а насчет неприятного - продолжатся моя переписка с Викиными роботами насчет разворованной возвратной посылки. они продолжают писать отмазки насчет того, что возвратные грузы не страхуются. мои вопросы о том, что наличие или отсутствие страховки не отменяет обязательства ЮПСа доставить им товар в целости и сохранности, а также их обязательства передо мной доставить заказ или вернуть деньги - игнорируются
звонила в наш ЮПС, они сказали, что в таком случае отправитель (то есть Вика) должен выставить претензию им (то есть, ЮПСу). а мне вернуть деньги. но Вика, судя по всему, делать этогоне собирается!
седня буду им звонить.
девочки, очень нужна ваша помощь. если это не первый случай с такими посылками, расскажите, пожалуйста, как вы боролись с Викой. меня уже трясет от них
у меня просто эта посылка провалялась все новогодние праздники на складе-было когда порезвиться так что не волнуйтесь за свою
на 10м письме они сломались! я уже хотела им устроить хоррор под назанием "звонок"не знаю, то ли письмо попало к человеку, который его все таки прочитал, а не сгенерил отписку. то ли их напугали слова thievery, fraud и court proceeding
вобщем, остатки заказа тоже свалились в refused orders, жду денежек!
спасибо за поддержку
скажите, такой трекинг - нормальный?
я отказалась от посылки.
Но вот не понимаю почему у меня все же возникли какие -то особые ситуации, я и по курсу пока прохожу и с подарками и с MERCHANDISE TOTAL. Или они просто хотят со мной лично пообщаться?
garata Т.е это и в Питере "канает" что посылка может где-то(на таможне? или в УПСе?) лежать 10 дней???????
Аннетта, спасибо, не нашла этой темы....
Спасибо, так а вроде еще , пока тему не прочитала, вроде надо в УПС звонить, они мне на мыло сбросят документы, я их заполню и тогда только туда?
да, когда у меня была такая же проблема, мне брокер Ирина Смольянинова (думаю, именно с ней Вы будете разговаривать в понедельник) сказала, что можно подождать курса и забрать посылку, если упадет.garata Т.е это и в Питере "канает" что посылка может где-то(на таможне? или в УПСе?) лежать 10 дней???????
Но вот насчет того, что Вам придется растамаживать из-за приплюсованной доставки, тут я не уверена. Мне кажется, уже такого нет.
нет, почитайте мое сообщение. при удачном раскладе посылка идет через москву. а если через питер, то, следовательно, общая сумма превышает лимит, а следовательно, таможить надо вне зависимости от доставки.И что, неужели все питерские девочки таможат??????????
Они что, ничего в кодексе изменить не могли чтоб упростить нам жизнь?
Но у меня то ничего не превышает....
Сочувствую. Я пока с таким не столкнулась. Жду - вот-вот выяснится, дошли ли мои отказные вещи до Вики в сохранности, и вернут ли мне за них деньги. И боюсь, что может случиться так же, как с Вами. Тогда это похоже на "совместные усилия" ВС и ЮПС...
Me_ добавил 23.01.2010 в 23:19
Ура! Это отличные известия!