я не поняла, а с таможни это как? может со склада ЮПС?
по сути-да. нам вообще охранник все выдал. Но когда я звонила в ЮПС мне сказали, что это таможенный терминал. но мы даже вывески не видели.
я не поняла, а с таможни это как? может со склада ЮПС?
Девчоночки, не подскажите, как отказываться от посылки на таможне и что сказать в Виктории Сикрет чтобы мне вернули деньги или переслали заново посылку?
Мне прислали UPS 2 посылки в один день (на 3 тысячи и на 5 тысяч рублей), хотя я делала второй заказ неделей позже
Спасибо за ответ А можно отказаться только от одной посылки избежав пошлин за вторую посылку? Например сказать что первая посылка пришла ко мне ошибочно
Спасибо за ответ А можно отказаться только от одной посылки избежав пошлин за вторую посылку? Например сказать что первая посылка пришла ко мне ошибочно
а вы позвоните в ЮПС и все прям спросите, там добротные девушки сидят и они сами подсказывают как лучше сделать, чтобы не попасть
если посылки придут с разницей в один день, то по идее вы не попадете на таможню. Хотя,,, помоему Тори, писала, что между сроками получения на таможне на один адрес должен быть интервал 7 дней.
хм... у меня и мысли не было, что может быть по-другому У меня сейчас две посылки висят на таможне. Первая, отправленная обычной почтой, висящая в статусе импорт неделю (хотя изначально речь шла об Fedex и я была уверена, что посылка уже на подходе и заказала в VS) и вторая UPS, которая сегодня прошла таможню. Я очень надеюсь, что меня пронесет.А, вот, про интервал в 7 дней между посылками ...
В Таможенном кодексе есть фраза "...в течение одной недели..."
Опытные товарищи с других форумов утверждают, что имеется в виду календарная неделя, т.е. с понедельника до воскресенья.
читала-читала... в общем, если я сделала заказ в москву и в посылке есть трусы, то мне в любом случае на таможню???
А, вот, про интервал в 7 дней между посылками ...
В Таможенном кодексе есть фраза "...в течение одной недели..."
Опытные товарищи с других форумов утверждают, что имеется в виду календарная неделя, т.е. с понедельника до воскресенья.
Следовательно, одна посылка может прийти в пятницу, а вторая в понедельник. Это будут посылки, пришедшие в две разные недели. Но, как сами понимаете, между ними интервал будет никак не неделя!!!
Вроде как, опыт покупок это подтверждает.
нет. разные имена и раные адреса))
только забирала я их одна))
так между ними 7 дней ровно и получается)