Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galkiper

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
66
0
0
Москва
В основном скидки относятся к вещам. Бывает и доставка бесплатная по коду, сейчас вроде скидка именно на доставку есть до 25$ стоимость доставки уменьшается.

Я имела ввиду, чтобы не попасть на таможню, мне нужно, чтобы скидка вычиталась из стоимости вещей, так оно и будет??? Ну то есть в инвойсе?

вырезано

Последнее редактирование модератором:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Я имела ввиду, чтобы не попасть на таможню, мне нужно, чтобы скидка вычиталась из стоимости вещей, так оно и будет??? Ну то есть в инвойсе?
Если скидки многоуровневые, то они будут отображены в инвойсе при совпадении Вашего биллинга и шипинга с вещёй, естественно с вещей....

galkiper

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
66
0
0
Москва
galkiper, скидка многоуровневая прописывается например так:
MERCHANDISE TOTAL $251.49
SHIPPING/HANDLING $56.99
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $75.00

Visa $233.48

код на доставку

Может я некорректно вопрос задаю... Всё же хочу уточнить:для меня-то понятно, что они вычтут скидку по-любому. Но для таможни в инвойсе же они смотрят сумму не включая доставку. Так вот какая сумма в инвойсе будет стоять? Если например скидка $15, то эти все эти $15 вычтут из стоимости товара, или к примеру $10 распространятся на товар, а $5 на доставку?
Просто я где-то здесь прочитала о пропорциональности скидок и смутилась...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
galkiper, нет, на доставку ничего не делится. Доставка вообще таможней Москвы не включается в лимит 5000руб. Включаются вещи "минус" скидка, если биллинг и шиппинг адреса и имена одинаковые.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
galkiper, скидки не будут вычитаться ни откуда, они просто будут указаны отдельной строкой. а про порциональность распределения скидок вы просто слышали при присутствии в заказе бекодеров.

galkiper

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
66
0
0
Москва
galkiper, скидки не будут вычитаться ни откуда, они просто будут указаны отдельной строкой. а про порциональность распределения скидок вы просто слышали при присутствии в заказе бекодеров.

Спасибо, можно "на ты" ко мне)
Так таможня-то на какую цифру смотрит в итоге? Я запуталась всё-таки. На начальную разве до скидки?:ai:

galkiper добавил 31.01.2010 в 00:42
Если у меня сумма заказа (без доставки) $175, а чтобы на таможню не попасть мне надо $160. Как раз $160 получается, если вычесть скидку в $15.

Последнее редактирование:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
galkiper, я сама так не делаю, с Питерским UPS шутить опасно, но если не ошибаюсь, если скидка в инвойсе прописана, на таможне её сами вычитают.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Спасибо, можно "на ты" ко мне)
Так таможня-то на какую цифру смотрит в итоге? Я запуталась всё-таки. На начальную разве до скидки?:ai:

galkiper добавил 31.01.2010 в 00:42
Если у меня сумма заказа (без доставки) $175, а чтобы на таможню не попасть мне надо $160. Как раз $160 получается, если вычесть скидку в $15.

Так, ещё раз объясняю, надеюсь, в последний.
Таможня московская на скидку СМОТРИТ! То есть, для таможни Ваша сумма будет не 175, а 160.
НО, сама В.С. прописывает эту скидку в инвойсе для таможни только при совпадении имен и адресов биллинг и шипинг.
Если они у Вас не совпадают, В.С. скидку вообще не укажет, и таможня её не увидит, а увидит сумму 175!!!!

• Like
Реакции: galkiper

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Евгения1981, у меня тоже самое!!! Зла я на Вику. Но сумма 162,64, то есть надежда еще есть... Самое обидное, что не по моей вине, мой заказ был на 154 доллара! Сняли деньги правильно, виртуальную переплату прописали как скидку...
Адреса не совпадают, только фамилия получателя(
Сейчас еще статус посылки какой-то странный In Transit - Rescheduled
Дата доставки указана 2.02.2010. Я живу в Самаре, то есть не совсем понятно, в какой день они будут считать курс? Когда посылка будет в Москве или в Самаре тоже? А во вторник курс еще может вырасти(

