для таможни неважно из одного вы магазина заказывали или из разных... для таможенников важно, чтобы не более одной посылки в неделю приходило на одно лицоточнее им то все равно, а вот вам придется платить налог
![]()
а кстати какая вообще сумма налога? от чего он зависит? и если я допустим закажу больше чем на 5000 руб насколько страшен этот налог??
точнее им то все равно, а вот вам придется платить налог
) посылка проскочит таможню удачно.
И проскочила со свистом.
, что-то такое мелькало про Питер (не обижайтесь только пожалуйста) но я лучше 100 раз спрошу 
вроде бы выше писалось что кто-то на один адрес заказывал несколько но на разные имена...а сейчас получилось что все-таки на один адрес должен быть интервал 7 дней? соответственно надо все-таки перес****овываться и посылать на другой адрес? мне друзья предложили на них послать,без проблем даже на их имя можно, они со мной на почту или куда надо придут и заберут...Все-таки может лучше и на другой адрес и на других людей? адрес я поняла указывать в шиппинге друзей, а имя где указать друга? И еще: могу ли я в шиппинге указать адрес моего офиса? мне так удобнее, и в какое время обычно доставку делает ЮПС, до 17-00 работаю, и если после 17-00 придет курьер, то я не получу посылку??или он позвонит перед тем как понесет?