Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SlautKa

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
126
20
0
Краснодар
А у меня такой вопрос. Если сегодня на таможню попадает посылка по сегодняшнему курсу на 5000,3 рублей, а по завтрашнему уже будет меньше, чем на 5000, ее выпустят или уже все равно?

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
С у меня такой вопрос. Если сегодня на тамжню попалает посылка по сегодняшнему курсу на 5000,3 рублей, а по завтрашнему уже будет меньше, чем на 5000, ее выпустят или уже все равно?

Могу сказать только по московской таможне. Был опыт. Если посылка уже к ним попала, просто так не выпустят, надо доказывать, что лимит не превышен. Запросите документы по электронке, все заполните и скиньте обратно. Работают по курсу вчерашних торгов (т.е. сегодняшний курс устанавливается на завтра).

• Like
Реакции: SlautKa

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, это я попала чтоли? :bu:
ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
У меня на 166, но шипинг и биллинг совпадают, скидка 15 долларов....

Скидка 15 со 166? Или 166 уже после скидки? Не очень понятно написали....
Курс 30,31 если на 166 умножить, в 5000 не уложились :(

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Скидка 15 со 166? Или 166 уже после скидки? Не очень понятно написали....
Курс 30,31 если на 166 умножить, в 5000 не уложились :(

Нет, 166 без скидки - только стоимость вещей. Боюсь, вдруг скидку в 15 долл не прописали ...

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Девочки, а на какой день брокер будет звонить? Когда ему вздумается?? У меня на УПСе со вчерашнего висит статус что посылка у брокера на таможенном оформлении :(((
В VS написала письмо, что при оформлении заказа просила стандартную почту, а не экспресс, и что не хочу платить дополнительные таможенные сборы, так они мне какую-то лабуду прислали:"Thank you for your e-mail regarding the ship method of your orders. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.
Orders shipped outside the U.S. are shipped via United Parcel Service (UPS) and Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method.
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime. Тhank you for your interest in Victoria’s Secret. We hope you enjoy our products and look forward to serving you in the future."

я им снова свое, а они мне:
"
"Thank you for the e-mail regarding the taxes and duties on your order. We apologize for any disappointment this may have caused.
Unfortunately, shipments outside the United States may be subject to import charges, which are the responsibility of the purchaser. These charges are not included in our quoted price and the customer's responsibility lie both in paying these charges and in being informed as to what those charges may be. As a courtesy to our customers, UPS may clear customs in order to deliver the package in a timely manner. In return, UPS will send request for payment for the customs charges.Victoria's Secret, as a member of the international business community, strictly adheres to the rules and regulations of the countries to which we ship packages. For more information regarding your country's custom policies, please contact your local customs office.
This information is stated on our web site before you click purchase when placing your order. It can also be found under our customer service section. To view the details, please click on the link below or 'copy and paste' the URL into the address line of your browser"

в общем съехали с базара... Отправила им еще два письма. Написала что все поняла и ознакомилась со всеми правилами доставки в их магазине и что интересует меня вопрос почему они отправили Экспресс почтой By Air? А не стандартной 15-21 день Overseas, которую я заявляла при оформлении заказа. Что из-за них я теперь должна буду пошлину платить... В общем понимаю что ситуация не изменится, но мозги покомпосировать хочу. Пусть попереводят мой ломаный английский :))) Вот жду ответ от VS. Статус на УПСе опять поменялся, опять им нужны какие-то документы...

Последнее редактирование:

lamirka

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
48
16
0
45
Казань
Девочки, у меня ни один код не проходит, а скинуть надо всего 5 баксов
хочу пальто из клиранса (69,99) и сапожки (сейл), они стоят 99 - на них не проходят коды
если я что-то из бека или лосьон добавлю и получу - 15, то всё шоколадно
НО:!!! Это точно, что при совпадении биллинга и шиппинга скидка эта будет посчитана? при заказе она отдельной строчкой идёт
я в растеряности(
и пальто и сапоги штучно остались, жаль будет упустить

может что подскажите?

mascot34

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
84
25
0
Санкт-Петербург
buka0901, отправили юпс потому что Ваш заказ относительно тяжелый! Стандартной почтой отправляют посылки до 2 кг (это лимит той обычной почты, которую они используют), а если больше 2 кг, то ЮПС! Ну если я не ошибаюсь))
Брокер может и не звонить, а телеграмму прислать...

mascot34 добавил 28.01.2010 в 03:11
ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
У меня на 166, но шипинг и биллинг совпадают, скидка 15 долларов....
Мирослава, может у Вас еще подарки были - сумка, блеск?

