Аня, она мне начала говорить, что посылочка-то самолетом туда-сюда слетала, и это надо оплачивать, должна это делать Вика, но она снимает эти деньги с клиентов...ладно, посмотрим, потом снвоа буду бодаться, это уже просто русская национальная забава какая-то
Это понятно, что самолетом.
Но, понимаете, даже в случае, например, неполучения посылки, они обязаны отослать ее обратно отправителю. Ну, допустим, человека не было в городе, или адрес спутали, посылка хранится какое-то время, потом отсылается назад. Естественно, что не за счет получателя.
Брокер мутит что-то. Или сама не знает на 100%, а предполагает, или хочет, чтобы вы таможили
Вообще попробуйте позвонить просто на горячую линию UPS, и спросить у обычного оператора якобы, как в теории происходят возвраты, если сомневаетесь.
Понятно, что с такими проблемами в любую очередную гадость хочется поверить, но все же. Никогда за отправку назад денег с получателя не берут.
На самом деле, все наши проблемы от нашего незнания. Я свой первый заказ сделала тоже бегло просмотрев форум, а потом оказалось, что по Питеру целая отдельная тема существует, что у нас вообще с UPS проблемы несусветные.
Я тогда даже не стала с ними препираться про деньги за доставку, тоже по незнанию