Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Девочки, у меня случилась такая история... До конца не знаю, счастливый ли у этой истории конец или нет... Я писала во вторник (19 января):
Девочки! У меня проблема=(((
Принесли сегодня посылочку, а там нет худи:aq::aq::aq:! И в инвойсе о ней ни слова! Деньги за нее снимали, в письме об отправке она Shipped!
Что делать?:ak: Писать им? У меня первый раз такое!!!

ап: Сорри за дезинфомацию... сейчас инвойс посмотрела - по цене моей худи стоит PINK SLEEP/ROBES, но и этого нет в посылке!

я вот еще что думаю, а вот вещи, которые не положили в заказ как прописывают? по нулям или по своей цене?
просто если я им сегодня напишу письмо, они вышлют сегодня-завтра эту злосчастную худи и пропишут ее стоимость, то попаду на таможню, т.к. в моем сегодняшнем инвойсе сумма полность прописана ($153.98), а вещи нет... Мне никак нельзя, чтобы на этой неделе пришла худи...
получается 153.98+29.99 = 183.97

И если я в конце недели им напишу (например, в пятницу), они не будут спрашивать, почему я им только сейчас написала, спустя 3 дня..?

Написала, значит, я Вике письмо во вторник вечером (дурища), сказали, что вышлют они мне эту худи. Выслали на следующий день и, конечно, худи пришла в ПЯТНИЦУ (за 2 дня)!!! Я уже настроилась на то, что буду отказываться, благо, ничего вообще не потеряю, т.к. за худи рано или поздно вернут деньги, а за доставку я не платила и в основной посылке (использовала код на беспл. межд. дост.)...
Сижу, жду, когда появится статус о брокерах, таможне и пр... А ОН ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ! 2 раза СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА, доставка назначена вроде как на завтра...
При всем при этом, сумма моих посылок на прошлой неделе составила 183.97$

Сижу теперь и думаю, что это? "меня не заметили?" или еще есть вероятность того, что появится запись о том, что надо таможить посыль?

Кэтти

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
107
85
0
Рязань
Ой,Том,держу за тебя кулачки!!!! :) Надеюсь,завтра тебе ее привезут!!!! :yes:

• Like
Реакции: LiL

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Итак, сумма моих заказов на прошлой неделе составила 153.98 (посылка попала на таможню в понедельник) + 29.99 (худи, которая попала на таможню в пятницу)= 183.97$!
Но, тем не менее, мне принесли сейчас мую хууууди:clapping:! Опять, таможня проглядела:ag::ag::ag:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
LiL, поздравляю! :Mauridia_18:
а я на той неделе получила посылку ups и ждала бекодер, перестраховалась, написала, чтоб шипинг сменили, а они отправили обычной почтой:ag:

• Like

ksetaba753

Новичок
Шопоголик
16.01.2009
68
17
0
43
Ставрополь
LiL
поздравляю! там на таможне видать в четверг-пятницу праздники какие-то бурно отмечали, вы уже третья по-моему, у кого они не заметили превышения лимита, причем очевидного превышения:)

• Like

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Заказала себе только Угги за 170$ шоколого и мне сегодня написали, что отправили UPS.
Вот что написали: Dear Olga,
The order detailed below has shipped on 01/24/2010 via UPS Air. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.

Видимо теперь будет таможня. Девочки, это мой первый заказ, все советы приму! Что делать дальше?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
feja88, а о чем вы думали когда их заказывали? Ну молитесь теперь чтобы доллар упал, или готовьте денежки на растаможку :(
как вариант отказывайтесь от посылки, потеряете стоимость доставки, но хоть деньги за сами угги вернёте....
а вообще подождите, может вам всё таки повезет и проскочите, попадется невнимательный таможенник...

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Elga, Оля, вы звонили им сегодня? в чем проблема в итоге?

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
У меня только сейчас Вика открылась, до этого не посмотреть было
не записала этот длинный номер, ща посомтрим

Elga добавил 25.01.2010 в 14:19
Девочки, может я чего не понимаю - статус - в пути - вовремя доставка 25 января, а там внизу написано что данные брокером обрабатываются
висит это с пятницы
Что это значит?????????

Elga добавил 25.01.2010 в 14:23
Надеюсь приесут сегодня и это будет моим подарком мне же на день рождения!
Он у меня через 3 дня.

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Маргарита7, я думала, что коротенькие угги отправят обычной почтой...

Namishi

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
13
2
0
Миасс
Проконсультируйте, хочу привезти из Кореи для коммерческих целей товар на сумму около 100 т.р. То бишь для продажи :)
И встал вопрос - то ли везти легально, через таможню, то ли по 10 т.р. всей родне посылок напосылать.
Может кто в курсе - сколько будет таможенная пошлина, если покупаю не для личных нужд, а для продажи, и сколько будут штрафы, если все-таки привезти по 10 т.р., но потом всплывет информация, что я эти вещи продаю?