• Like
Реакции: buka0901

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
Девочки, у меня ни один код не проходит, а скинуть надо всего 5 баксов
хочу пальто из клиранса (69,99) и сапожки (сейл), они стоят 99 - на них не проходят коды
если я что-то из бека или лосьон добавлю и получу - 15, то всё шоколадно
НО:!!! Это точно, что при совпадении биллинга и шиппинга скидка эта будет посчитана? при заказе она отдельной строчкой идёт
я в растеряности(
и пальто и сапоги штучно остались, жаль будет упустить

может что подскажите?

Они пропишут вам скидку при совпадении биллинга и шипинга адресов:yes:
Да, в документах она идет отдельной строчкой, но таможня ее учитывает :ad:

Док

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
288
58
0
Красноярск
Такой вопрос!
Посылки с Украины тоже подпадают под таможню?
И тоже можно получать раз в неделю не более 10000 руб?

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Все девочки. Я отказалась от посылки :((((
Брокер сказала что превышение 500 руб. Растаможка 1800 и их услуги 2400, в общем моя скидочная посылочка обошлась бы мне в 312 баксов...
буду теперь ждать пока VS вернет деньги хотя бы за сам заказ. Они мне еще написали что заказы после 15-00 по их времени всегда отправляют экспресс почтой.
"Orders shipped outside the U.S. should arrive within 14 to 21 business days. Please note that business days are Monday through Friday only and do not include American holidays. We also offer International Express shipping for an additional $20.00, with delivery within 3 to 10 business days for orders placed by 3:00 PM Eastern Monday through Friday"

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
buka0901, Не расстраивайтесь! Может и за доставку ввернут, если понастойчивее будете!А их 15.00 по нашему времени это во сколько? Может и кг считать не надо!:)

• Like

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Девочки, вот у меня вопрос.
Доллар все растет и растет и мое превышение вместе с ним.
Я тут начала все перечитывать, и запуталась.
Они считают по тому курсу на день которого я забираю сама посылку, т.к. у меня хотят еще и документ на растаможку, или на тот день когда посылка прибыла в питер?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки! у меня поменялся статус на "Особую ситуацию" и последнее, что написано:
ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ
Другой номер для отслеживания дан!

Что это значит?!?!

feja88 добавил 28.01.2010 в 17:06
и еще изменился вес
сначала был 4,5 фунта, а потом стал 6!
Это что значит?

Namishi

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
13
2
0
Миасс
Спасибо за ответ!

сумма таможенных пошлин зависит от того, какой товар вы везете. в любом случае, цена товара+пошлина+18% НДС.
насчет того, всплывет ли инфа о том, что вы эти вещи продаете...ну смотря как вы их продаете. не зная этого, на ваш вопрос ответить очень сложно.
что за это будет, тоже зависит от того, как вы будете их продавать. потому как здесь вопрос не только таможенный, но и налоговый.

Спасибо за ответ! Хочу уточнить, что хочу открыть магазин одежды. Что мне будет от таможни, если я продавать в магазине буду вещи, которые придут в посылках суммой до 10 т.р. моим родственникам? :ag:
А насчет налоговый вы не правы. На вмененке налог зависит от площади магазина, а не от прибыли-выручки. Поэтому со стороны налоговой вопросов не будет. :yes:

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
девочки, что-то у меня виктория чудит(((
сделала заказ, естественно поедет ups
сначала сделала заказ, через день оплатила
смотрю что-то денег много сняли
проверяю заказ- а они трусики втюхивают за 7,6 вместо 5
я им письмо написала, что заказывала по пять, и деньги разрешила снять как по пять, проверьте
в итоге согласились, что я права, вернули деньги
я грю, очень важно, чтобы документы правильно оформлены были, а они грят, что уже ничего поменять не могут

я в шоке, итоговая сумма по их счету получается: 164,01 ( курс 30,47)

девочки, что можно сделать в этой ситуации? Может сейчас попросить викторию отправить письмо или что-нибудь ещё на таможню с правильным счетом?

Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, что делать в этой ситуации
Я пока надеюсь на чудо)))

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
А их 15.00 по нашему времени это во сколько? Может и кг считать не надо!

Девушка про 15.00 неправильно с английского перевела. Считать кг надо, время здесь не при чём!

Black_Sphinx добавил 28.01.2010 в 22:28
Спасибо за ответ! Хочу уточнить, что хочу открыть магазин одежды.
Боюсь, что ничего у Вас не получится. Виктория Сикрет очень жестко конролирует подобные вещи. Будете заказывать разные размеры или одинаковые цвета, сразу заблокируют Ваш аккаунт.

• Like

LoveKA

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
44
12
0
Москва
Боюсь, что ничего у Вас не получится. Виктория Сикрет очень жестко конролирует подобные вещи. Будете заказывать разные размеры или одинаковые цвета, сразу заблокируют Ваш аккаунт.
Как так?????? я хотела взять помимо себя сестре и подруге по купальнику у нас у троих абсолютно разные размеры! И что же делать??? Неужели заблокирует?????????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.