Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, простите, что не совсем по теме ВС, но хочу спросить, так как речь идет о таможне и отправлениях из штатов.
Планирую заказать несколько БАДов из Америки, по сумме подогнала, чтоб не более 5000, так как шлют к нам только ЮПС или ДЧЛ. Мучаюсь выбором: что выбрать (цена за пересылку одинаковая до цента)? И не будут ли придираться на таможне, если через курьерскую службу поедут штук 6 разных витаминов (пластиковые и стеклянные бутылочки)? Может, у кого-то был опыт? Очень хочу заказать, но этот неясный для меня момент останавливает.
Заранее спасибо за ответы.

t.katerina

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
369
44
0
Москва
Какая цена стоит напротив бра в заказе? И окончательная сумма какая была?

Цена стоит на 10$ дешевле))) Он ее до многоуровневого кода скидывает, а многоуровневый от оставшейся суммы. Поэтому и получилось >160, чтобы 30 со 150 сработал

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Цена стоит на 10$ дешевле))) Он ее до многоуровневого кода скидывает, а многоуровневый от оставшейся суммы. Поэтому и получилось >160, чтобы 30 со 150 сработал

Если цена напротив вещи уже стоит со скидкой, то не волнуйтесь, таможня и не увидит начальную цену.:yes:

Black_Sphinx добавил 01.02.2010 в 18:30
Девочки, простите, что не совсем по теме ВС, но хочу спросить, так как речь идет о таможне и отправлениях из штатов.
Планирую заказать несколько БАДов из Америки, по сумме подогнала, чтоб не более 5000, так как шлют к нам только ЮПС или ДЧЛ. Мучаюсь выбором: что выбрать (цена за пересылку одинаковая до цента)? И не будут ли придираться на таможне, если через курьерскую службу поедут штук 6 разных витаминов (пластиковые и стеклянные бутылочки)? Может, у кого-то был опыт? Очень хочу заказать, но этот неясный для меня момент останавливает.
Заранее спасибо за ответы.

Ой, DHL не дай бог, такие вымогатели, лучше уж UPS, у нас сейчас в теме про доставку из магазина Асос идёт обсуждение, если хотите, прочитайте, ужас просто.:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: красотуля

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Цена за бра на чекауте - окончательная, -10$ за бра уже никуда не впишут. И поэтому сумма может быть и 156$, и 150 для скидки.

lotos

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
28
237
0
Санкт-Петербург
Девушки, у кого посылка шла через и UPS и попала на таможню,

подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла что мне надо делать что бы получить посылку?
1. Когда придет посылка , ждать телеграмму или самой позвонить в ЮПС. они посчитают пошлину
2. подъехать в ЮПС (при себе иметь: паспорт, копию паспорта, копию ИНН, распечатку заказа с Виктории) заполнить документы
3. оплатить квитанцию в банке
4. поехать на таможню в Пулково
5. вернуться со всеми документами в ЮПС и получить посылку

Пожалуйста помогите, я понимаю что уже обсуждали.....

Женя72

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
66
0
0
Россия
Девочки я первый раз попалась!!! курс подрос заказ на 166 баков...мне позвонили, что завтра телеграмму принесут и что дальше? я из Тюмени? куда мне писать дайте электр.почту...подскажите кто попадался не из Москвы, и чем мне это грозит, а может стоить подождать пока курс упадёт?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Ой, DHL не дай бог, такие вымогатели, лучше уж UPS, у нас сейчас в теме про доставку из магазина Асос идёт обсуждение, если хотите, прочитайте, ужас просто.
Оля, прочитала, ужас просто!!!!!!!
Простите за тупизм, но ЮПС не может в отсут-и офиса в моем городе в итоге ДЧЛом дойти со всеми вытекающими прелестями?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Оля, прочитала, ужас просто!!!!!!!
Простите за тупизм, но ЮПС не может в отсут-и офиса в моем городе в итоге ДЧЛом дойти со всеми вытекающими прелестями?

Ой, вот это я не знаю, DPD точно DHL все свои посылки передаёт, а вот UPS вряд ли. Но позвоните им, если есть возможность, и спросите, как доставка будет происходить касательно Вашего города, вот телефон московский 495-961-2211.

• Like
Реакции: красотуля

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
tora, а как мне тогда узнать все ли впорядке с таможней??

А что у Вас что-то с суммами не так? Вообще у Вас там в Питере вроде доставку плюсуют, потом минусуют:bu: Даже не знаю, как тогда....

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
Black_Sphinx, ну да...кто что говорит.....у меня с доставкой превышает 5000р.
..вроде кто-то мне сказал .что если товар не превышает, то ок!! ничего не понятно вообще((

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
AnnettaSPb, то что никто точно не знает по каким принципам работает это все, что в любую минуту все может поменяться, что превышающие посылки бывает проскакивают, а не превышающие задерживают!!

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, я завтра с утра еду в ЮПС платить за превышение 5000р!
У меня вопрос нужна ли копия паспорта или нет хватит оригинала на руках?

Ruletka

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
322
459
0
Мурманск
Добрый вечер. Краем уха слышала, что вроде как беспошлинная стоимость получаемых по почте обычной товаров с 10 тыщ уменьшена, но на какую сумму, не знаю. Подскажите, по-прежнему 10 000? или меньше?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Добрый вечер. Краем уха слышала, что вроде как беспошлинная стоимость получаемых по почте обычной товаров с 10 тыщ уменьшена, но на какую сумму, не знаю. Подскажите, по-прежнему 10 000? или меньше?

Добрый вечер, читаем первую страницу этой темы!

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ksunya, ну это ерунда :ag: На сегодняшний день принципы ясны и понятны, ничего не проскакивает просто так, и ничего не задерживают ни за что.
Другое дело, что таможенники могут что-то поменять в своих инструкциях и, естественно, люди об этом узнают уже по факту, но схема работает уже около года (или немного меньше) одна и та же.
Черным по белому написано в теме о Питере, если Merchandise Total + подарки будет меньше 5000руб, то пойдет через Москву и будет вам счастье в виде посылки через 3 дня. А если превышает, то через Питер и привет, таможня. Когда задержат, УПС пришлют телеграмму. Для вас, новичков, между прочим писалось:ad::yes::)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.