Девочки, у меня случилась такая история... До конца не знаю, счастливый ли у этой истории конец или нет... Я писала во вторник (19 января):
Написала, значит, я Вике письмо во вторник вечером (дурища), сказали, что вышлют они мне эту худи. Выслали на следующий день и, конечно, худи пришла в ПЯТНИЦУ (за 2 дня)!!! Я уже настроилась на то, что буду отказываться, благо, ничего вообще не потеряю, т.к. за худи рано или поздно вернут деньги, а за доставку я не платила и в основной посылке (использовала код на беспл. межд. дост.)...
Сижу, жду, когда появится статус о брокерах, таможне и пр... А ОН ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ! 2 раза СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА, доставка назначена вроде как на завтра...
При всем при этом, сумма моих посылок на прошлой неделе составила 183.97$
Сижу теперь и думаю, что это? "меня не заметили?" или еще есть вероятность того, что появится запись о том, что надо таможить посыль?
Девочки! У меня проблема=(((
Принесли сегодня посылочку, а там нет худи! И в инвойсе о ней ни слова! Деньги за нее снимали, в письме об отправке она Shipped!
Что делать? Писать им? У меня первый раз такое!!!
ап: Сорри за дезинфомацию... сейчас инвойс посмотрела - по цене моей худи стоит PINK SLEEP/ROBES, но и этого нет в посылке!
я вот еще что думаю, а вот вещи, которые не положили в заказ как прописывают? по нулям или по своей цене?
просто если я им сегодня напишу письмо, они вышлют сегодня-завтра эту злосчастную худи и пропишут ее стоимость, то попаду на таможню, т.к. в моем сегодняшнем инвойсе сумма полность прописана ($153.98), а вещи нет... Мне никак нельзя, чтобы на этой неделе пришла худи...
получается 153.98+29.99 = 183.97
И если я в конце недели им напишу (например, в пятницу), они не будут спрашивать, почему я им только сейчас написала, спустя 3 дня..?
Написала, значит, я Вике письмо во вторник вечером (дурища), сказали, что вышлют они мне эту худи. Выслали на следующий день и, конечно, худи пришла в ПЯТНИЦУ (за 2 дня)!!! Я уже настроилась на то, что буду отказываться, благо, ничего вообще не потеряю, т.к. за худи рано или поздно вернут деньги, а за доставку я не платила и в основной посылке (использовала код на беспл. межд. дост.)...
Сижу, жду, когда появится статус о брокерах, таможне и пр... А ОН ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ! 2 раза СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА, доставка назначена вроде как на завтра...
При всем при этом, сумма моих посылок на прошлой неделе составила 183.97$
Сижу теперь и думаю, что это? "меня не заметили?" или еще есть вероятность того, что появится запись о том, что надо таможить посыль?