Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
скажите, такой трекинг - нормальный?
я отказалась от посылки.

garata добавил 23.01.2010 в 22:49
mascot34, у Вас есть шанс, что доллар упадет, и Вы проскочите. можно будет подождать нужного курса. Но придется ехать на таможню

Последнее редактирование:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
а насчет неприятного - продолжатся моя переписка с Викиными роботами насчет разворованной возвратной посылки. они продолжают писать отмазки насчет того, что возвратные грузы не страхуются. мои вопросы о том, что наличие или отсутствие страховки не отменяет обязательства ЮПСа доставить им товар в целости и сохранности, а также их обязательства передо мной доставить заказ или вернуть деньги - игнорируются:bu:
звонила в наш ЮПС, они сказали, что в таком случае отправитель (то есть Вика) должен выставить претензию им (то есть, ЮПСу). а мне вернуть деньги. но Вика, судя по всему, делать этогоне собирается!:aq:
седня буду им звонить.
девочки, очень нужна ваша помощь. если это не первый случай с такими посылками, расскажите, пожалуйста, как вы боролись с Викой. меня уже трясет от них:ak:

Сочувствую. Я пока с таким не столкнулась. Жду - вот-вот выяснится, дошли ли мои отказные вещи до Вики в сохранности, и вернут ли мне за них деньги. И боюсь, что может случиться так же, как с Вами. Тогда это похоже на "совместные усилия" ВС и ЮПС...

Me_ добавил 23.01.2010 в 23:19
у меня просто эта посылка провалялась все новогодние праздники на складе-было когда порезвиться:ai: так что не волнуйтесь за свою:ad:
на 10м письме они сломались! я уже хотела им устроить хоррор под назанием "звонок":ag:не знаю, то ли письмо попало к человеку, который его все таки прочитал, а не сгенерил отписку. то ли их напугали слова thievery, fraud и court proceeding:ae:
вобщем, остатки заказа тоже свалились в refused orders, жду денежек!
спасибо за поддержку:br:

Ура! Это отличные известия!:ay:

• Like
Реакции: Ling Ling

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
скажите, такой трекинг - нормальный?
я отказалась от посылки.

Да, нормальный, они всегда всякую ерунду пишут, посылка уже в В.С. будет и Вам деньги вернут, а у них в ЮПСе всё статусы будут меняться:ag:

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Но вот не понимаю почему у меня все же возникли какие -то особые ситуации, я и по курсу пока прохожу и с подарками и с MERCHANDISE TOTAL. Или они просто хотят со мной лично пообщаться?

garata Т.е это и в Питере "канает" что посылка может где-то(на таможне? или в УПСе?) лежать 10 дней???????

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Но вот не понимаю почему у меня все же возникли какие -то особые ситуации, я и по курсу пока прохожу и с подарками и с MERCHANDISE TOTAL. Или они просто хотят со мной лично пообщаться?

garata Т.е это и в Питере "канает" что посылка может где-то(на таможне? или в УПСе?) лежать 10 дней???????

У вас посылка на таможне в Питере или через Мск поехала?
Если через СПб, то у нас учитывают доставку и поэтому просят ехать на таможню.
По поводу возврата, у меня 1.5 месяца последняя посылка шла, из них больше 20 дней лежала на таможне.

PS. Увидела ваши статусы в сообщении. Посылка поехала через СПб, вам учли доставку. Едете в офис UPS в Пулково, пишете заявление с перечислением всех товаров и сумм, в итоге получаете меньше 5000руб, несете таможеннику со всеми документами, которые вам даст таможенный брокер UPS, и он выпускает вашу посылку. Вообще по Питеру тема здесь:http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3237#post3237

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Elga, подожди до понедельника, скоро узнаешь, в чем проблема, а там видно будет.

