ответили ок конечно но прошло без проблем, удивилась еще как таку моей подруги 2 раза так проходили посылки.. и в контакте кто-то то же самое писал
но лучше, наверное,в ЮПСе уточнить, на всякий случай
у меня обе юпсом пришли, просто одна в пятницу, другая в понедельникКонечно И все будет в полном порядке, т.к проверяющие таможни у обычной почты и ЮПСа разные, а общей информации у них нет! Так что не волнуйтесь