В основном скидки относятся к вещам. Бывает и доставка бесплатная по коду, сейчас вроде скидка именно на доставку есть до 25$ стоимость доставки уменьшается.
Если скидки многоуровневые, то они будут отображены в инвойсе при совпадении Вашего биллинга и шипинга с вещёй, естественно с вещей....Я имела ввиду, чтобы не попасть на таможню, мне нужно, чтобы скидка вычиталась из стоимости вещей, так оно и будет??? Ну то есть в инвойсе?
galkiper, скидка многоуровневая прописывается например так:
MERCHANDISE TOTAL $251.49
SHIPPING/HANDLING $56.99
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $75.00
Visa $233.48
код на доставку
galkiper, скидки не будут вычитаться ни откуда, они просто будут указаны отдельной строкой. а про порциональность распределения скидок вы просто слышали при присутствии в заказе бекодеров.
Спасибо, можно "на ты" ко мне)
Так таможня-то на какую цифру смотрит в итоге? Я запуталась всё-таки. На начальную разве до скидки?
galkiper добавил 31.01.2010 в 00:42
Если у меня сумма заказа (без доставки) $175, а чтобы на таможню не попасть мне надо $160. Как раз $160 получается, если вычесть скидку в $15.
Евгения1981, у меня тоже самое!!! Зла я на Вику. Но сумма 162,64, то есть надежда еще есть... Самое обидное, что не по моей вине, мой заказ был на 154 доллара! Сняли деньги правильно, виртуальную переплату прописали как скидку...
Адреса не совпадают, только фамилия получателя(
Сейчас еще статус посылки какой-то странный In Transit - Rescheduled
Дата доставки указана 2.02.2010. Я живу в Самаре, то есть не совсем понятно, в какой день они будут считать курс? Когда посылка будет в Москве или в Самаре тоже? А во вторник курс еще может вырасти(
Так, ещё раз объясняю, надеюсь, в последний.
Таможня московская на скидку СМОТРИТ! То есть, для таможни Ваша сумма будет не 175, а 160.
НО, сама В.С. прописывает эту скидку в инвойсе для таможни только при совпадении имен и адресов биллинг и шипинг.
Если они у Вас не совпадают, В.С. скидку вообще не укажет, и таможня её не увидит, а увидит сумму 175!!!!
Я так и думала Вот теперь всё понятно, спасибо огромное! Оформляю заказ и надеюсь, что всё пройдет как по маслу))
А что мне мешает прописать одинаковый билинг и шипинг? Они же не проверяют адрес по прописке.
Девушки, подскажите, кто точно знает!!! Постоянно заказываю <5000 без доставки и скидок, а сейчас получается немного больше (166 без скидок и доставки) ... но есть код на бра, скидывающий 10$. Вопрос такой: код на бра стопроцентно учитывает таможня??? Или может и не учесть?????
Девушки, подскажите, кто точно знает!!! Постоянно заказываю <5000 без доставки и скидок, а сейчас получается немного больше (166 без скидок и доставки) ... но есть код на бра, скидывающий 10$. Вопрос такой: код на бра стопроцентно учитывает таможня??? Или может и не учесть?????