как я поняла получать не выгодно.((( а они мне звонить будут или что дальше?у меня тыс на 10((( помогите вернуть, я полный 0
Нет, они Вам звонить не будут, Вы сами им должны звонить, они могут только телеграмму прислать.
как я поняла получать не выгодно.((( а они мне звонить будут или что дальше?у меня тыс на 10((( помогите вернуть, я полный 0
кому именно на таможню или в ЮПС? и если я захочу вернуть ВС обратно, что мне сказать им?
кому именно на таможню или в ЮПС? и если я захочу вернуть ВС обратно, что мне сказать им?
значит я им звоню и говорю что возвращаю посылку, а вике пишу письмо. что в письме то писать???
Вике ничего не пишите. Деньги вернут на карту и без вашего участия. Доставку в один конец удержат, т.е. вернут то что вы заплатили минус доставка. Как только ваша посыль окажется на вике, на сайте в списке ваших заказов появится возврат.значит я им звоню и говорю что возвращаю посылку, а вике пишу письмо. что в письме то писать???
А посылка уже в Москве? Если да, то звоните завтра утром, сейчас кажется рабочий день уже закончился.спаси большое. тогда прям щас позвоню и скажу что отказываюсь, пусть обратно шлют. а через сколько на сайте у меня появится возврат, и деньги вернуться через ско? новую посылку можно заказывать?
Здравствуйте, девушки) читаю периодически, пишу первый раз.
нужен совет.
в общем хотелось как лучше, а самое главное забыла.
назаказывала на вике аж на 263 бакса+77 баксов доставка. повелась на всякие акции.
или же можно вернуть посылку вике? а потом отправить ее ЮСПС? или подогнать под 5ооо рэ?
вот я блин лох((( ведь читала форум...и самое главное забыла((
А вы уверены что вы попали на таможне? У вас что посылка в статусе или еще что?
Посмотрите на этой же странице выше - там ответы на все ваши вопросы.Здравствуйте, девушки) читаю периодически, пишу первый раз.
нужен совет.
в общем хотелось как лучше, а самое главное забыла.
назаказывала на вике аж на 263 бакса+77 баксов доставка. повелась на всякие акции. ну есессно захотелось побыстрее. указала ЮПС.
а сейчас читаю и понимаю, что попала. на таможню(((
так собственно вопрос. я из Самары, а таможат в Москве? т е чтобы получить посылку, оплатить таможню, мне в Москву лететь надо????? либо оплачивать сотрудника ЮПС? тогда вообще бешеные деньги получаются(( смысла нет.
или же можно вернуть посылку вике? а потом отправить ее ЮСПС? или подогнать под 5ооо рэ?
вот я блин лох((( ведь читала форум...и самое главное забыла((
Девочки, а EMS это какая доставка?? www.ems.com.cn
до 5.000 заказывать или до 10000 )))))))))))))
девочки! это жуть какая то! мою посылку из китая задержали на таможне! ТРЕБУЮТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ САНЭПИДЕМ СТАНЦИИ?! что это вообще такое происходит((