блин это мои друзья не так поняли! точнее им наговорили все это агентша из емс! что мол обязательно разрешение СЭС! я сама аж в ступор впала))) все не так страшно скорей всего придрались к количеству!
от посылки отказаться решила.
сегодня звонила в ЮПС. приглашают в Москву, растомаживать свою посылку, либо присылать человека с нотариально заверенной доверенностью.
или платить за их услуги.
в общем посылка выходит ровно в 2 раза дороже.
а если вике вернуть посылку, а потом попросить, чтобы ее же мне отправили опять только ЮСПС? реально?
Здравствуйте,у меня возник такой вопрос (я в деле по покупкам в интернете еще профан) : я хочу заказать сумку с shopbop она стоит около 500$ как я поняла чтобы не попасть на таможню,там лимит всего 5000р,но такая сумка даже с учетом пошлин будит дешевле. На сайте доставка в Россию бесплатная,значит на таможне придется платить только пошлины в размере 30%? И отдадут они мне вообще сумку или нет?
Meg, а примерно на 5000р посредник занизит?
подскажите пожалуйста, если я закажу посылки на маму, на ее подругу в соседнем кабинете, и на меня в этом же здании, но в другом кабинете, и они приедут одновременно, будут разные фамилии, а адрес получается один(все в одну организацию), кто-то из нас попадет на таможню?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как считается недельный срок? Это календарная неделя или нет?
Для UPS календарная
то есть, если посылка упсом мне придет завтра в пятницу, могу ли я завтра же заказать новую посылку упсом? она ведь может прийти уже в след четверг или даже в среду?
спасибо! это точно? опасаюсь на таможню попасть.