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
У меня только сейчас Вика открылась, до этого не посмотреть было
не записала этот длинный номер, ща посомтрим

Elga добавил 25.01.2010 в 14:19
Девочки, может я чего не понимаю - статус - в пути - вовремя доставка 25 января, а там внизу написано что данные брокером обрабатываются
висит это с пятницы
Что это значит?????????

Elga добавил 25.01.2010 в 14:23
Надеюсь приесут сегодня и это будет моим подарком мне же на день рождения!
Он у меня через 3 дня.

статус "в пути" в общем то, ничего не значит. когда я попала на растаможку, у меня тоже то было "в пути", то "особая ситуация". в принципе, можно им и не звонить а понаблюдать пока за курсом. глядишь и правда, сделают подарок к ДР:ax:

Ling Ling добавил 26.01.2010 в 00:43
Проконсультируйте, хочу привезти из Кореи для коммерческих целей товар на сумму около 100 т.р. То бишь для продажи :)
И встал вопрос - то ли везти легально, через таможню, то ли по 10 т.р. всей родне посылок напосылать.
Может кто в курсе - сколько будет таможенная пошлина, если покупаю не для личных нужд, а для продажи, и сколько будут штрафы, если все-таки привезти по 10 т.р., но потом всплывет информация, что я эти вещи продаю?
сумма таможенных пошлин зависит от того, какой товар вы везете. в любом случае, цена товара+пошлина+18% НДС.
насчет того, всплывет ли инфа о том, что вы эти вещи продаете...ну смотря как вы их продаете. не зная этого, на ваш вопрос ответить очень сложно.
что за это будет, тоже зависит от того, как вы будете их продавать. потому как здесь вопрос не только таможенный, но и налоговый.

Последнее редактирование:

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
Подскажите пожалуйста! Только начинаю осваивать интернет-шоппинг и вот случилось такая ситуация- заказала 4 посылки почти сразу после НГ (2 заказа из разных вещевых магазинов, и 2 заказа косметики так же из разных магазинов), обычной почтой, в лимит укладывалась и все было ок, по моим подсчетам, все это добро должны были привезти на той недели, а потом 11.01 и 12.01 заказал в вики и в асосе сапоги и спокойно стала их ждать, тк думала, что тоже около 2х недель будут идти и что в лимит я укладываюсь и все замечательно! А они взяли и отправили их курьерскими службами (я тогда не знала, что так может быть :ah: ), которые мне в понедельник и доставили - 18.01

И я очень сильно подозреваю, что теперь все остальные 4 посылки, которые скорее всего пришли после этих сапог на той неделе не пропускает таможня :(

Там получается общая сумма где-то на 12000, если считать, как описано здесь, то доплатить надо не много, но, ВОПРОС- как узнать, задержаны ли посылки, куда ехать, кому платить и пр???

Буду очень благодарна за помощь, так как голова уже идет кругом и я вообще уже не понимаю, что делать...:(

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Девочки, всем привет!!!!
Я не первый раз заказываю в ВС, но вот с такой быстрой работой их отделов сталкиваюсь впервые....У меня две посылки проходят с разницей в 7-8 дней (смотря как считать) боюсь попасть на таможно.....одна посылка у меня была на нашей "родненькой" 20 января, а эта по моим подсчетам должна там быть завтра ((( то есть 27 января......Вот если отсчитывать 7 дней то получается 20среда-21-22-23-24-25-26 (ровно семь дней)
Помогите плиз, кто знает как они будут считать эти злосчастные 7 дней???? И еще надеюсь, что они все будут в дребадан или как-то так, так как у них 23 янв день таможенника.......ХЭЛП!!!!!

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Девочки, я все же попала на таможню:(. Что делать, не знаю, видимо Вика скидки не прописала, а я не в Москве живу, как мне теперь доказать?:(

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Девочки, я все же попала на таможню:(. Что делать, не знаю, видимо Вика скидки не прописала, а я не в Москве живу, как мне теперь доказать?:(

[URL=http://s006.radikal.ru/i213/1001/af/0b9d9b46599d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Многих спасало т о, что они брали выписку из банка, с тем, что у тебя там списали, ехали на таможню и доказывали свою правоту!!!!!
А таможенный брокер с вами уже связался????

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Многих спасало т о, что они брали выписку из банка, с тем, что у тебя там списали, ехали на таможню и доказывали свою правоту!!!!!
А таможенный брокер с вами уже связался????

Мне телеграмма пришла сегодня.
Про выписку я знаю, но как на таможню мне ехать? Посылка в Москве, я не в Москве живу. Или можно иначе? Выслать выписку по факсу?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Vallary, Вы бы хоть написали какой службой доставки Ваши посылки идут, от этого и ответ зависит.

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Для начала, нужно связаться с брокером узнать на какую таможню она пришла....Он наверняка предложит воспользоваться их услугами.... но думаю, дешевле самой, может быть они примут факс выписки??? Надо звонить им и узнавать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.