Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
jasa, если те четыре посылки доставляются обычной почтой, волноваться не о чем. У UPS и обычной доставки таможни разные. Ждите извещений с почты и забирайте.:yes:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Да, сорри UPS и в первом и во-втором случае....((

У УПСа календарная неделя считается с понедельника по воскресенье, не важно сколько дней прошло. Если первая посылка прошла таможню во вторник, то следующая должна туда попасть не раньше понедельника. Если в пятницу, то тоже самое.
В общем, если первая у Вас была 20 января, то волноваться уже не стоит, та неделя закончилась

• Like
Реакции: Vallary

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
У УПСа календарная неделя считается с понедельника по воскресенье, не важно сколько дней прошло. Если первая посылка прошла таможню во вторник, то следующая должна туда попасть не раньше понедельника. Если в пятницу, то тоже самое.
В общем, если первая у Вас была 20 января, то волноваться уже не стоит, та неделя закончилась[/QUOTE

Огромное спасибо!!!! У меня прям груз с плеч))))))) Ура, теперь я не хочу никаких снегопадов в Европе, скорее бы пришла ко мне моя роднулька ))))):):br:

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Девочки,подскажите-летела себе посылку ЮПСом и сегодня должны была быть у меня и вдруг пишут:ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА -особая ситуация.А я по сумме прохожу!Что это может быть?Было у кого так?Звонила в ЮПС,ничего вразумительного,кроме того,что и на сайте пишут не узнала:ak: Еще спросили не было ли посылок на этой неделе- не было!Я чиста, чтож такое-то????

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки,подскажите-летела себе посылку ЮПСом и сегодня должны была быть у меня и вдруг пишут:ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА -особая ситуация.А я по сумме прохожу!Что это может быть?Было у кого так?Звонила в ЮПС,ничего вразумительного,кроме того,что и на сайте пишут не узнала:ak: Еще спросили не было ли посылок на этой неделе- не было!Я чиста, чтож такое-то????

Не волнуйтесь, я думаю ничего страшного. Просто задержится на денёк.

• Like
Реакции: Yulevna

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Рассказываю чем дело кончилось у меня.
Вчера в 4 часа вечера мне позвонили из УПСа и сказали что посылка пришла и требуются документы для растаможки, т.к. в Питере шмотки надо таможить.
Позвонили поздно, таможня работает до пол-пятого. курс доллара вырос сегодня, и я попала......
Теперь жду падения доллара....но это маловероятно, т.к. прогнозы на нефть плохие, вот и доллар растет.
Мораль сей басни такова. Если на сайте УПСа написано что груз требует тамож. оформление надо сразу мчаться туда и не ждать никаких звонков от Упса, т.к. доллар скачет.А они, нехорошие люди, звонят поздно. Вот я и попала, а вчера бы все успела.....
Теперь научена горьким опытом.....Молимся на снижение доллара

Elga добавил 26.01.2010 в 15:27
А, и еще.... В УПСе сказали что скидку никак не докажешь, таможенники не берут в расчет никакие документы....

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Мораль сей басни такова. Если на сайте УПСа написано что груз требует тамож. оформление надо сразу мчаться туда и не ждать никаких звонков от Упса, т.к. доллар скачет.

А в понедельник-то почему не поехали? Я же Вам писала:

И забирайте её быстрее, а-то из-за курса вот-вот в лимит не уложитесь.

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Теперь вас и вспоминаю что: дура, что не послушала, но я думала все обойдется, и они мне ее доставят на дом. Наивная.....И я ж не думала что доллар так скаканет

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
Black_Sphinx и Melody огромное спасибо!!!!!!!!!! вы меня оч успокоили, прям камень с души упал :)

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
То есть получается след: С ВС лучше быть всегда на чеку и заказывать до 5000= так как они все равно юпс отправят (конечно если это не очень легкий груз). А я хотела сапожки заказать....за 250 $ но думаю не стоит..... ((( Жаль ...:(

Podkopaeva

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
28
6
0
43
Москва
Подскажите, у меня посылка в 22 кг из Германии идет ,через DHL, но на все покупки ценники сняты, мне все равно придется растаможивать покупки и платить налоги?
P.S. На почте указала, только 240 ЕВРО за стоимость содержимое посылки.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Подскажите, у меня посылка в 22 кг из Германии идет ,через DHL, но на все покупки ценники сняты, мне все равно придется растаможивать покупки и платить налоги?
P.S. На почте указала, только 240 ЕВРО за стоимость содержимое посылки.