курс будут считать, когда посылка будет в москве, если пропустят, то все будет ок, в самаре перепроверять не будут
у вас хорошие шансы

у меня был заказ чуточку больше 150 дол!
с их косяком стал на 164,1, но это не самый прикол...если вычесть сумму доставки из сумму снятой денег, то получается, что они мне ещё где-то добавили 2,1 дол!!!!!!!!!!!!!!! где-не знаю!!!!
в какой день посылка дойдет, я тоже не знаю, но. момоему у меня безнадеждный случай:ak::ak::ak:

но, с учетом, что они мне вернули за трусы на 20 центов меньше, понимаю, что с калькулятором они плохо умеют общаться

итого, у меня получается: 166,1 доллар!!!!!!!!!!!

не знаю, что и делать:ak::ak::ak:

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
Евгения1981, вам или ждать, что доллар упадет, или отказываться и трясти с вики полную сумму заказа вместе с доставкой, так как это по их вине вы были вынуждены отказаться от посылки. Ну и написать там, что они не имеют права менять цену после оформления заказа, даже не сообщив об этом покупателю! А может вы вообще не стали бы заказывать на эту сумму

• Like
Реакции: Евгения1981

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Самарская,да, я им так и написала, что не давала свое разрешение на изменение цены
они ведь все пересчитали, только не успевали счет исправить
ещё есть надежда на то, что попав на таможню по запросу Вс пришлет правильный счет....если опять не ступят(((((((((((

Sonia

Новичок
Шопоголик
20.11.2008
118
468
0
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Может, у кого-нибудь было подобное? Отслеживала посылку (идет уже 2 мес.), 29. появилась операция "передано таможне", вес стоял, все ОК. А сегодня операция просто исчезла. Осталась сортировка, которая до этого шла. Первый раз такое. :ai:

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Девочки, простите за тупой вопрос.
Мне девка из УПСа прислала на эл. почту все документы, я разобралась, все нашла,все коды, все на глазок взвесила, но! У меня 10 товаров, а ячеек 7, на обратной стороне нет ничего и печать где ставить должен таможенник, тоже на этой стороне.
Что мне делать?
Я могу ячейки поделить пополам?

Elga добавил 01.02.2010 в 00:24
Еду завтра с утра на таможню

galkiper

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
66
0
0
Москва
Так, ещё раз объясняю, надеюсь, в последний.
Таможня московская на скидку СМОТРИТ! То есть, для таможни Ваша сумма будет не 175, а 160.
НО, сама В.С. прописывает эту скидку в инвойсе для таможни только при совпадении имен и адресов биллинг и шипинг.
Если они у Вас не совпадают, В.С. скидку вообще не укажет, и таможня её не увидит, а увидит сумму 175!!!!

Я так и думала:) Вот теперь всё понятно, спасибо огромное! Оформляю заказ и надеюсь, что всё пройдет как по маслу))
А что мне мешает прописать одинаковый билинг и шипинг? Они же не проверяют адрес по прописке.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Я так и думала:) Вот теперь всё понятно, спасибо огромное! Оформляю заказ и надеюсь, что всё пройдет как по маслу))
А что мне мешает прописать одинаковый билинг и шипинг? Они же не проверяют адрес по прописке.

Ничего не мешает:yes: По-моему только с картами раффайзен банка могут проблемы возникнуть.

• Like
Реакции: galkiper

t.katerina

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
369
44
0
Москва
Девушки, подскажите, кто точно знает!!! Постоянно заказываю <5000 без доставки и скидок, а сейчас получается немного больше (166 без скидок и доставки) ... но есть код на бра, скидывающий 10$. Вопрос такой: код на бра стопроцентно учитывает таможня??? Или может и не учесть?????

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девушки, подскажите, кто точно знает!!! Постоянно заказываю <5000 без доставки и скидок, а сейчас получается немного больше (166 без скидок и доставки) ... но есть код на бра, скидывающий 10$. Вопрос такой: код на бра стопроцентно учитывает таможня??? Или может и не учесть?????

Какая цена стоит напротив бра в заказе? И окончательная сумма какая была?

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия

Насколько я знаю, многоуровневые всегда точно прописывают, если покупатель и получатель одно лицо и адреса совпадают, а вот про процентные слышала, что бывало не прописывали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.