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
У меня сразу в Питер.
Но не понимаю, что , те девочки кто заказывает Вику в Питер всегда еще в 5000 тысячах учитывают и доставку?
Ну что за непруха, первый заказ, такая ж...а, непонятки и еще и на выходные попала, уже места себе не нахожу второй день....
А в эти 10 дней не входят кстати выходные?

И еще, что, наши таможенники не научены горьким опытом- что не стоит указывать доставку, и все девочки туда табунами ездят доказывать это??????????
Ну почему я не в Москве?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Elga, да не переживай ты так! только нервы себе зазря испортишь.

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Аннетта, спасибо, не нашла этой темы....
Спасибо, так а вроде еще , пока тему не прочитала, вроде надо в УПС звонить, они мне на мыло сбросят документы, я их заполню и тогда только туда?

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Аннетта, спасибо, не нашла этой темы....
Спасибо, так а вроде еще , пока тему не прочитала, вроде надо в УПС звонить, они мне на мыло сбросят документы, я их заполню и тогда только туда?

Нет, такого нет, заполняется все лично там :yes:
Я в первом сообщении той темы сделала дополнение:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3237&postcount=1

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
да, когда у меня была такая же проблема, мне брокер Ирина Смольянинова (думаю, именно с ней Вы будете разговаривать в понедельник) сказала, что можно подождать курса и забрать посылку, если упадет.

а по поводу растаможки и Питера, почитайте тему про Питер. Я для себя поняла так: если у Вас сумма покупки без учета скидок и с учетом подарков (без доставки, есесьно) меньше 5000, то посылка поедет через московскую таможню и Вы будете иметь 0 проблем. А вот если у Вас там больше 5000, то отправят на Питерскую. Но вот насчет того, что Вам придется растамаживать из-за приплюсованной доставки, тут я не уверена. Мне кажется, уже такого нет.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Но вот насчет того, что Вам придется растамаживать из-за приплюсованной доставки, тут я не уверена. Мне кажется, уже такого нет.

Никто этого не отменял. Питерская таможня учитывает доставку и НЕ учитывает скидку. Платить ничего не нужно, но таможить - да.

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
И что, неужели все питерские девочки таможат??????????
Они что, ничего в кодексе изменить не могли чтоб упростить нам жизнь?

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
И что, неужели все питерские девочки таможат??????????
Они что, ничего в кодексе изменить не могли чтоб упростить нам жизнь?
нет, почитайте мое сообщение. при удачном раскладе посылка идет через москву. а если через питер, то, следовательно, общая сумма превышает лимит, а следовательно, таможить надо вне зависимости от доставки.

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Но у меня то ничего не превышает....

Elga добавил 24.01.2010 в 02:42
Ладно, ждем понедельника

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Сочувствую. Я пока с таким не столкнулась. Жду - вот-вот выяснится, дошли ли мои отказные вещи до Вики в сохранности, и вернут ли мне за них деньги. И боюсь, что может случиться так же, как с Вами. Тогда это похоже на "совместные усилия" ВС и ЮПС...

Me_ добавил 23.01.2010 в 23:19

Ура! Это отличные известия!:ay:

не переживайте за свою посылку, даже если что то случится (но я надеюсь, что нет!!)-Вика победима:yes:на самом деле, я думаю, что дело было не в том, что они вредничали и не хотели возвращать деньги. я думаю, что они просто невнимательно читали письма, думали, что я отправила им посылку самостоятельно и генерили автоответы:ai:

Elga, да не переживайте вы так, не портите себе выходные! в понедельник позвоните и все выясните. в любом случае, все уже подсчитано и правда на вашей стороне. к тому же, возможно Вика просто забыла прописать доставку. я на другом форуме читала про такую ситуацию в СПБ. пришлют новый инвойс, да и все дела. в понедельник все узнаете и примете решение. это ж шопинг в инете-всегда риск:br:у меня с первым заказом тоже косяки были, да и не только с первым. у вас всегда есть выход-вернуть вещи и заказать по новой.:yes:

• Like
Реакции: Me_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.