Этот раздел о Виктории Сикрет.

Black_Sphinx добавил 26.01.2010 в 19:33
То есть получается след: С ВС лучше быть всегда на чеку и заказывать до 5000= так как они все равно юпс отправят
Да, могут отправить ЮПС.

Последнее редактирование:

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
Девочки, это какой-то дурдом... Сделала в воскресенье заказ общей суммой около 155 долларов, с доставкой вышло 178. На следующий день проверяю статус, там Merchandise Ordered $162.64. То есть ни с того ни с сего 2 пижамы в уже оформленном заказе подорожали! Мы закидали Вику письмами, ругались, говорили, что при этой сумме вынуждены будем отправить посылку обратно, но тут с карты списали желанные 178 баксов. Мы было обрадовались, но рано. Попросили объяснений, вот что нам пришло:

Thank you for your e-mail regarding your order. We apologize for any confusion this may have caused.
You received 20% off the clearance merchandise. You received 10% off the order in the amount of $13.55. We gave you an additional $12.80 off the order. You have received all the discounts and offers due to you. $175.28 is the correct amount charged to your Visa account.
We are sorry for any confusion this may have caused. We invite you to review the offer details online.
You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.
https://www.victoriassecret.com/html...c/orderstatus/

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Yuliya, Victoria's Secret is committed to providing an exceptional experience for our customers. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Что теперь будет? Неужели мы из-за этого попадем на таможню?!! Доллар растет и растет, а в документах, похоже, будет 163 - скидка

Последнее редактирование модератором:

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Подскажте, как правильно написать Вике и попросить, чтобы выслали инвойс правильный? Мою посылку задержали, т.к. Вика скидки не прописала, сказали пропишут, если вышлют правильный инвойс. Я уже 2 раза писала туда - безрезельтатно, чушь несут каку-то не по теме...Помогите пожалуйста!

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Девы, нашла такую информацию:) Но это все справедливо только для международных почтовых отправлений и не относится к международным экспресс-отправлениям
Россия отменила пошлины на покупки в иностранных интернет-магазинах. С этого года товары, приобретенные россиянами в зарубежных интернет-магазинах и каталогах, проходят мимо таможни, освобождаясь от пошлин и таможенной бюрократии.
Благодаря изменениям в таможенном законодательстве, такие покупки теперь приравниваются к обычным международным отправлениям. С 2004 года, согласно требованиям предыдущей редакции Таможенного кодекса РФ, крупным компаниям, действующим на рынке каталожной торговли, приходилось либо уходить с российского рынка, либо открывать в России дочерние предприятия и заниматься растаможкой товаров. Теперь зарубежные компании могут обойтись без местных представительств, а россиянам не грозит морока с таможней, при условии, что они покупают товаров не более чем на 10 тысяч российских рублей в неделю.

http://delo.ua/tehnologii/internet-biznes/rossija-otmenila-poshliny-na-pokupki-inostrannyh-internet-magazinah-136574/

сайт почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=COMPANY/RU/Home/Press/News/item&NewsId=4586

• Like
Реакции: >Natalie<

Elisee

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
2
0
0
Moscow
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я делала заказ в двух разных инет-магазинах (Naturshop и ASOS) с разницей в 2 дня. В обеих случаях заказ до 5000 р. Доставка стандартная. На Natushop отправили Post's International Air Service из Австралии и проследить не удастся, но обещали от 2-4 недель . ASOS тоже обещали в 2 недели управится. Возможно что оба заказа придут на одной неделе. Могут ли задержать мои посылки на таможне?

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Девочки, это я попала чтоли? :bu:
ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
У меня на 166, но шипинг и биллинг совпадают, скидка 15 долларов....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.